а в твоем мозгу не укладывается,что может хотеться,но не получаться?
прости,но твоя фраза как в лужу...я, по моему, никого не оскорбила и никаких претензий не было...
да, читая посты,я понимаю что мне жаль,что у меня по определенным обстоятельствам не получилось присутствовать....
есть еще вопросы?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я прекрасно знаю что и как и с Жакулей разговаривала по этому поводу и собиралась быть, но как бы в жизни бывают ситуации,когда не получается) разговор у нас с ней был в среду не за день и не в этот день, а в четверг я ей написала,что у меня не получится и все...
и с адекватность у мене все в порядке)
Рептилия! еще ничё и нигде, а ты уже бубнишь как бабка под парадной)))
так, я еще не выставляла грудь в купальнике,так что спокойствие,только спокойствие (с)![]()
Доброе утро МиД)))))
Позитивные эмоции помогают Нам увидеть жизнь яркой, сочной и необыкновенно красивой!!!! Дают силы, для того чтоб идти вперёд и знать, что все не зря!!!!!! А если делиться эмоциями с окружающими вас людьми, они возвращаются бумерангом и только от вас зависит, чем вас "стукнет"
Утренний кофе с зефиром, это то правило от которого невозможно отказаться мне ))) Окружайте себя приятными "плюшками" и дарите свой позитив Любимым!!!!
Муррррррррррррр
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
С утром)))Срабочим утром)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Какая-то вакханалия! Из нормальной темы получилась. Аж тошнит от этих соплей. Все жду когда начнут рецепты тортиков выкладывать и котиков постить
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки