|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Трудно об этом судить не видя заказа. Ведь водитель его не принимает...
На счёт точности адресов. Принимаю заказ Пироговская госпиталь, на ЖД вокзал. ЖД вокзал это вообще центральный вход. Так службы считают расстояние. А тут вдруг выясняется, что нужно подъехать сбоку, где автобусы. Старосенная. А это почти 2 километра объезжать. А тариф фиксированный. Девушка была с пожилой матерью и я не стал, спорить, заводиться. Я вообще это не люблю. Но получается, что пассажиры должны на шару ехать? Бывает нормальные,говорят доплатим. А могут и хавальник свой открыть и доказывать, что из не интересует ни чего, вам что жалко объехать? Или вызывают к вокзалу, потом оказывается, а мы у бокового входа. А меня это интересует где вы? Я такие заказы сразу снимаю.
Последний раз редактировалось novic; 14.10.2018 в 18:09.
С дураками не спорю.
Я знаю, где магнитайм на Мариинской и утверждаю, что ни о чём это не говорит. Это что, Оперный, Музкомедии, Потёмкинская лестница или ЖД. У меня за всё время было пару заказов магнитайм и пару Мариинская. Это 0.0001% от всех моих заказов. Другое дело, что я мельком гляну в карту и ехать по навигатору на этот адрес я не стану. А водитель не обязан искать что-то в интернете. Есть конечный адрес - привез. Точка. Уровень профессионализма в нашем такси будет обязательно ухудшаться. Я обещаю. Прямые расходы растут быстро. Доходы не растут. Вывод очевиден... Вот, поэтому только по таксометру. Готов ездить по кругу на привокзальной площади. Да и магнитайм в ту же кучку.
Понимаю что в этой темке отписываются много людей данной профессии.
Они как врачи никогда не скажут что их коллега не прав,
Понимаю что есть действительно много людей которые выносят мозг.
Я не просила меня отвезти туда не знаю куда.Еще возле дома когда водитель не знал куда ехать и связавшись с медцентром,я указала четкий адрес,чтоб не путать водителя,Мариинская 6.Я не просила его ехать по навигатору это его решение.
Я не скандалила и не хамила,а в ответ на свое спокойствие,я получила куча брани и матов в мою сторону.
Вот это меня подкосило,и только это,понятно что все мы люди и можем ошибаться.Но зачем орать хамить и обзывать?Вот это обидно и не понятно.
И изначально зачем брать заказ не зная куда ехать?(
пока будешь думать "где это?" заказ заберет кто-то другой. поэтому сперва берешь заказ, потом думаешь. в результате большинство поездок по навигатору, весь город знать не возможно. я тоже сегодня в первый раз про магнитпйм услышал. это ж не ресторан, и не стриптиз клуб, даже не налоговая))))
Zinka, это я не Вам. Так, вообще.
Я знаю где этот Магнитайм, возил туда людей 1 или два раза. И первый раз они мне тоже рассказывали и показывали где это, хотя четко сами не знали.Но мы быстро нашли, но не в этом дело. А дело вот в чём:
И это относится не только к такси. Если так будет продолжаться, так оно и будет, а по другому просто быть не может.
Последний раз редактировалось novic; 14.10.2018 в 20:22.
С дураками не спорю.
Да все спокойно цены подымают, от парикмахера до автослесаря. Одни таксисты застряли в текстурах...
Многие пишут в репу,нужно вызывать проверенные такси,дороже и т д.
К сожалению в нашей стране Дорого-не значит качественно,и наоборот!
Это как прийти в обычную больницу и частную,во втором случае все может быть намного хуже.
Пользовалась услугой этого такси не раз,да и не только этого,да могли машину не доставлять,операторы не всегда вежливые,но это такое,но сколько лет ездила никто не позволял так себя вести.Всегда попадались нормальные водители,были разные ситуации.Это первый раз,надеюсь последний,хоть в такси долго не захочу ездить)
Но соответствующие выводы я для себя сделала.
Я же объяснил ситуацию про "такси" . Нет ни какого проверенного "такси". Есть водители и есть службы которые просто формируют заказы. И их может взять любой водитель, у которого установлена эта программа. А их у водителя минимум 5 штук, плюс ещё в бочку сливают. Так что Вы не пользуетесь ни каким "этим такси" . Вы просто звоните по этому номеру телефона.
Просто если заказ имеет адекватную стоимость ,то больше шанс попасть на нормального водителя. Гарантии нет, но шансы в разы увеличиваются.
Последний раз редактировалось novic; 14.10.2018 в 22:48.
С дураками не спорю.
Ну сто первый раз тут это звучит с ударом " Водитель сам себе хозяин а службы посредники".
Пойдем юридическим языком:
Если клиента не устраивает услуга и он жалуется в ОПЗ), як думаешь служба пострадает ( не скрывая что работает посредником с самозанятыми водителями), или таки самозанятый водитель предоставляющий непосредственную услугу клиенту и непосредственно получая с него теньгу)?
В каждой проге есть история заказов с номеров авто, ты думаешь якась контора прокладка не сдаст по запросу историю заказов " самозанятого таксиста"?
От читаю я таксисткие пафосы " сам себе хозяин" и просто смешно), не початый край работы для налоговой с прямыми доказательствами и куда большим доходом нежели с иных не оформленных бо у большей части хоть есть авто а в офисного плангтона может ничо не висеть.
Гарантии нет а вызов а шансы больше коли лужбы дороже- це песни совка и реалии нашей жизни, от коей надо привыкать работать по Европейским стандартам ( а доход формируется по платежеспособности в той или иной стране а не от хуже качества услуги).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Жалуется в ОПЗ? Это одесский припортовый завод? На кого жалуется? Водитель у тебя денег не брал, да и не видел тебя никогда. Служба вааще про тебя ничего не знает. Мало того, мы всё это здесь уже обсуждали. Если копнуть глубже... Нет, не хочу. Так что, не надо говорить юридическим языком. Фигня у тебя получается.
Причем тут пафос?Ты даже смысла не понял.
Смысл в том, что при сегодняшней ситуации очередь в работать в "такси" не стоит. Все службы в постоянном наборе водителей. Водителю по барабану, если с ним перестанет сотрудничать какая то служба, из за жалобы клиента. Вот когда эта работа станет пристижная, типа как водитель кэба в Лондоне, вот тогда туда будет жёсткий отбор, и каждый водила будет дорожить своим местом работы. А тут людям терять нечего. Не водитель ищет работу, а службы ищут водителей. Сейчас любой человека может устроится в любую службу, ещё и спасибо скажут. А при такой ситуации туда идут работать все, и неадекватны в том числе, перебирать не приходится. А с такими ценами на топливо уже могут начать сдавать нервы и у адекватных.
А про официальные жалобы в ОПЗ смешно читать. У кого то, что какие то договора есть на предоставление услуг? На кого жаловаться? На ИДС? На водителя?
Последний раз редактировалось novic; 15.10.2018 в 13:11.
Социальные закладки