ага, Терминатор кам бэк
как вы относитесь к интернет-знакомствам?
|
ага, Терминатор кам бэк
как вы относитесь к интернет-знакомствам?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мы тут все разношерстные и каждый со своей вавой, чего на больных обижаться
Можно создать клуб по интересам, у вас вроде получается)
Нет сил и возможностей что то делать, как развлечетесь?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:03.
нормально отношусь) фильтрую и не запариваюсь) а учитывая тот факт, что благодаря инету познакомилась со многими из этой темы, то ваще отлично отношусь)
вопрос о море шампанского или шампанское у моря остается открытым!!! или где?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:04.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Насчёт экшена.. Лукавая , где ты была , когда в гидропорту были соревнования по авиа фристайлу ? можно было и на самолёте фигуры всякие покрутить с инструктором...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
бльооооооо)))))ну вот,это как раз яркий показатель восприятия в штыки))))я не обобщала,кстати)на чьи-то слова и я резко реагировала сегодня)нервные все)
а давайте все уйдем!!))))
короче,мы с девочками реально собираемся в следующие выхи на море вечером с шампанским)можно призодить и с компотом.главное-хороший настрой)
о времени и месте сообщим)может,кому-то легче и интереснее будет общаться в живую)
всем чмафы и лучи счастья!))))пойду-ка покурю-ка)))
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:04.
ржу))))Милена,здесь не только ты не пьешь)харэ все на свой счет воспринимать))
Конечно, сначало до выпекания я в фартухе, а потом без. Нафиг то море, если можно сначало у меня на терассе маристеллы, а потом и в море покупаться ночном =) Хотя у девушек свои гульки =) Бывает что вы проснулись, и не понимаете где вы, сколько времени и какой день недели ?
бгггг)))пироги тоже не мое)))я пока со многими блюдами только вся в планах))я просто работающая карьеристка,отрастившая себе жопень)))наверное,муж скоро бросит))))
(для обижающихся,прошу мои слова не воспринимать на свой счет,просто гоню)))
ленк,а что печь хо?
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:05.
Так живенько стало в теме,все расписывают свои ответы,''сперечаються",доказывают,а это по-тому,что "новенькие''в теме,оживилось все так!!!!)а все же интересно,и я бы встретилась со всеми ,и с шУмпанским
МожнА без вопросов?
усем приятного вечерка)))
Мона)
Я думаю, что каждый человек рисуется)))т.к.каждый уже пожил и не хочет получить по мягкому месту, поэтому. постоянно в состоянии защиты-нападения
Права?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки