Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2557 из 3189 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,121 по 51,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51121
    Новичок
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы отправляли через UPS?
    Да, через UPS. Что-то около 1000 грн

3. Вверх #51122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Коллеги, у меня 5 (прописью: пять!), одновременных прозвонов от Анастасии.... Я напрягся уже, как электричество. Это они чего, за что то ополчились на меня?... Был у кого нибудь такой опыт одновременного прозвона баб ? Чем кончилось?...
    Конечно было. Это зависит от кол-во девушек на админ панели.
    Если у Вас их всего 5, то это удивительно) А так, для меня это норма, когда звонят 5-7 девушкам за раз

4. Вверх #51123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verbyz Посмотреть сообщение
    Есть кто то , кто насчет Джампа скажет и выкупе инфы? сайт дает же номер телефона ! мужчине предоставляется номер?
    Для мгновенного вывода валюты (любой) с Дукаса - нужно иметь карту Mastercard(у меня приват), с Visa могут быть проблемы: не всегда выводяться деньги и выдает ошибку!

5. Вверх #51124
    Новичок
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Да просто золка в край обнаглела. Оставить людей без денег на новогодние праздники. Старые выплаты теперь идут раз в два месяца, по крайней мере у нас так. И ответ у них один _ на данный момент информации по выплатам нет, как только будут новости, мы сообщим. В общем, тенденция не радует.
    Вам Золушка раз в месяца платит? Как Вам удалось этого добиться? нам в начале декабря с большим трудом удалось выбить за сентябрь. А про даты последующих выплат у них нет информации (как они утверждают). Вам когда выплатили и за какой период?

6. Вверх #51125
    Новичок
    Коллеги, до этого постоянно выплаты на Анастасии получали на юр счет, сейчас хотим перейти на Дукас, подскажите с чего начать регистрацию аккаунта?

7. Вверх #51126
    Посетитель
    Коллеги, у меня 5 (прописью: пять!), одновременных прозвонов от Анастасии.... Я напрягся уже, как электричество. Это они чего, за что то ополчились на меня?... Был у кого нибудь такой опыт одновременного прозвона баб ? Чем кончилось?...
    Было 4 одновременно, и Настя там просто жгла - одной девушке вообще не позвонили, но задачу сняли, другой позвонили когда она не могла говорить, перенесли звонок на чуть более позднее время. В назначенное время никто не позвонил, но задачу сняли) Но вообще согласен с Dikolson, если на админка много девушек, то это норма)

8. Вверх #51127
    Частый гость Аватар для Варыний
    Значит у Вас есть активность на сайте. Радуйтесь

9. Вверх #51128
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Значит у Вас есть активность на сайте. Радуйтесь
    У меня с десяток девушек, которые пользуются сайтом активно. И последнее письмо, было доставлено им с помощью телеграфа, от офицеров иностранного полка Антанты, в 1918 году.... Я не понимаю что происходит и что там можно спрашивать... Там чаты в основном. Никогда такого небыло и вот опять (с.)

10. Вверх #51129
    Посетитель
    У меня с десяток девушек, которые пользуются сайтом активно. И последнее письмо, было доставлено им с помощью телеграфа, от офицеров иностранного полка Антанты, в 1918 году.... Я не понимаю что происходит и что там можно спрашивать... Там чаты в основном. Никогда такого небыло и вот опять (с.)
    Ну так ведь если девушка написала письмо мужчине, с которым ранее была переписка (пусть даже если он ей не писал уже пару месяцев) то это повод позвонить. Может ваши девушки кого-то с новым годом поздравляли письмами, например. Вот отсюда и желание свадьбы позвонить, если есть недавние исходящие письма от девушек.

11. Вверх #51130
    Посетитель
    у нас был....только обзвонили всех....один правда за другим с разницей в минуту по списку.

12. Вверх #51131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna35 Посмотреть сообщение
    Вам Золушка раз в месяца платит? Как Вам удалось этого добиться? нам в начале декабря с большим трудом удалось выбить за сентябрь. А про даты последующих выплат у них нет информации (как они утверждают). Вам когда выплатили и за какой период?
    От них ничего невозможно добиться.Им настолько наплевать на агентства, что они даже не удосуживаются объяснить причину невыплаты денег. А зачем, ведь все продолжают работать и молчать. Июль нам выплатили в октябре, в ноябре ничего не было, в начале декабря прислали август. За сентябрь вообще молчат.Сидим без денег, и когда будут выплаты , неизвестно.Попахивает жареным..

13. Вверх #51132
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Для мгновенного вывода валюты (любой) с Дукаса - нужно иметь карту Mastercard(у меня приват), с Visa могут быть проблемы: не всегда выводяться деньги и выдает ошибку!
    У меня виза и все норм, при привязке карты в поддержке Дукас сказали без разницы

14. Вверх #51133
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Ну у нас 5 одновременно не было, но дам дёргали по поводу переписки прямо за праздничным столом 6го и 7го числа... У Анастасии что, праздников нет? Просто писем и ответов на них, стало критически мало, вот они и отрываются на прозвонах.

15. Вверх #51134
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Marrfo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на Насте пришла жалоба от мужчины, что нашел девушку на другом сайте. Скажите пожалуйста у кого были подобные ситуации? Есть какие-то альтернативы удалению анкеты? И возможно ли узнать от какого ммужчины жалоба? Заранее спасибо
    Альтернатив нет. Пока не удалите анкету на стороннем сайте - задачу не закроют. В случае не выполнения задачи - штраф и удаление анкеты девушки с сайта Анастасия за нарушение правил работы.
    Жалоба может быть не от мужчины, а от менеджеров Анастасии ))) просто они ее так сформулировали
    Обычно в самом таске стоит айди мужчины, если действительно кто-то пожаловался
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #51135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    У меня виза и все норм, при привязке карты в поддержке Дукас сказали без разницы
    Вот Вам нравится свои 5 коп везде вставить! Если я говорю лучше местеркард значит так и есть, и сам Дукас рекомендует мастеркард!
    Изображения

17. Вверх #51136
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Вот Вам нравится свои 5 коп везде вставить! Если я говорю лучше местеркард значит так и есть, и сам Дукас рекомендует мастеркард!
    надеюсь, тем кто на укрсибе, высылают они на УкрСиббанк, а не УкриСиббаенк

18. Вверх #51137
    Посетитель Аватар для kat7
    Что у вас за манера общения? Мастеркард рекомендован для перечисленных в вашем скрине банков) для других - разницы нет)

19. Вверх #51138
    Вот Вам нравится свои 5 коп везде вставить!
    Тоже заметила А ещё отвечать по делу абсолютно бесполезными сообщениями.

20. Вверх #51139
    Кто-то видел уже сообщение на свадьбе про [отправку материалов откровенного (сексуального) характера], и штрафы за них? Вот интересно, где у Анастасии мера дозволенного? Как теперь быть с фото в белье, в разделе прайват? ))) Мы так последних клиентов потеряем)))

21. Вверх #51140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Кто-то видел уже сообщение на свадьбе про [отправку материалов откровенного (сексуального) характера], и штрафы за них? Вот интересно, где у Анастасии мера дозволенного? Как теперь быть с фото в белье, в разделе прайват? ))) Мы так последних клиентов потеряем)))
    Мне вот тоже этот вопрос интересен, знаю, что многие отправляют голые фотки, может это для них, фиг его знает)

Ответить в теме
Страница 2557 из 3189 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права