Сообщение от
Shustoff
Вывел в ПЛ? Нет, он в ЛЕ их вывел и плей-офф этого же ЛЕ. А в ПЛ они по-умолчанию должны были возвращаться, там больше некому было просто.
А до того - многие тут в него камнями кидались аля "пусть этот вуйка назад в свой бандерштат едет, он сюда специально заслан, чтобы нас развалить".
Вот будет у меня время - я таки нарою эти "чудесные" цитаты, которые и показывают истинную суть тутшоних формуных "экспертов".
Вот потому и говорю, что обсуждать тут с большинством нечего. Скучно. Хочется о футболе поговорить, мб подискутировать даже с кем, если есть о чём, но всё скатывается к банальному нытью "нет игры, почему мы до сих пор ЛЧ не выиграли, Бабич-физрук (подставьте имя любого тренера сюда), мы не покупаем игроков за 100500 лямов, на что тут смотреть, игры нет, ничего нет, никого нет, ааааааааааааа".
У тех, кто вечно жалуется, есть хоть какое-то представление о том, что такое честь и достоинство? Какое-то уважение и мало-мальское чувство патриотизма к родному городу имеется? Или вы как крымские и донецкие ""где хорошо-туда и мы"? Не буду напоминать, где они сейчас. Лучше вообще ничего не пишите сюда, чем разоряться банальщинами описанными мною выше. Есть что сказать - давайте обсуждать. Нечего - ну так и нечего просто так клавиатуру мучить.
Один идиот сам с собой тут общается, имея походу одну извилину в голове, которой видимо хватает только на то, чтобы копипасту в тему кидать. Другие всю дорогу только ржут с этого барана, а третьи вечно жалуются то на то, то на сё.
Это ветка о ФК "Черноморец" или клуб анонимной психологической помощи? Пора отписываться отсюда наверное
Социальные закладки