|
А второй раз можно заболеть ветрянкой? Если в детстве ребенком болел, а во взрослом можно заразиться? Что-то один наш сотрудник сказал, что ветрянка у него началась, но он в детстве болел! Может врет?
Педиатр говорил, что если в детстве типа в легкой форме переболеть, то есть шанс еще и потом заболеть.
Я в прошлом году от кого-то подхватила ветрянку, капец как тяжко все прошло, от меня заразился малый, у него все намного легче было, так что лучше всей бякой в садике переболеть.
рыжие?))они особенные?)))
all what you want you get it !
Да, взрослые переносят очень тяжело. Муж заболел в 25 лет, так я думала, шо он копыта откинет. Когда я позвонила его маме и спросила, болел ли он ветрянкой, т.к. малый заболел, она мне сказала: а то звидкы я знаю, можэ болив, а можэ ни. Я и охренела, т.к. моя мама четко сказала, что я переболела этой гадостью в детстве. Как щас помню, въехали в новую квартиру и в тот же день обнаружилась ветрянка у мужа. Зато малый перенес ее очень легко, без температуры и особых высыпаний. Теперь думаю, а если он в такой легкой форме перенес ветрянку, то может и еще раз ее подхватить.
А вот тут детки могут мульты рисовать, ну и взрослые тоже
http://multator.ru/draw/
стомАТОлог
Интересно, если я умру и попаду в ад, сколько времени пройдет пока я пойму, что я не на работе?
Ко мне это уже не относится, но я все равно ищу чем бы это ночью заняться (муж в наряде, так шо без вариантов)))Это с вишней только закончила(вишня замороженная с Ашана). А утром были с сосисками "Детскими", до фотосессии не дожили. Сделаны по рецепту Т@тк@.
стомАТОлог
Доброе утро посельчане!!!!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Доброе утро!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Доброе утро !
Максимовна где солнце ?
вместе будь сейчас
ня...ты права)) на улице сыро серо и тоскливо) туманище) зато у нас солнце!
Пусть всехда будет солнце.пусть всехда..... ля ля ля))
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки