У нас темы, одна лучше другой))))))))))))
|
У нас темы, одна лучше другой))))))))))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я вот сижу на работе, Красивый магазин, премиум класса. А я сижу в пуховике, варежках и с дуйкой в ногах.Как на 7м км, честное слово. Кондей отказывается работать напрочь.
Давайте о детках. Мой расслабился за эти праздники, капец. По бабушкам нагулялся, подарков наполучал, конфет объелся, мультиков обсмотрелся. Уже, смотрю, реально от безделья с ума сходит. Говорю ему: ну раз ты устал дома сидеть, пошли за справкой и в садик. Не, говорит, так не поступим. Ты чего, мама? Мне в садик ещё нельзя идти. Ещё же осень не наступила!
Хи хи))А моя рвется в сад каждый день)))
Кума подарила кинетический песок девочки это супер вещь)))Ребенок сидит играет по часу,он не рассыпается, очень мягкий и не пристает к рукам. Мы купили с формами, и отдельно судок,и строим из песка замки))).Это лучший подарок из всех полученных)))
а мой просится и в сад и в школу. Собирались 5-го на ДР, разбудила его. а он спрашивает "Идем в школу?"
Думала не водить его в январе, но думаю с 12-го пойдем.
Про 2 дня сада уже писала, какой счастливый приходил. Во первых деток мало, больше внимания. Во вторых снег, лепили снеговика (хотя на улице мы с ним 3-х слепили). Но там же коллективом детским.
Хотя на 2-й день сада и после ДР утром еле встал и ныл что не хочет.
Сегодня наклейки клеили, там друг подарил огород )))) Оставила самого и клеил.
2 и 3-го клеил елку.
![]()
Последний раз редактировалось _liberty_; 08.01.2015 в 13:29.
Мы повели своего в сад 5 числа,после продолжительной болезни.Сад не прогретый вообще.Спальни холодные.Тёма записял все.Спрашиваем почему так.Воспитатели сами говорят ложили во всех вещах что были,потому что постели холодные.Неделю не работали.Перестали пока водить.Пусть хоть немного прогреется сад.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А вообще...Тёма стал на стул ложить подушку.Спросили где ты такое видел.Воспитатели ложат на стулья подушки себе под попу.А потом детки на них спят.Вот это капец конечно.Я понимаю воспитатели тоже люди и им холодно,но можно хоть одеяло ложить а не подушки детские.Да и кроме одеял,принесите с дома полотенца какие то себе под Жо...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Не. Мой товарищ никуда не просится. Ему надо дома под цицькой. Я тока думаю теперь как хорошо, что мы сисю не кушали, а то с нашей дикой любовью, я бы его наверное до сих пор бы не отучила. Вообще, чем старше становится, тем более мамин. Уже не знаю чего с этим делать. Пользоваться наверное, пока не подрос. А то вырастет, начнёт петушится. С мамкой уже не комильфо беситься и целоваться будет.
Я вот тоже в раздумьях вести в такой холод в сад??Тем более нам надо уехать 17 с малой. А если поведем и заболеем,ни дай бог,то опять отменим поездку.Наверное, уже после поездки пойдет и потеплеет немного.
Я вообще в раздумьях насчёт садаНо если уж вести, то после крещения. Пусть помещение прогреется и продукты завезут. А то если у нас при похолодании ночью -3, в помещении утром +16 было. То могу только себе представить сколько там сейчас градусов. Моё тепличное растение не сможет существовать в таких условиях.
Девочки, кто-то уже был с детками на Морвокзале на утреннике?
как впечатления, хороший ли в этом году мюзикл?
Социальные закладки