Лень.
ЗЫ На те ссылку, которую не лень ручками...
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Doors#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F
Блин, автоматом сократилась...![]()
|
Лень.
ЗЫ На те ссылку, которую не лень ручками...
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Doors#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F
Блин, автоматом сократилась...![]()
Последний раз редактировалось AlexxK; 17.07.2010 в 10:01.
Как при чем юрист? Это кагбэ карма такая...
.Родился 30 июня (по другим данным, 17 июля 1907 года) в местечке Краковец (Краковцы) Яворовского уезда на территории нынешней Львовской области Украины (в то время — Галиция, Австро-Венгрия) в семье уездного судьи
Но типаж явно левый и мутный.Даже с аменинами невнятино всё..
Как я Вас понимаю (с)
У нас ситуация в городе немного другая. Из-за жары начали лететь системы вентиляции в крупных торговых комплексах. За свет я даже молчу...
Есть в Питере и Москве такие огромные, я бы даже сказала, торговые минигородки - Торговый центр с магазинами, огромные гипермаркеты разные, ИКЕА и т.д. Ну вобщем, утром можно туда зайти и выйти через неделю )))) Может кто знает, называется "Мега".
На той неделе у них полетела система вентиляции. Как оно всё строилось 4 года назад - это отдельная песТня и очень грустная. Владельцы этого всего - шведы, но в России может быть благополучно похоронено даже шведское качество.
Суть в том, что полетело что-то такое, что быстро заменить и отремонтировать нельзя. Поэтому уже больше недели в магазинах комплекса температура 38-40 градусов. Люди там просто начали падать в обморок. А вчера, что самое печальное, первый летальный исход работника магазина - Скорая успела приехать и констатировать смерть... Слов нет... Ну почему сразу было не закрыть комплекс, до исправления ситуации... Этой зимой тамже обвалилась крыша под тяжестью снега, хорошо никто не пострадал... Как обычно, сверху конфетка, а как начнешь узнавать эту кухню изнутри, так волосы дыбом...
Ду!
И у нас жара,дышать нечем...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
А Вы идите в Меге в "Ашан", там замерзнете рядом с мясным отделом. У них автономная система вентиляции и кондиционирования.
Я в субботу прошлую был в Меге - действительно, жарко. Но можно ведь как поступить ? По дороге туда наморозиться в автомобиле, там в Меге погреться, а потом обратно опять поморозиться.
А Вы в какой Меге были? В Парнасе или Дыбенко?
Просто, если Вы туда приходите туда, как покупатель, Вы быстро сделали свои дела и убежали. А девчонки в магазинах и охранники-мужчины, что делать им? Они работают по 12 часов и перерыв у них 1.5 часа всего, причем в строго определенное время. Так что периодически бегать и охлаждаться у них нет никакой возможности. Да, Мега выделила во все магазины вентиляторы, на каждом углы поставили куллеры с водой, дали возможность арендаторам сделать укороченный график и т.д. Но это однобокие меры...
Социальные закладки