Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 2557 из 3601 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,121 по 51,140 из 72013
  1. Вверх #51121
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а ты ручками перепиши
    Лень.

ЗЫ На те ссылку, которую не лень ручками...

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Doors#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Блин, автоматом сократилась...
    Последний раз редактировалось AlexxK; 17.07.2010 в 10:01.

2. Вверх #51122
    User banned
    классно звучит. ))
    при чем тут сын юриста?
    мать русская, отец юрист. (с)

шрифтовик из него ахтунговый. кто-то смог с первого раза прочесть что на приведенной картинке изображено?
    Как при чем юрист? Это кагбэ карма такая...
    Родился 30 июня (по другим данным, 17 июля 1907 года) в местечке Краковец (Краковцы) Яворовского уезда на территории нынешней Львовской области Украины (в то время — Галиция, Австро-Венгрия) в семье уездного судьи
    .
    Но типаж явно левый и мутный.Даже с аменинами невнятино всё..

3. Вверх #51123
    Постоялец форума
    на самом деле за последние 2 недели практически 4 дня из-за этих выключений у нас было потеряно.
    при чем это - весь центр города.
    сначала якобы плановый ремонт. на следующий день полил дождь - и центр опять без света.
    потом еще предупреждали об отключении и дважды переносили сроки.
    давно уже такого не было.
    и что обидно - радости никакой. и сроки горят, и отключали в первой половине дня. т.е. тупо сидишь ждешь включения в полной боевой готовности вместо того, чтобы свалить на пиво или на пляж.
    а лучше все вместе
    Как я Вас понимаю (с)

У нас ситуация в городе немного другая. Из-за жары начали лететь системы вентиляции в крупных торговых комплексах. За свет я даже молчу...
    Есть в Питере и Москве такие огромные, я бы даже сказала, торговые минигородки - Торговый центр с магазинами, огромные гипермаркеты разные, ИКЕА и т.д. Ну вобщем, утром можно туда зайти и выйти через неделю )))) Может кто знает, называется "Мега".
    На той неделе у них полетела система вентиляции. Как оно всё строилось 4 года назад - это отдельная песТня и очень грустная. Владельцы этого всего - шведы, но в России может быть благополучно похоронено даже шведское качество.
    Суть в том, что полетело что-то такое, что быстро заменить и отремонтировать нельзя. Поэтому уже больше недели в магазинах комплекса температура 38-40 градусов. Люди там просто начали падать в обморок. А вчера, что самое печальное, первый летальный исход работника магазина - Скорая успела приехать и констатировать смерть... Слов нет... Ну почему сразу было не закрыть комплекс, до исправления ситуации... Этой зимой тамже обвалилась крыша под тяжестью снега, хорошо никто не пострадал... Как обычно, сверху конфетка, а как начнешь узнавать эту кухню изнутри, так волосы дыбом...

4. Вверх #51124
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Ду!
    И у нас жара,дышать нечем...
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

5. Вверх #51125
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Классик говорит:"Не верю!"
    ИМХО, украинский перевод сильнее
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #51126
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю (с)

У нас ситуация в городе немного другая. Из-за жары начали лететь системы вентиляции в крупных торговых комплексах. За свет я даже молчу...
    Есть в Питере и Москве такие огромные, я бы даже сказала, торговые минигородки - Торговый центр с магазинами, огромные гипермаркеты разные, ИКЕА и т.д. Ну вобщем, утром можно туда зайти и выйти через неделю )))) Может кто знает, называется "Мега".
    На той неделе у них полетела система вентиляции. Как оно всё строилось 4 года назад - это отдельная песТня и очень грустная. Владельцы этого всего - шведы, но в России может быть благополучно похоронено даже шведское качество.
    Суть в том, что полетело что-то такое, что быстро заменить и отремонтировать нельзя. Поэтому уже больше недели в магазинах комплекса температура 38-40 градусов. Люди там просто начали падать в обморок. А вчера, что самое печальное, первый летальный исход работника магазина - Скорая успела приехать и констатировать смерть... Слов нет... Ну почему сразу было не закрыть комплекс, до исправления ситуации... Этой зимой тамже обвалилась крыша под тяжестью снега, хорошо никто не пострадал... Как обычно, сверху конфетка, а как начнешь узнавать эту кухню изнутри, так волосы дыбом...
    А Вы идите в Меге в "Ашан", там замерзнете рядом с мясным отделом. У них автономная система вентиляции и кондиционирования.
    Я в субботу прошлую был в Меге - действительно, жарко. Но можно ведь как поступить ? По дороге туда наморозиться в автомобиле, там в Меге погреться, а потом обратно опять поморозиться.

7. Вверх #51127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А Вы идите в Меге в "Ашан", там замерзнете рядом с мясным отделом. У них автономная система вентиляции и кондиционирования.
    Я в субботу прошлую был в Меге - действительно, жарко. Но можно ведь как поступить ? По дороге туда наморозиться в автомобиле, там в Меге погреться, а потом обратно опять поморозиться.
    А Вы в какой Меге были? В Парнасе или Дыбенко?
    Просто, если Вы туда приходите туда, как покупатель, Вы быстро сделали свои дела и убежали. А девчонки в магазинах и охранники-мужчины, что делать им? Они работают по 12 часов и перерыв у них 1.5 часа всего, причем в строго определенное время. Так что периодически бегать и охлаждаться у них нет никакой возможности. Да, Мега выделила во все магазины вентиляторы, на каждом углы поставили куллеры с водой, дали возможность арендаторам сделать укороченный график и т.д. Но это однобокие меры...

8. Вверх #51128
    User banned Аватар для magentis
    А Вы в какой Меге были? В Парнасе или Дыбенко?
    Просто, если Вы туда приходите туда, как покупатель, Вы быстро сделали свои дела и убежали. А девчонки в магазинах и охранники-мужчины, что делать им? Они работают по 12 часов и перерыв у них 1.5 часа всего, причем в строго определенное время. Так что периодически бегать и охлаждаться у них нет никакой возможности. Да, Мега выделила во все магазины вентиляторы, на каждом углы поставили куллеры с водой, дали возможность арендаторам сделать укороченный график и т.д. Но это однобокие меры...
    И там, и там. По КАДу они в 20 минутах езды друг от друга.
    Там есть магазин какой-то природной косметики - Lash. Там и в обычные дни воняет ароматами всякими, а тут вообще клиника была. Девок-продавщиц наверное в токсикологическую клинику увезли - перенюхались.

9. Вверх #51129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И там, и там. По КАДу они в 20 минутах езды друг от друга.
    Там есть магазин какой-то природной косметики - Lash. Там и в обычные дни воняет ароматами всякими, а тут вообще клиника была. Девок-продавщиц наверное в токсикологическую клинику увезли - перенюхались.
    Ну в Парнасе еще относительно нормальный температурный режим.
    Да, парфюмерные магазины - это отдельная песня.
    Да и вообще эти комплексы - беда одна...

10. Вверх #51130
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Как я Вас понимаю (с)

ужас.

11. Вверх #51131
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Лень.

ЗЫ На те ссылку, которую не лень ручками...

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Doors#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Блин, автоматом сократилась...
    А шо за споры? А обвести правой кнопкой мыши текст и в выпавшем окошке нажать "перейти по ссылке", не, не получится?

12. Вверх #51132
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А шо за споры? А обвести правой кнопкой мыши текст и в выпавшем окошке нажать "перейти по ссылке", не, не получится?
    Это от жары...
    Неа, у меня с линками в спойлерах ничего не получается...

13. Вверх #51133
    User banned
    Это от жары...
    putnik1.livejournal.com/432972.html
    так, на всякий случай.

14. Вверх #51134
    User banned
    Это от жары...
    А у меня всё получилось, у тебя наверное не Ореrа стоит.

О, заметил очепятку - обвести надо левой кнопкой мыши и на обведённом кликнуть правой.

15. Вверх #51135
    User banned
    Точно. Не опера.

16. Вверх #51136
    User banned
    форум как-то не полностью с оперой открывается... У меня стоит ФФ и гуглохром...

17. Вверх #51137
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    форум как-то не полностью с оперой открывается... У меня стоит ФФ и гуглохром...
    Шо значит "не полностью", очень даже полностью, правда у меня хитрая опера, OperaАС называется. А вот лиса таки да, картинки не показывает.

18. Вверх #51138
    User banned
    Шо значит "не полностью", очень даже полностью, правда у меня хитрая опера, OperaАС называется. А вот лиса таки да, картинки не показывает.
    А у меня наоборот. Я ставил несколько раз оперу и сносил её т.к. не прогрузались картинки и значки форума...

19. Вверх #51139
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А у меня наоборот. Я ставил несколько раз оперу и сносил её т.к. не прогрузались картинки и значки форума...
    У меня с Оперой все нормально. Может это винда?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #51140
    User banned
    Неисповедимы пути Билла Гейтса.

Закрытая тема
Страница 2557 из 3601 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права