|
А толку что с ними борятся?
Изобретаются современные препараты быстрого распада и та борьба до одного места.
касательно ББ, если человек подошел с мозгами к фармакологии, то вреда себе он не нанесет.
Вред от стероидов, идет из 60 годов когда они были в зачатке.
я во всяком случае не слыхал шоп билдеры умирали от препов) в наше время
пс если убрать фарму из всего спорта, то современные рекорды будут казаться недостижими и космическими)
Льва не интересует мнение овец.
Вполне. Америкосы серьезно взялись ,развенчали икону велоспорта Армстронга ,теперь спринтеров Тайсона Гея и Асафу Пауэлла и еще много звезд калибром поменьше!
А вот и последнее высказывание сэра Себа Коу в прошлом двукратного Олимпийского чемпиона и рекодсмена мира ныне высокопоставленного чиновника:
“Допинговые мошенники мусорят мой спорт! Нельзя превращать легкую атлетику в американский рестлинг!”
читать полностью: http://skirun.ru/2013/07/22/coe-calls-4-year-dq/#ixzz2ZxszntIw
Я поддержу Кабубочка, для борьбы с целлюлитом необходим КОМПЛЕКС: физ нагрузки, питание, здоровый образ жизни и только на последнем месте - массаж. Если делать ТОЛЬКО массаж, результатов не ждите. Я по молодости делала не один курс антицеллюлитного массажа, вариантов было много - ручной, медовый, баночный, аппаратный ролико-вакуумный, но из-за того, что не особо парилась по поводу питания, плюс ко всему еще и курила, результат был, но очень кратковременным, все возвращалось на круги своя. А сейчас мне с моим питанием и физ нагрузками даже массаж не нужен. Поэтому призываю всех к здоровому образу жизни, правильному питанию и спорту!![]()
Слухи про убийство спортсмена спортом несколько преувеличены!)
ЕстьСтавили результат.Взять того же Сергея Бубку.Да и мой дядя Александр Гусятников ,известный велосипедист ,рассказывал что допинг не употреблял во времена соревов.Всё работа кропотливая по достижению результатов. Я уточню: профессиональный спорт.Спорт на результат подрывает здоровье спорстсмена.А вот любительский со здравым умом и логикой нет.
Вот сборная ГДР сильно химичила, некоторые рекорды не побиты до сих пор ,а следы приема мужских гормонов у спроменок на лице и не только!)
ага, расскажи энто велосипедистам, бегунам, и прочим атлетам.
Про лисапедистов, лично знаю 2-х МС которые колят себе фарму, тк пипец коленям наступил.
И без нее он не то что кататься ходить сможет токо с палочкой.
Все профы на фарме, не верьте сказкам.
да все рассказывают что не употребляют)
на то они и спортсмены)
Пс в СССр пихали фарму во всех спортсменов и про Бубку извини я не верю.
Любителям фарма особо и не нужна.Я уточню: профессиональный спорт.Спорт на результат подрывает здоровье спорстсмена.А вот любительский со здравым умом и логикой нет.
Разве что в целях профилактики, и лечения травм
Какие нафиг гармоны)? тогда и слова такие не знали))))
я же говорю что за последние 20 лет фарма продвинулась вперед)
тогда принимали метан (акрихин) - используется для лечения дистрофии.
И тестостерон кололи, вот и результат верилизации на лицо.
Зы и какие рекорды то не побили)?
мона вопрос? редкий рекорд держится более 5-7 лет)
Я тебе так скажу, не только Армстронг химичил, а 99,9 велосепедистов, которые с ним катали.
И так во всех видах спорта. Будут как обычно находить одного-двух козлов отпущения, а потом заново).
Можешь поверить ,что практически любой спорт на таком уровне, невозможен без допинга)
А ты вполне, вполне. Я видал эту борьбу, как только стал смотреть телевизор...
Козлы отпущения.
Пусть берут анализы раз в два дня у всех. Боюсь ,что выступать будет некому...
Оль, подходишь к прыщавому атлету спрашиваешь, что он ставит и как, зачастую всё становится ясно.
Each day's a gift and not a given right.
по допингу, в НБА,Млб,Нфл и НХЛ, отлично с допингом боряться, брать кровь у них нельзя(т.к. будет истозщение организма), а анализ мочи, не показывает Гормон Роста, фармим и не паримся ))
По остальному спорту, фармят все, от плавания, до гимнастики
Each day's a gift and not a given right.
фуууу, хватит про прыщи! рвотный порошок!
Smile, God yet loves You!
Он же МР ставил и не раз. А мировой рекорд это ого и доказать надо всему миру, что ты "чистый". Его там пилили вдоль и поперёк 100%
Бубка рассказывал, что если в столовой отвлекали он возвращаясь за стол больше ничего не ел и не пил перестраховывался, чтоб не подсыпали.
У него секрет техники скорее всего. Посмотри, таблетки меняют третье поколение, а рекорд стоит.
Это всё ооочень интересно, только вот не по темеЗавязывайте, в общем.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки