нашла сегодня микаду на привозе по 5 гр - 1 килограмм
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
нашла сегодня микаду на привозе по 5 гр - 1 килограмм
ой, чета совсем вылетело из головы на радостях)))
вскрытие показало супер-пупер ароматную, вкусную помидорку! НИ ОДНОЙ расквашенной или потекшей!
9 штук было только треснувших (видно под тяжестью в ящике) и это на 50 кг!
Кстати, наша Сашулька (Кариатида), тоже брала у этой девочки помидорки и тоже игралась в закрутки))) Саш, ниче, что я тебя рассекретила?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я это уже давно поняла....это наверно даже не болезнь,а что-то с самим процессом выращивания неправильно происходит....потому что у меня как-то на даче было-рассада одинаковая,а попадались вот такие "стержневые" экземпляры-притом среди разных сортов...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
так и мы ничем не кормим-и тоже такая фигня случается....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Ты мне в прошлом году четко сказала что ты иво посадишь в этот год... у меня ты не спрашивала где иво взять..!! тоесть я так понял что у тя с принцем все на мази... вопщем типичное разгильдяйство с твоей стороны..!!
---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 13:09 ----------
Дурацкий сорт..!!
Посадите 10 сортов и желательно от разных поставщиков и понравившийся оставьте на развод ..!! ибо чудес не бывает.!! так как вариантов не много.. либо сорт дурацкий.. либо удобрениями перекармливаете... я вот тоже когда покупаю например микадку ... из 10 случаев нормальной только одна покупка получается... хатя все микадка ...
---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 13:26 ----------
адназначна... !!
А ну колитесь, кто в аджику сахар кладёт? Сижу тут голову ломаю, одни кладут, другие нет, так и с уксусом такая же беда.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кузя, наконец-то ты опять тут с нами! А то я уже переживать начал, как некоторые за потерявшуюся Чуку. Думал, шо ты уже на Донбассе вместе со всей своей тушёнкой![]()
Социальные закладки