Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2556 из 2686 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 53705
  1. Вверх #51101
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Вижу,спасибо.У меня его к сожалению под рукой не было.И теперь я понимаю что моя ошибка была изначально,нужно было сразу когда поняла, что таксист не знает куда ехать вызвать другое такси

2. Вверх #51102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    поживи на 5000 в месяц ,ради прикола))
    Как это связано с этой темой?
    Ну что,хлопцы,ваш час настал :объясните девушке,что такое амортизация,цены на бензин,жить по тарифу и т.д.)))

3. Вверх #51103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ну что,хлопцы,ваш час настал :объясните девушке,что такое амортизация,цены на бензин,жить по тарифу и т.д.)))
    При чем тут амортизация и т.д. к адекватности? У девушки болит нога, как я понял, и она с ребёнком!!! Имхо этого достаточно, чтобы как минимум не открывать свой грязный рот, а довезти по адресу. Понимаю, что все люди разные и допускаю, что, возможно, и трепала нервы водиле во время поездки, но он однозначно не мужик.

4. Вверх #51104
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Объясните девушке,что такое амортизация,цены на бензин,жить по тарифу и т.д
    Я честно не понимаю при чем здесь это,и как это касается данной ситуации.
    Я не понимаю зачем приезжать изначально не зная где это? Он не знал куда ехать,поэтому чтоб его не путать сказала Мариинская 6.
    На сайте написано,Одесса, Пироговская 2 вход с ул. Мариинской. Он меня подвез со стороны военного госпиталя,там шлагбаум там не проехать.Он остановил и сказал приехали,на что я ему ответила что это не тут,и давайте откроем окошко и спросим у прохожих как проехать.Да мне было тяжело идти т к болела нога,поэтому и поехала на такси.
    Я понимаю что это как продавец -покупатель,и каждый бывает по своему не прав.Не один год проработав обслуживающим персоналом так сказать,понимаю о чем говорю.С моей стороны вообще не было нападок в его сторону.
    Я не хамила,и не собиралась,я не возмущалась что меня везут долго хоть и опаздывала вызвав такси заранее,мои нервы сдали когда на меня начали орать,и обзывать,после этого я уже расплакалась и вышла с ребенком из машины. Т к если водитель с такой агрессией отреагировал на просьбу спросить у прохожих,какая у него может быть дальше реакция?

5. Вверх #51105
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    У нас свободная страна. Никто водитНеелей не проверяет. Проверки были при совке. А сейчас капитализм и рынок.
    Нет, это не каптализм и рынок. Это бардак и базар. И в этом всем приходится крутится и водителям и пассажирам. Люди, что еще не поняли,ч то в Украине нет ни какого такси?
    Есть водители частные, и есть ИДС (информационно диспетчерские службы), дело которых просто принять заказ и выкинуть его в эфир, что бы его купил водитель.
    Нравится, вам это или не нравится, но вот так оно есть.
    А люди разные бывают. Как среди волителей, так и среди пассажиров, идиоты везде встречаются.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #51106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Объясните девушке,что такое амортизация,цены на бензин,жить по тарифу и т.д
    Я честно не понимаю при чем здесь это,и как это касается данной ситуации.
    Я не понимаю зачем приезжать изначально не зная где это? Он не знал куда ехать,поэтому чтоб его не путать сказала Мариинская 6.
    На сайте написано,Одесса, Пироговская 2 вход с ул. Мариинской. Он меня подвез со стороны военного госпиталя,там шлагбаум там не проехать.Он остановил и сказал приехали,на что я ему ответила что это не тут,и давайте откроем окошко и спросим у прохожих как проехать.Да мне было тяжело идти т к болела нога,поэтому и поехала на такси.
    Я понимаю что это как продавец -покупатель,и каждый бывает по своему не прав.Не один год проработав обслуживающим персоналом так сказать,понимаю о чем говорю.С моей стороны вообще не было нападок в его сторону.
    Я не хамила,и не собиралась,я не возмущалась что меня везут долго хоть и опаздывала вызвав такси заранее,мои нервы сдали когда на меня начали орать,и обзывать,после этого я уже расплакалась и вышла с ребенком из машины. Т к если водитель с такой агрессией отреагировал на просьбу спросить у прохожих,какая у него может быть дальше реакция?
    Для того чтоб свести вероятность такой ситуации к минимуму, пользуйтесь теми такси у которых оплата считается только по счетчику, (например Бонд, пардон коллеги, может и другие есть).
    А так водила спешил получить заранее оговоренную сумму.
    Также желательно чтоб у такси не было партнеров, иначе трудно найти концы (опять таки Бонд работает без партнеров, только со своими водителями. с каждым водителем заключен договор, и известны его паспортные данные)
    Бонду доверяют даже перевозку детей без сопровождения, сам возил, больше не буду - зачем мне этот геморой за те же деньги)))
    Последний раз редактировалось couch; 14.10.2018 в 11:24.

7. Вверх #51107
    И еще, не важно какое вы такси вызвали 310-310 или 320-320 или 1235556565 или Убер, или Тачку. Это вообще не имеет ни какого значения. Так как у всех водителей 25 программ, и они просто ищут хороший заказ. Завтра вы можете вызвать совсем другое такси и попадете на того же водителя.

8. Вверх #51108
    Цитата Сообщение от couch Посмотреть сообщение
    Для того чтоб довести вероятность такой ситуации к минимуму, пользуйтесь теми такси у которых оплата считается только по счетчику, (например Бонд, пардон коллеги, может и другие есть). А так водила спешил получить заранее оговоренную сумму.
    У нас большинство пассажиров не любят такси по счётчику. Поэтому все ввели фикс, Даже Убер, хотя изначательно был по счетчику. Но у нас все пассажиры хотят знать цену заранее, хотя это в корне не правильно. Везде такси ездит по таксометру, и даже в СССР так было.
    Последний раз редактировалось novic; 14.10.2018 в 11:22.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #51109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    При чем тут амортизация и т.д. к адекватности? У девушки болит нога, как я понял, и она с ребёнком!!! Имхо этого достаточно, чтобы как минимум не открывать свой грязный рот, а довезти по адресу. Понимаю, что все люди разные и допускаю, что, возможно, и трепала нервы водиле во время поездки, но он однозначно не мужик.
    Не плохо бы выслушать и вторую сторону, прежде чем высказывать мнение...

10. Вверх #51110
    Не покидает форум Аватар для Фро
    За прошлую неделю уже два раза интересная ситуация с такси получилась, один раз с Яндекс у меня лично, второй раз кажется Эконом или 310-310 у коллеги. Днем, из центра (почти ж/д) на Левитана. Приезжает такси и начинает водитель типа, программа неправильно посчитала, я за такие деньги не поеду. Цена вполне адекватная, я часто по этому маршруту заказываю такси цена 80-95грн.
    Ок, не поедешь, не надо, вызываем другое за те же деньги и все ок.
    Я не понимаю одного, зачем вообще приезжал, повозмущаться, потратить время пассажира. Или с расчетом, что человек спешит и накинет денег.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #51111
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    За прошлую неделю уже два раза интересная ситуация с такси получилась, один раз с Яндекс у меня лично, второй раз кажется Эконом или 310-310 у коллеги. Днем, из центра (почти ж/д) на Левитана. Приезжает такси и начинает водитель типа, программа неправильно посчитала, я за такие деньги не поеду. Цена вполне адекватная, я часто по этому маршруту заказываю такси цена 80-95грн.
    Ок, не поедешь, не надо, вызываем другое за те же деньги и все ок.
    Я не понимаю одного, зачем вообще приезжал, повозмущаться, потратить время пассажира. Или с расчетом, что человек спешит и накинет денег.
    Дальше будет ещё круче! Я водителей не оправдываю таких, но будет ещё не то. Летом бенз по 26 был, теперь 35. И каждый день растёт. У меня даже как то недавно случай был, беру деньги иду на кассу на заправке. Кассир называет сумму, а денег у меня с собой столько нет, я говорю извините, сейчас в машину сгоняю донесу. А вчера с карточки заправлял 10 литров. Смотрю вечером выписку, а сумма на 10 грн больше чем вчера..... Я уже даже запутался сколько он стоит. Службы тарифы не поднимают. Люди, кто хочет быстро ехать уже в Тачке ставят цены больше тем в службах.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #51112
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я понимаю, что топливо дорожает и думаю службы такси тоже поднимут цены. Тот же маршрут полгода назад стоил 60-70.
    Просто, такси не за 2 минуты приехало, он проехал через весь центр почти к вокзалу, что бы сказать что не поедет, можно было в конце концов позвонить.
    Кстати, водители часто звонят и спрашивают, наличкой ли оплата, те что по приложению работают.
    А насчёт поездок по счётчику, это если бы адекватные водители были, некоторые по навигатору такие круги наматывают и не слушают, что вот тут прямо проехать и мы на месте.
    Ну и плюс я помню рассказы соседа-таксиста моему дедушке, ещё при СССР, как возит приезжих от вокзала на Черёмушки через поселок Котовского.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #51113
    Посетитель
    Тогда был план и это имело смысл, сейчас даже по счетчику не имеет смысла...

14. Вверх #51114
    Я понимаю, что топливо дорожает и думаю службы такси тоже поднимут цены. Тот же маршрут полгода назад стоил 60-70.
    Просто, такси не за 2 минуты приехало, он проехал через весь центр почти к вокзалу, что бы сказать что не поедет, можно было в конце концов позвонить.
    Кстати, водители часто звонят и спрашивают, наличкой ли оплата, те что по приложению работают.
    А насчёт поездок по счётчику, это если бы адекватные водители были, некоторые по навигатору такие круги наматывают и не слушают, что вот тут прямо проехать и мы на месте.
    Ну и плюс я помню рассказы соседа-таксиста моему дедушке, ещё при СССР, как возит приезжих от вокзала на Черёмушки через поселок Котовского.
    Не имеет смысла возить по счётчику круги. Это легко просчитать на калькуляторе.Лучше взять следующую поездку. Потому что подача+ километраж+время пути. Это только дурачек будет катать по кругу. Может это было когда то выгодно, но не сегодня.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #51115
    Новичок
    Почему-то большинство пассажиров уверено, что водители хотят их "покатать".
    объясняю - в Бонде (не знаю как у других) после 7 км пробега идет ощутимое падение цены, и накручивать расстояние не выгодно. могут накрутить при поездках продолжительностью до 7 км. но сколько там накрутишь -несколько лишних 100 м?
    так что через поскот точно не повезут.
    Последний раз редактировалось couch; 14.10.2018 в 15:08.

16. Вверх #51116
    И вообще, у нас так устроено "такси" ,что чем поездка длинней, тем она менее выгодна, а бывает вообще чуть ли ни в ноль. Так, что ни кто ни кого катать кругами не будет специально, ни по таксометру, ни по фикс. тарифу. Не буду тут пассажирам головы забивать формулами, а те кто занимаются извозом, это и так знают.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #51117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    Не плохо бы выслушать и вторую сторону, прежде чем высказывать мнение...
    да понятно - "по адресу привез? привез. а ездить кругами искать с какой стороны вход - это следующий заказ. вы с ребенком? а мне своего кормить нужно. у вас нога болит? а у меня душа, вы видели сколько топливо стОит?".
    некоторые клиенты стараются чтоб таксист поменьше с них нажился - при поездке по счетчику могут загнать куда-то в угол двора, так что потом задним ходом выбираешься потея, как бы не зацепить припаркованые машины. и в этом случае проехать лишние 100м их не пугает - водила же потеряет больше))
    при фиксированной оплате, наверняка часто попадаются клиенты которым хочется объехать вокруг квартала, поискать где вход...
    но орать на клиента не стОит.
    Zinka, не принимайте на свой счет, это просто варианты.
    Последний раз редактировалось couch; 14.10.2018 в 15:55.

18. Вверх #51118
    А на счет того что бы там звонить в так называемое
    "такси", и жаловаться на водителя, даже если он действительно придурок.... Это все до лампочки. Ни кто ни кого ни "уволит" ,потому что ни кто ни у кого не работает. И даже если вдруг, с этим водителем не нужно захотят сотрудничать, то ему по барабану. В Одессе около 100 фирм так называемого "такси". И везде требуется, требуется, требуется. И очередь из водителей не стоит.
    Вот такая вот ситуация, как и в целом в Украине.
    Последний раз редактировалось novic; 14.10.2018 в 16:37.

19. Вверх #51119
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от couch Посмотреть сообщение
    да понятно - "по адресу привез? привез. а ездить кругами искать с какой стороны вход - это следующий заказ. вы с ребенком? а мне своего кормить нужно. у вас нога болит? а у меня душа, вы видели сколько топливо стОит?".
    некоторые клиенты стараются чтоб таксист поменьше с них нажился - при поездке по счетчику могут загнать куда-то в угол двора, так что потом задним ходом выбираешься потея, как бы не зацепить припаркованые машины. и в этом случае проехать лишние 100м их не пугает - водила же потеряет больше))
    при фиксированной оплате, наверняка часто попадаются клиенты которым хочется объехать вокруг квартала, поискать где вход...
    но орать на клиента не стОит.
    Zinka, не принимайте на свой счет, это просто варианты.
    Та там какой-то динозавр который не знает о наличии 2гиз или хотя бы Гугла)) скорее всего по какому древнему отдельно стоящему навигатору ехал, вбивая вручную данные с телефона

20. Вверх #51120
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Та там какой-то динозавр который не знает о наличии 2гиз или хотя бы Гугла)) скорее всего по какому древнему отдельно стоящему навигатору ехал, вбивая вручную данные с телефона
    Вы хотите сказать - водила не мог правильно адрес ввести? может и такое быть)))

Ответить в теме
Страница 2556 из 2686 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права