... там где вы есть (продолжила, но уже про себя)![]()
|
... там где вы есть (продолжила, но уже про себя)![]()
ну и о тратах. Пошла сегодня после треши через Южный долярики поменять, и вот дернуло сквозь шмотки пройти, а там курточка..... мммм..... меряю я ее, кручусь перед зеркалом, ну нравится мне! Хотя вроде и не надо особо... А она такая приятная, замшей вовнутрь, сверху короткий мех типа стриженный каракуль (искусственный, естессна), да еще и цвет, который я в последнее время просто обожаю, синий с пеплом, как потертый деним...так стильно смотрится..... А рядом сумка висела, я такая - а дайте с сумочкой примерить))) Короче, ушла оттуда прямо в этой куртке и с сумкой, а денег опять нет, надо завтра снова менять идти))
С продавщицей познакомились, поболтали, оказалось, она швея, показала мне свои вещи, которые сама шила и продает тут же, сумку, кстати, тоже она сама сшила, как оказалось, там было несколько таких в одном стиле. теперь у меня есть швея, в качестве работы которой я буду уверена. Короче, хвастаюсь)) Сумка сшита в технике пэтчворк, вообще такие вещи не в моем стиле, но эта меня покорила.
Вложение 12911352
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну почему подхалимаж. Во-первых, мы в хороших отношениях. Во-вторых, именно благодаря нам она живет в хорошей 4-комнатной квартире отдельно от родителей. Так что склонна думать, что она действительно благодарна. Ну и сын ее очень любит и балует, а я и не против, пусть. Скорее всего, не всё было бы так безоблачно, если бы жили на одной кухне, но тогда бы я и этих слов не услышала бы.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Хорошо что благодарна, бывает что всё принимают за должное.
почему ? разве нельзя быть искренне благодарной свекрови ? стереотип ?
---------- Сообщение добавлено 19.10.2018 в 18:44 ----------
ты знаешь , если бы у меня появилась необходимость искать жилье, то я бы к маме не вернулась . У меня уже свое восприятие быта и жизни. И мы бы просто не смогли жить вместе без обид .
Последний раз редактировалось Басики; 19.10.2018 в 17:44.
Нет, опыт ).почему ? разве нельзя быть искренне благодарной свекрови ? стереотип ?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки