Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2555 из 7817 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 3555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,081 по 51,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #51081

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я не верю, что современные преподаватели могут соответствовать хотя бы минимальному уровню среднего студента, не имея доступа в Интернет.
    Одно занятие? А за что же вы тогда зарплату полную получали эти месяцы?... Исключительно за уважАние?)
    Вы можете сколько угодно верить или нет. Это никак не повлияет на реалии.

зарплату? )) эти копейки сложно назвать зарплатой. преподавание это хобби. и отношение к нему соответствующее.
    пусть государство, поставившее всех в эти рамки, думает как оптимизровать процесс обучение. а не сваливает с больной головы на здоровую.

только 2 месяца назад все соцсети были заполнены роликами исслеований влияния экранов на детей, теперь же бети по нескольку чсов в день сидят перед мониторами, просматривая онлайн уроки и ни одно СМИ не кричит о том как это вредно.
    двойные стандарты во всем.

3. Вверх #51082
    User banned
    Вот забыла, про какую страну была картинка, где люди ждут на остановке поодаль друг от друга, и это не во время карантина?...
    Про цивилизованную.) Правило "вытянутой руки".

4. Вверх #51083
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Про цивилизованную.) Правило "вытянутой руки".
    Вот. Это и была моя мечта)
    А то сразу "социофобия", "мизантропия"....

5. Вверх #51084
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение

зарплату? )) эти копейки сложно назвать зарплатой. преподавание это хобби. и отношение к нему соответствующее.
    пусть государство, поставившее всех в эти рамки, думает как оптимизровать процесс обучение. а не сваливает с больной головы на здоровую.

только 2 месяца назад все соцсети были заполнены роликами исслеований влияния экранов на детей, теперь же бети по нескольку чсов в день сидят перед мониторами, просматривая онлайн уроки и ни одно СМИ не кричит о том как это вредно.
    У кого из преподавателей вуза нет Интернета?
    Планы пишут от руки на коленке? К лекциям готовятся в библиотеках?...
    Тоже стало интересно, что вы преподаёте - кто жертвы вашего хобби.
    Зато стали понятнее ваши месседжи про "хорошее образование никому не нужно, тупыми легче управлять".

Про экраны - уже совсем другой вопрос.
    И не ко мне.

6. Вверх #51085
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О

Блин, кааакой ты нудный(ая)!
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

7. Вверх #51086

Антиковидник форума

У кого из преподавателей вуза нет Интернета?
    Планы пишут от руки на коленке? К лекциям готовятся в библиотеках?...
    Тоже стало интересно, что вы преподаёте - кто жертвы вашего хобби.
    Зато стали понятнее ваши месседжи про "хорошее образование никому не нужно, тупыми легче управлять".

Про экраны - уже совсем другой вопрос.
    И не ко мне.
    более того. и смартфоны быть не обязаны.
    ЭЛЕКТРОННЫЕ лекции не обязательны. особенно, если программа отработана и читается годами. и хорош втирать тут. да, есть преподаватели без интернета и смартфона. они иметь это не обязаны.

8. Вверх #51087
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вот. Это и была моя мечта)
    А то сразу "социофобия", "мизантропия"....
    Мечтой и останется с нашими хитрожопыми лезущими без очереди.

9. Вверх #51088
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Ввиду с очевидной затрудненной мозговой деятельностью "адекватных", я уже почти привыкла, что им нужно повторять, как минимум, дважды.) Я говорю, что законы и правила нужно выполнять, даже если они вам не нравятся. Вы обязаны подчиниться. Если не согласны, подавайте в суд, влияйте на своих депутатов, но пока закон, указ или постановление не отменены, вы обязаны им следовать. вы достаточно адекватны, чтобы понять о чем я говорю?) Нет?)) Ну тогда где Европа и где вы и почему вы себя сравниваете с европейцами?))
    А Европа вот здесь
    Во время почти двух месяцев карантина неверные француженки и французы не могли встречаться со своими любовниками или любовницами. Поэтому сайт Gleeden, на котором, кстати, можно познакомиться с желающими завести внебрачные связи, провел необычный опрос. Что вы сделаете сразу после выхода из карантина? 71% из 2552 опрошенных ответили, что побегут к любовникам или любовницам. И сделать это они намерены в первую неделю выхода из карантина.

Некоторые из них не дожидались 11 мая (первый день выхода из карантина во Франции), чтобы сделать это. Так, 36% навещали своих любовников, несмотря на санитарный запрет и риск заразиться коронавирусом. Из них 23% встречались один раз, 42% два-три раза и 35% более трех раз.
    Во все мире люди-человеки + одинаковые.

10. Вверх #51089
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    серьезно?? посещал заняти? а если преподаватель их не ведет по причине отсутствия интернета, компьютера и т.д.? или по Вашему КАЖДЫЙ преподаватель обязан это все иметь и оплачивать за свой счет?))

я провела ОДНО занятие в зуме. и то только из уважания к студентам.
    На каком необитаемом острове у преподавателя нет интернета? Хоть с телефона в зум/скайп выйти - не проблема. Я веду занятия с марта, дыру в семейном бюджете от выходов в интернет не обнаружила.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #51090
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Знаете что самое смешное что в каждой стране такие же как мы, ругаются на конституцию, на людей которые хотят больше свободны, на людей которые хотят сидеть дома.
    Как будто кто то кому то мешает.
    Хочется сидеть дома, сиди.

Я посчитала очень приблизительно по той динамике которая идет сейчас число выздоровевших и число актуальных случаев (больных) станет равным в период с 20 июня. После чего число выздоровевших перевысит число больных.
    Сейчас средний прирост ввздоровевших в день 50 тысяч, увечичение актуальных случаев поюс 32 тысячи в день.

2 миллиона выздоровевших пока идут с очень хорошей динамикой на опережение даже.

12. Вверх #51091
    Ви мине устали
    более того. и смартфоны быть не обязаны.
    ЭЛЕКТРОННЫЕ лекции не обязательны. особенно, если программа отработана и читается годами. и хорош втирать тут. да, есть преподаватели без интернета и смартфона. они иметь это не обязаны.
    Ананьевский сельхозтехникум, культурология? Не бередите рану, приоткройте секретик))).
    Я лично знаю пару сотен преподавателей высшей школы, плюс - минус, скорее больше, чем меньше. По разным дисциплинам, от высшей математики до английского и истории Украины. Наличие своего компьютера у них не то, что предполагается, а подразумевается. Бесплатный wifi на кафедрах с выделенным доступом для преподов -тоже абсолютно обыденное явление. Так же, как и недорогой смартфон даже у пенсионерки - лаборантки на четверть ставки. Электронные курсы уже года три - четыре как внедряются, просто за сменой министров - языковедов не начали их тщательно проверять и еще не включили в пресловутые пункты соответствия. Вангую, что в этом году они станут строго обязательны и без них вам учебные программы никто не подпишет.
    Вы лишний раз подтверждаете тезис об избыточности нашей высшей школы, только, к несчастью, выгонят не вас, а пяток стареньких преподов без степеней, которые не смогли оплатить скопусовские статьи. Горластые тупицы сегодня на волне, уж так вышло, увы. И к вашему незакрытому спойлеру - занятия прекратили не столько из - за студентов, сколько из - за преподавтелей. У ВУЗов нет денег на их похороны, в бюджете не предусмотрено.

13. Вверх #51092
    Карамельная фантазия
    Петиция:

Лишить полномочй и привлечь к ответственности Виктора Кирилловича Ляшко, главного санитарно-эпидемиологического врача Украины.

https://petition.president.gov.ua/petition/95888

14. Вверх #51093
    User banned
    на Украине такого не встречала, а в России кружевные маски делают))))
    одна моя знакомая заказала, другая сама сделала
    вот это эротика))))) будет на улицах.
    Вложение 13344381

15. Вверх #51094
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    От чего она защищает? Разве что от недостатка внимания

16. Вверх #51095
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    на Украине такого не встречала, а в России кружевные маски делают))))
    одна моя знакомая заказала, другая сама сделала
    вот это эротика))))) будет на улицах.
    Вложение 13344381
    поищите на сайтах наших модельеров - дизайнеров, было уже и со стразиками, и с кружевами, и в вечернем комплекте.

17. Вверх #51096
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Петиция:

Лишить полномочй и привлечь к ответственности Виктора Кирилловича Ляшко, главного санитарно-эпидемиологического врача Украины.

По -хорошему его должны тихо снять безо всяких петиций. Трудно дискредитировать власть эффективнее, чем это делает этот придурок.

18. Вверх #51097
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    От чего она защищает? Разве что от недостатка внимания
    если под кружевами спандекс или 10 слоев марли, то все в порядке. Чистые кружева не годятся даже для карнавала - размажут губы по всей морде за 5 минут.

19. Вверх #51098
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Петиция:

Цирк да и только ,завтра скажут что вообще все придумали,он действовал ,как ему говорили ,а теперь нашли козла отпущения .Очень смешно это сейчас читать.А как же весь мир ,карантин ,все умрем ,безумная статистика) тут вон народ реально два месяца детей не выводил на улицу( эти как запугали) про законы мне писать не надо, у нас их нет !

20. Вверх #51099
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Всесвітня організація охорони здоров’я заявила, що коронавірус COVID-19 може стати однією із постійних хвороб людей.

Як повідомляє Reuters, у ВООЗ вважають, що нове захворювання може стати ендемічним, тобто таким, що постійно присутнє серед людей. В організації покладають надії на створення вакцини для того, щоб контролювати вірус.
    «Важливо бути реалістами. Я не думаю, що хтось може передбачити, коли ця хвороба зникне», – сказав експерт із надзвичайних ситуації організації охорони здоров’я Майк Раян.

Раніше у Всесвітній організації охорони здоров’я (ВООЗ) заявляли, що вакцина проти коронавірусу може бути створена до кінця 2020 року, а до літа 2021 вона буде доступна для імунізації людей.

21. Вверх #51100
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    если под кружевами спандекс или 10 слоев марли, то все в порядке. Чистые кружева не годятся даже для карнавала - размажут губы по всей морде за 5 минут.
    На фото никакой марли не наблюдается. Вся эротика пропадет.

Ответить в теме
Страница 2555 из 7817 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 3555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права