|
Кто-то был сегодня уже в лузановке, Малибу... ? Как вода чистая или нет? Люди пишите плиз район а не только ветер и температуру. Всем хорошего дня и счастливого лета!![]()
может и выкладывали
![]()
Поехали с полуторагодовалым ребенком на море с утреца, в 9 утра были уже на пляже рыбпорта. Дул сильный холодный ветер, пожалели что не одели спортивные костюмы, оставили вещи в машине и прошлись посмотреть как на пляже - лежали считанные отдыхающие закутанные кто во что, наш ребенок началхныкать -ему не понравился сильный холодный ветер, море штормило, решили посмотреть как будет если присесть за забором, он бы защищал от ветра, но подойдя к забору увилели ужасную картину -гниющего маленького дельфина 😭
В общем мало того, что погода не пляжная, но эта картина совсем отбила желание подышать морским бризом. Посмотрели и уехали....![]()
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
411 Батарея
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На тему сохранности вещей на пляже также как и многие прошу соседей присмотреть пока купаемся. Однако хочу поделится негативным опытом: попросили семью с ребенком присмотреть, а когда во 2-3 раз вынырнув и чуть отплыв от берега обернулся на вещи, так увидел как мальчуган роется в нашем рюкзаке и по жестам, по крайней мере, папаша его еще направлял как-то; не поверил своим глазам чуть подождал, но мальчик с папой продолжали; поплыл обратно и стал кричать и только тогда отец что-то сказал мальчику и тот вернулся к родителям на подстилку. Это происходил днем при прочих отдыхающих на галичном пляже недалеко от Скаладрома.
А у друзей рано утром на пустом пляже унесли 2 пары обуви на Малибу (Лузановка).
Извините за негатив, просто хотел бы предупредить.
Вложение 12729200Вложение 12729203Вложение 12729207На море волны , ветерок слегка спасает го жары ,вода очень тёплая
кто знает хорошие места креветку половить?
В 7 утра была на пляже в Крыжановке- волны маленькие были, такие "пушистенькие", вода градусов 20.
Народу мало было.
могу дополнить ваш вариант, использовалось давно несколько раз когда пляжился без подстилки, выбираем ближайший топлес при топлесе обязательно должен быть самец(чем крупнее тем лучше) есть места где топлесов много, рядом с тем районом нудисты собирались, пока линию пляжа не "выровняли" установкой еще одного забора, так вот правильный топлес и самец(не путать с мужчиной)выбраны, в правой руке(обязательно в правой) несу пол кирпича, трижды это был именно пол кирпича, и ещё несколько раз просто тяжёлый камень, желательно что бы топлес и самец на вас обратили внимание ещё издали, если не заметили привлечем внимание позже, вас заметили, нагло рассматриваем топлес и его владельца и медленно двигаемся в их стророну, во время движения помниим-думаем-используем-концентрируемся на точке равновесия приближаемся достаточно близко(точка равновесия подскажет нужное растояние) что бы они смогли присмотреть за вашими вещами, кидаем свой кирпич на песок, слаживаем свои веши и придавливаем камнем что бы ветром не унесло, будьте у верены они запомнили владельца вещей, топлес точно молчать не будет если кто тото полезет к вашим вещам, да и само наличе топлеса около ваших вещей приносит пользу, мало кто решится приблизится к топлесу, а если учесть что вокруг полно других вещей то вероятнось попадания в ваше барахло достаточна мала)
сам являюсь любителем поплавать,в воде чувствую себя хорошо, только температура воды ограничивает время перебивания в воде, напарника который будет сидеть и охранять час или больше ваши вещи на пляже найти проблематично, из личного опыта: в чате у интернет провайдера несколько раз и здесь в теме, пипл постил: хочу пойти на море, ищу напарника для похода на море .. .постим, предлагаем, договариваемся и пляжимся и общаемся
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
В Одессе есть вебкамеры на которых можно наблюдать состояние моря. Вот одна из них http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Вот ссылка на три работающие камеры на море, если кому надо
https://www.youtube.com/channel/UCgQDby_iN27bIG-xKZbhb-g
Русофоб.
Аркадия (в новых шлёпках, очках и купальник новый - авось не снимут или не смоет штормом) Чудно - первый день лета штормище - пришлось у берега в прибое барахтаться (бо камнями ногу уже поранила позавчера...) - припекает, но незаметно - спасает прохладный бриз - народу немного, пятёрка!
Любимые зонтики
![]()
Смерть героев подобна закату Солнца...
Социальные закладки