Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ты серьёзно? Т.е. человек даже не подумал загнать её паркинг какой-то?
Я иногда в шоке от владельцев дорогих машин. Одно время наблюдал новый Ягуар, владелец его ставил прямо рядом с мусоркой (там много контейнеров, есть риск, что зацепят, когда будут убирать) и прямо под местом тусовки голубей, которые за сутки превращают машину в кусок птичьего дерьма.
Зато не в паркинге рядом, ведь там за деньги.
Кротам сАсАть залупеску!
Рабів до раю не пускають
Видел фотки вроде туарега с наклейкой возле фары: не снимайте, крепление улучшено![]()
https://www.segodnya.ua/economics/re...v-1130517.html
Новые ГСН улучшат комфорт и безопасность, но повысят цену на квартиры в новостройках
нет спс
свободное время лучше дышать чистым воздухом, чем по соседству с памперсами и прокладками
конечно чем меньше количество квартир тем выше шанс не жить с дебилами, но что такое мало квартир?
как по мне мало - 6 в парадной...
12 в доме
пускай у вас будут только те кто не мусорит
все равно проходящий по двору кинет окурок (из соседнего дома)
ну или даже если есть забор - через забор)
поэтому в идеальную чистоту - не верю!
и тут даже не дело в поселке
везде кидают и мусорят
конечно перечисленные вами "прелести" не везде встретишь, но окурки кидают даже в псевдоэлитных комплексах за заборами
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Шановне панство, просветите по-поводу напольного покрытия в кухне и ванной - только плитка, или уже придумали какой-нить наноламинат??
Life's a journey - not a destination :)
У нас на террасу соседям и б/у резиновые изделия летят, и колбаска, и бутылки )) мне пока только окурки на террасу )) за собакой не знаю, не видела, чтоб кроме мамы кто-то еще убирал, но надеюсь мож хоть 1 такой человек есть.
ps.
только лучше брать бельгийский , а не турецкий.
Социальные закладки