|
- я раньше почему злой был ? да потому что велосипеда небыло (С) Почтальон Печкин
... было время...
заблаговременно перестроился в ряд для объезда неподвижного препятствия)
ЗЫ.. меня много лет назад остановили на киевской за езду в левом ряду..
- нарушаем?
- нет! выполняю пункт 10.4
- счастливой дороги!10.4.
Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части,
![]()
Вот, появилось...
http://odessa-life.od.ua/news/30214-...roavtobus-FOTO
Таки мотоцикл...
Всего за полтора часа с небольшим, а насобиралось... (пожлобствовал =) )
Как всегда, прошу прощения, за лёгкий нецензур!
https://www.youtube.com/watch?v=dpz_8ysUtEc
а зачем в зил было врезаться то? что не видно было, что он пытается повернуть? тем более, что он аккуратно поворачивал и в итоге ты же первый завернул все равно. Это банальная ситуация на дороге, каждый день сотни таких. Ниочем.
А велосипедиста что значит не сбил? Ты же не слепой водитель. Ну едет идиот на велике. Ну ты едешь 10км/час. Ну притормозил, пропустил идиота. Ты молодец, он идиот. Все банально. Видео ниочем.
Это же не такая ситуация, как у меня недавно была. Чтото меня прямо дергнуло не заезжать в правую полосу за поворотом как обычно, а взял больший радиус.
https://www.youtube.com/watch?v=JfVnBRvyLpM
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А у тебя есть выбор?
Лупишь ЗИЛ - ЗИЛу ничего, твой авто в ремонт, у водилы страховки может не быть, будет тебе выплачивать из своей ЗП 2000-3000 грн по 300 грн в месяц. Да кстати, по страховке давно авто делал? Когда только по запчастям нужно на 700 уе, а страховщик еле 400 из-за коэф. износа (2009 года авто) выплачивает.
Лупишь вел - если жмур, то либо в колонию на пару лет, либо за взятку отмазываешься. если нет денег, но есть хороший друг-адвокат, то условка.
А вообще видео, как сказали, не о чём.
Такое впечатление, что самоутверждаешься глумясь над более слабыми - то дедуля с холодильником на ВАЗ, то опять ВАЗ видите-ли медленно едет, то пожилой чел на веле, то водитель ЗИЛа бюджетник. Что, с капитанского мостика все быдлом кажутся?
Никогда ЗИЛ не водил? Попробуй - двойной выжим сцепления, тугой руль, КПП которая через раз включается или передачи вылетают, если убитая.
Работа говно, платят мало, а что делать?
Ну да, точно... дело во мне!!
А давайте, на законодательном уровне разрешим ВАЗам ездить медленно и в полторы полосы, ЗИЛам и прочим бюджетным, раритетным авто (которые и ТО то не проходили несколько лет) поворачивать налево никого не пропуская, та вообще приоритет на перекрёстках им.., у них же двойной выжим сцепления, тугой руль и ещё куча всяких проблем, включая низкую зарплату! Ну и конечно же, петицию президенту, на тему "Велосипедист - король дороги", чтоб тоже могли лезть на красный, хотя и сцепления у них нет и с рулём вроде тоже нет проблем.., просто так, подняв руку вверх, мол пшли нахер все Я еду, и на красный!
Ребята, я не знаю. Но меня пешики просто убивают! Не могу. Отвернет морду и прется посреди Ришкльевской. Как так??? Как???
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки