|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а кто тебе сказал, что я таксист???)))
ты так говоришь про профессию таксиста в оскорбительной форме...почему так?
детские обиды, травмы?)
ЗЫ! Я-инженер, с высшим образованием, которое мне конечно пригодилось, косвенно. В такси был не от хорошей жизни, хотя могу заявить это хороший опыт. По жизни всегда учусь и готов ко всему новому, все, что мне интересно.
Последний раз редактировалось Karat; 30.09.2018 в 04:15.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
С дураками не спорю.
Сегодня испытала не реальный стресс.
Нужно было ехать на МРТ в Магни Тайм.
Позвонила в 310-310 вызвала такси.Cказала что нужно в Магни Тайм на Мариинскую.
Такси приехало в 13-20 мне на 14-00.
Таксист спрашивает вам в Магни Тайм Мариинская? говорю да,он я не знаю где это,сейчас по навигатору посмотрим.Звоню при нем в Магни Тайм,говорю какой у вас точный адрес?Была там уже не раз,честно все без проблем подвозили.Мне сказали что у них точного адреса нет,скажите водителю прямо напротив нас 6 номер,пусть ориентируется по этому номеру.Я ему говорю адрес Мариинская 6,он ок будем ехать по навигатору.От двора мы отъехали в 13-35.Ехали довольно долго,честно говоря первый раз такой дорогой.Возле Магни Тайма должны были встретиться с мужем,он должен был забрать у меня ребенка. Т к не успевал за мной приехать договорились встретиться уже там.В 14-05 он останавливает и говорит мы приехали,я вижу что это не там,говорю нет это не Магнитайм,он ну вот по навигатору мы доехали уже.Я говорю давайте мы откроем окошко и спросим у прохожих где Магни Тайм,я с маленьким ребенком,мне очень болит нога,довезите меня куда я вызывала такси.И тут на меня просто льется ушат г,,на.Я с вами куча времени потратил,вы сами не знаете что хотите,как попадутся такие идиоты и т д,При нем звоню в такси.Говорю вызывала такси в Магни Тайм.Да вызывали,говорю поговорите с вашим водителем и попросите пусть довезет меня туда куда я вызывала такси.Она тут же перезванивает ему и он орет в трубку.пока это все происходит я выхожу из машины,и начинаю плакать у меня просто сдали нервы(звоню мужу прошу подъехать,он ждет возле Магни тайма уже.Водитель выбегает из машины и начинает орать матом ... оплати проезд.Подходит прохожий мужчина спасибо ему большое!!Говорит что происходит почему женщина с ребенком плачет,водитель говорит привез по адресу,дама истерит не знает что хочет морочит голову и т д!Я спрашиваю где Магни Тайм,мне мужчина говорит,вам нужно объехать и вы на него наткнетесь,и спрашивает вы по навигатору ехали,тогда понятно,подвезите девушку нужно проехать пару кварталов.В ответ крик и мат,приехал муж,я села в машину,Слава Богу не дал водителю лицо,сказал хочешь получить за проезд ,подъезжай к тому месту куда должен был привезти.я с тобой рассчитаюсь.Зашла в Магни Тайм в 14-30 в слезах,так меня давно не колбасило,там подумали сначала что я так мрт делать боюсь(Водитель так и не приехал,муж звонил диспетчеру,она перезванивала потом и мне и мужу,сказала что это машина партнеров,водитель не местный и уже у них не работает.
Последний раз редактировалось Zinka; 14.10.2018 в 01:04.
Извините может сумбурно написано,как еще раз это пережила,хорошо что это было днем,а как ездить вечером ночью?Вообще водителей кто то проверяет на адекватность?хотелось бы...
У нас свободная страна. Никто водителей не проверяет. Проверки были при совке. А сейчас капитализм и рынок.
Почему нет у них адреса? Мариинская 5/1. 2гис всё показывает.
Справедливости ради. И пассажиров не проверяют и нет рычагов воздействия. И диспетчеров/службы. Везде одинаково.
12 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=VcOC1Sf5vYs
Я при водители их набрала уточнить точный адрес,у меня как раз их кулек был с предыдущими обследованиями,там только улица была,они мне и сказали у нас как такового адреса нет)Наискосок от них номер 6.
Cейчас посмотрела у них на сайте написано)
г. Одесса, Пироговская 2 вход с ул. Мариинской
Последний раз редактировалось Zinka; 13.10.2018 в 23:21.
Социальные закладки