Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2557 из 3614 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,121 по 51,140 из 72268
  1. Вверх #51121
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мы там не раз бывали ,поэтому мне не было нужды ехать и смотреть.

Бронировала по телефону.
    Говоришь дату и кол-во гостей,номер своего телефона.http://suny.odessa.ua/-вот сайт базы,можешь глянуть.
    Тю, так я у тебя про эту базу спрашивала! Я ж там пол детства провела, папа брал за копейки путевку для работников ОНПЗ там цены были шаровые
    Очень классная база, это правда! И от города недалеко, и цены норм. Надо будет к ним заехать летом. Куда лучше, чем далекая Затока и Бугаз.

2. Вверх #51122
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Снеж, а твой малый в этой обувочке ходит или толко в транспорте катается? У нас сандали носятся везде по дому и поэтому уже видны следы жизни на них, а ваши как с магазина.
    Только катается)

Я завтра сфоткаю его обувь, из этих он уже вырос
    Но те, что сейчас, в них и ходить можно, там подошва не тканевая

Кит еще не шастает по улице) катается, как король) а дома он босиком, без обуви вообще
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #51123
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки у кого то детки еще не жуют? У меня малая вообще интерес к жеванию не проявляет и ест все через блендер, грызть ничего не хочет. У нас 4 зуба и я задумалась а как учить жевать? Я ей даже банан в руки даю а ей неинтересно его в рот засунуть

4. Вверх #51124
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А там как, беседка с мангальчиком, и всё? Или можно как-то за холодильник договориться, сделать где-то фотозону? Что вы собираетесь готовить?

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    Мы тоже решили там отмечать, забронировали на второе июля. Мне покоя не давало что изначально в кафе закрытый зал на втором этаже, дети с ума сойдут.. Летом нужно на воздухе.
    Там только беседка и мангал, за холодильник забыла спросить. Хотела забронировать еще на этот день номер, чтоб можно было переодеться, деток покормить, но нам сказали что на сутки заранее не бронируют, только пл факту. Вот я теперь переживаю, по факту на сегодня у них было всего два свободных номера...

5. Вверх #51125
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки у кого то детки еще не жуют? У меня малая вообще интерес к жеванию не проявляет и ест все через блендер, грызть ничего не хочет. У нас 4 зуба и я задумалась а как учить жевать? Я ей даже банан в руки даю а ей неинтересно его в рот засунуть
    Всему свое время))) мой совсем недавно жевать начал, и то, очень неуверенно, а зубов то 8.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #51126
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Анфиса тоже не жуёт. Она и в рот-то особо не тянет ничего. Ниблер лежит без дела. Старший прям пищал когда видел его, любил погрызть фрукты через него, только и успевала сеточки менять)
    Если попадается какая-то крошечка в супе блендерённом, Анфиса давится прям до рвотного рефлекса.

7. Вверх #51127
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А там как, беседка с мангальчиком, и всё? Или можно как-то за холодильник договориться, сделать где-то фотозону? Что вы собираетесь готовить?

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    по поводу холодильника- не знаю.. можно номер на сутки забронировать..
    вчера был семейный совет по поводу меню.
    Единогласно пришли к выводу,что никаких салатов и прочего..так как жара и все скиснет.
    Шашлыки( мясо,рыба),сулугуни в лаваше,море овощей, ну..может селедку еще и икру из синих сделаю.
    Еще хочу замариновать синие.и ВСЕ,

Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Тю, так я у тебя про эту базу спрашивала! Я ж там пол детства провела, папа брал за копейки путевку для работников ОНПЗ там цены были шаровые
    Очень классная база, это правда! И от города недалеко, и цены норм. Надо будет к ним заехать летом. Куда лучше, чем далекая Затока и Бугаз.
    Да..здорово.

У Булки только 2 нижних зуба,но он так тщательно все жует..что просто смешно становится)))))))))
    В рот тянем все,что попадается- начиная от ключей и брелков,заканчивая бутылками с духами.
    При этом,когда ей говоришь: иииииииииииии,и что ты там в рот взяла?????Нельзя это в рот брать!
    Она достает и показывает)))))))))))))И опять в рот.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #51128
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    доброе утро
    А у нас вчера "нашёлся" ещё один зуб- верхний правый) так что теперь два зуба справа - вверху и внизу, ждём два слева
    Сашуля наша научилась плеваться по серьёзному... плюётся едой, если ей не по нраву и это беда, покормить её стало крайне сложно... первую ложку она должна обязательно выплюнуть, потом решит будет кушать или нет...так уже третий день...
    Все что я хочу, сбывается!

9. Вверх #51129
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    доброе утро
    А у нас вчера "нашёлся" ещё один зуб- верхний правый) так что теперь два зуба справа - вверху и внизу, ждём два слева
    Сашуля наша научилась плеваться по серьёзному... плюётся едой, если ей не по нраву и это беда, покормить её стало крайне сложно... первую ложку она должна обязательно выплюнуть, потом решит будет кушать или нет...так уже третий день...
    затейница)))

10. Вверх #51130
    Серый кардинал
    Всем утро) Кит тиранит этого Сплюха, снимает с него колпак и вообще всячески его уважает)

11. Вверх #51131
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Всем утро) Кит тиранит этого Сплюха, снимает с него колпак и вообще всячески его уважает)

))))))

12. Вверх #51132
    Серый кардинал
    ну, и не знаю, у кого дети не любят игрушки, у Кита фаворитов много, вообще играет только ими, сейчас вот после завтрака даже переодеваться не хочет, есть дела поважнее))

кстати, у кого как дети спят? Я что-то начала думать, вдруг с открытыми ногами (как в этой пижамке) ему ночью холодно... кто-то еще укладывает детей спать без носочков? у Кита поверх этого только спальник-флиска

13. Вверх #51133
    Серый кардинал
    а еще вот такой простенький деревянный Свин из Батлерса неизменно приводит Кита в щенячий восторг, натурально до поросячьего визга

14. Вверх #51134
    Постоялец форума Аватар для nusena
    А у нас 6й зуб насал пробиваться. Пять вышли и непоняла когда а 6й это ад. Ьоетья ночь и у меня уже левый глаз мигает.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

15. Вверх #51135
    ну, и не знаю, у кого дети не любят игрушки, у Кита фаворитов много, вообще играет только ими, сейчас вот после завтрака даже переодеваться не хочет, есть дела поважнее))

кстати, у кого как дети спят? Я что-то начала думать, вдруг с открытыми ногами (как в этой пижамке) ему ночью холодно... кто-то еще укладывает детей спать без носочков? у Кита поверх этого только спальник-флиска
    Булка спит в футболке и пампике..и все.
    а еще вот такой простенький деревянный Свин из Батлерса неизменно приводит Кита в щенячий восторг, натурально до поросячьего визга

у нас тозже такая игруха есть..надо сфоткать,что бы все поржали... ИБО для меня полная загадка,что это за зверь: вроде лошадь,а морда чебурашки))))))))))))Видать..что то курнул разработчик.

16. Вверх #51136
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Булка спит в футболке и пампике..и все.

у нас тозже такая игруха есть..надо сфоткать,что бы все поржали... ИБО для меня полная загадка,что это за зверь: вроде лошадь,а морда чебурашки))))))))))))Видать..что то курнул разработчик.
    у нас же +20 ночью ставим всегда, не забалуешь))) но Кит просто недавно перешел на эти слипы с открытыми ногами и я что-то начала париться, носки он снимает, а сегодня ноги были прохладные утром

игрухи суперские))) смешные очень

17. Вверх #51137
    у нас же +20 ночью ставим всегда, не забалуешь))) но Кит просто недавно перешел на эти слипы с открытыми ногами и я что-то начала париться, носки он снимает, а сегодня ноги были прохладные утром

игрухи суперские))) смешные очень
    я по поводу прохладных ног не парюсь...
    если уже лядышки,тогда одеваю носки.

18. Вверх #51138
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Доброе утро!
    Анфиса спит в бодике/футболке/кофточке. Когда холодно было одевала ещё штанишки, ибо раскрывается.
    И всё-таки походу она любительница подушки. Опять застукала её на моём месте))

19. Вверх #51139
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Анфиса спит в бодике/футболке/кофточке. Когда холодно было одевала ещё штанишки, ибо раскрывается.
    И всё-таки походу она любительница подушки. Опять застукала её на моём месте))
    красотуля!
    я уже все Булкины пледы убрала,так муж вечером ее укрывает пеленочкой. На кой фиг? Все равно бестолку))

20. Вверх #51140
    Всем доброго утречка!!!

мы в одном памперсе спим ))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

Ответить в теме
Страница 2557 из 3614 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя