|
а я пошла на пробежку
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
а я ем булку с корицей...а до этого макарошки и кролика тушенного бедрышко..или шо там у них))
Раз два три больше бегай меньше жри
Я б с удовольствием составила тебе компанию, но мне далековато. Чего в центре нет ничего такого интересного?
Привет обжорки, пока вас почитала слюной изошла. А ведь 6 часов уже было давным давно. Эх, вот они женские радости. Что-то смотрю вас сегодня в маршрутках обижали, наверно звезды не так стали, что народ злой такой, вроде и жары нет, чтоб быть в неадеквате.
А я седня даже на море выбраться успела и даже поплавала, хотя вода освежающая такая, бодрящая.![]()
DUM SPIRO, SPERO
Необходимость присутствия определяется отсутствием
У нас опять небольшая тем-ра...малый накупался и спит..причем спит и стонет-бедняжка,ночью вообще разговаривал "мама ,ававав(про собаку),пшить,буль-буль-короче всё что может сказать четко.."
за это время(пока купались) муж меня смс забросал:"как дела?,где пропали?"
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Красотульки всем привет))))))) начиталась я туту вас, наржалась
![]()
Женечка,, а про слинго маму - действительно есть немного агрессии, я и сама сейчас такая иногда( точнее часто, не буду врать ни себе ни вам) бываю, к тому же, часто так бывает, что накапливается, накапливается, а потом - такой случай как у тебя....не думаю, что это лично к тебе было, просто так инстинкт материнский срабатывает) ой, а я сегодня опять была в натуреле- как же это круто!!!!!!!!2,5 часа меня массажировали, обертывали, парили, намазывали.... отдохнула![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Пестик,не ведись на провокацию!могу помочь держать оборону холодильника....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик!!!
Наконец вас дочитала, стоило на 1 день оставить вас, а вы тут столько накатали.
Женюль, понимаю тебя, очень не приятно. Я всега уступившим место несколько раз скажу "Спасибо!" Ещё и малого учу что бы говорил спасибо. На пешеходных переходах если уступают тоже киваю ,хотя наверное мало так уже делает, т.к. считают что если "Зебра", то не нужно благодарить.
Сегодня мои мужички ходили на мультик "Тачки -2", малый смотрел с интересом,Но в конце всё же сон переборол малого и уснул не до смотрев всего минут 20.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки