Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2555 из 2686 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,081 по 51,100 из 53705
  1. Вверх #51081
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
    В городе пару тысяч таксистов наберется, а тут на форуме сидят полторы калеки.)
    Ну не калеки, а люди с ограниченными возможностями. И клиентов такси больше чем водителей, а пишут двое, так что выходит меньше чем полторы.

2. Вверх #51082
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    что тут скажешь...уже и на газу таксовать не интересно. час икс настал...киты одного оратора как нельзя-кстати, их час таки настал!
    Настать настал, а дальше что.

3. Вверх #51083
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Настать настал, а дальше что.
    как что? жить дальше.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #51084
    User banned
    как что? жить дальше.)
    А как жить ? смысл чаевых теряется совсем)))зачем давать после ,если выходит,что пятерка к тарифу делает из тебя вип-клиента,а десятка после -просто приятный бонус)))

5. Вверх #51085
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А как жить ? смысл чаевых теряется совсем)))зачем давать после ,если выходит,что пятерка к тарифу делает из тебя вип-клиента,а десятка после -просто приятный бонус)))
    а очень просто!
    мозги нужно включать, проявлять креативность.
    возить по навязанному тарифу-остаться с голой опой.
    вообще нонсенс сегодняшнего дня, ты-перевозчик, а цены тебе диктует на твои же услуги Маруся с идс протокоповка...

6. Вверх #51086
    User banned
    а очень просто!
    вообще нонсенс сегодняшнего дня, ты-перевозчик, а цены тебе диктует на твои же услуги Маруся с идс протокоповка...
    Прикольно)))таксист учит меня креативу)))))а прояви я креатив меня тут же и зачморят))))

7. Вверх #51087
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Прикольно)))таксист учит меня креативу)))))а прояви я креатив меня тут же и зачморят))))
    а кто тебе сказал, что я таксист???)))
    ты так говоришь про профессию таксиста в оскорбительной форме...почему так?
    детские обиды, травмы?)

ЗЫ! Я-инженер, с высшим образованием, которое мне конечно пригодилось, косвенно. В такси был не от хорошей жизни, хотя могу заявить это хороший опыт. По жизни всегда учусь и готов ко всему новому, все, что мне интересно.
    Последний раз редактировалось Karat; 30.09.2018 в 04:15.

8. Вверх #51088
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а очень просто!
    Так в такси не нужны те кто умеет считать деньги и понимает своей головой что такое мани менеджмент. Куча арендников + на зарплате. Куча подвозилкиных лишь бы не пустой.
    Чем больше обезьян способных делать одну и ту же работу тем дешевле их труд.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #51089
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так в такси не нужны те кто умеет считать деньги и понимает своей головой что такое мани менеджмент. Куча арендников + на зарплате. Куча подвозилкиных лишь бы не пустой.
    Ты хотел сказать современному "такси".

10. Вверх #51090
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Такие вообще ни где не нужны. Таких не любят.Не только в такси. Любят нищебродов, которые готовы на всем экономить и работать за похлёбку по 24 часа в сутки. Как тут рассказывали про лошпетов, которые убер сутки за 500 грн катают на конторских машинах. Вот это ценный работник!
    С дураками не спорю.

11. Вверх #51091
    Не покидает форум Аватар для samym
    Этому нонсенсу лет 25 с гаком и лет 10 ВР блокирует попытки что-либо изменить законодательно. Все созывы как один херят проекты отдельного Закона о такси.

12. Вверх #51092
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Этому нонсенсу лет 25 с гаком и лет 10 ВР блокирует попытки что-либо изменить законодательно. Все созывы как один херят проекты отдельного Закона о такси.
    Это да... Получается у нас же такси как бы нет.... Значит кому то нужен этот бардак.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #51093
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Сегодня испытала не реальный стресс.
    Нужно было ехать на МРТ в Магни Тайм.
    Позвонила в 310-310 вызвала такси.Cказала что нужно в Магни Тайм на Мариинскую.
    Такси приехало в 13-20 мне на 14-00.
    Таксист спрашивает вам в Магни Тайм Мариинская? говорю да,он я не знаю где это,сейчас по навигатору посмотрим.Звоню при нем в Магни Тайм,говорю какой у вас точный адрес?Была там уже не раз,честно все без проблем подвозили.Мне сказали что у них точного адреса нет,скажите водителю прямо напротив нас 6 номер,пусть ориентируется по этому номеру.Я ему говорю адрес Мариинская 6,он ок будем ехать по навигатору.От двора мы отъехали в 13-35.Ехали довольно долго,честно говоря первый раз такой дорогой.Возле Магни Тайма должны были встретиться с мужем,он должен был забрать у меня ребенка. Т к не успевал за мной приехать договорились встретиться уже там.В 14-05 он останавливает и говорит мы приехали,я вижу что это не там,говорю нет это не Магнитайм,он ну вот по навигатору мы доехали уже.Я говорю давайте мы откроем окошко и спросим у прохожих где Магни Тайм,я с маленьким ребенком,мне очень болит нога,довезите меня куда я вызывала такси.И тут на меня просто льется ушат г,,на.Я с вами куча времени потратил,вы сами не знаете что хотите,как попадутся такие идиоты и т д,При нем звоню в такси.Говорю вызывала такси в Магни Тайм.Да вызывали,говорю поговорите с вашим водителем и попросите пусть довезет меня туда куда я вызывала такси.Она тут же перезванивает ему и он орет в трубку.пока это все происходит я выхожу из машины,и начинаю плакать у меня просто сдали нервы(звоню мужу прошу подъехать,он ждет возле Магни тайма уже.Водитель выбегает из машины и начинает орать матом ... оплати проезд.Подходит прохожий мужчина спасибо ему большое!!Говорит что происходит почему женщина с ребенком плачет,водитель говорит привез по адресу,дама истерит не знает что хочет морочит голову и т д!Я спрашиваю где Магни Тайм,мне мужчина говорит,вам нужно объехать и вы на него наткнетесь,и спрашивает вы по навигатору ехали,тогда понятно,подвезите девушку нужно проехать пару кварталов.В ответ крик и мат,приехал муж,я села в машину,Слава Богу не дал водителю лицо,сказал хочешь получить за проезд ,подъезжай к тому месту куда должен был привезти.я с тобой рассчитаюсь.Зашла в Магни Тайм в 14-30 в слезах,так меня давно не колбасило,там подумали сначала что я так мрт делать боюсь(Водитель так и не приехал,муж звонил диспетчеру,она перезванивала потом и мне и мужу,сказала что это машина партнеров,водитель не местный и уже у них не работает.
    Последний раз редактировалось Zinka; 14.10.2018 в 01:04.

14. Вверх #51094
    Извините может сумбурно написано,как еще раз это пережила,хорошо что это было днем,а как ездить вечером ночью?Вообще водителей кто то проверяет на адекватность?хотелось бы...

15. Вверх #51095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Извините может сумбурно написано,как еще раз это пережила,хорошо что это было днем,а как ездить вечером ночью?Вообще водителей кто то проверяет на адекватность?хотелось бы...
    Нет

16. Вверх #51096
    Посетитель
    У нас свободная страна. Никто водителей не проверяет. Проверки были при совке. А сейчас капитализм и рынок.

17. Вверх #51097
    Почему нет у них адреса? Мариинская 5/1. 2гис всё показывает.

18. Вверх #51098
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    У нас свободная страна. Никто водителей не проверяет. Проверки были при совке. А сейчас капитализм и рынок.
    Справедливости ради. И пассажиров не проверяют и нет рычагов воздействия. И диспетчеров/службы. Везде одинаково.

12 мин.

https://www.youtube.com/watch?v=VcOC1Sf5vYs

19. Вверх #51099
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Почему нет у них адреса? Мариинская 5/1. 2гис всё показывает.
    Я при водители их набрала уточнить точный адрес,у меня как раз их кулек был с предыдущими обследованиями,там только улица была,они мне и сказали у нас как такового адреса нет)Наискосок от них номер 6.
    Cейчас посмотрела у них на сайте написано)
    г. Одесса, Пироговская 2 вход с ул. Мариинской
    Изображения
    Последний раз редактировалось Zinka; 13.10.2018 в 23:21.

20. Вверх #51100
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20181014-002609.jpg
Просмотров: 49
Размер:	59.2 Кб
ID:	12905418

Ответить в теме
Страница 2555 из 2686 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права