Сообщение от Малыш Бу Значит я сам купацца буду... русалок искать на глубине Голышом?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от bubosik на корм комарам))) кого то могут и не жрать комары) Сообщение от moryana Голышом?)) а ты видела одетого хомяка)?
Сообщение от moryana Голышом?)) Это уже рыбалка ))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Leshka кого то могут и не жрать комары) Это кому то так везёт то?
Сообщение от bubosik Ты костюм то свой купальный в этот Раз возьми А у меня все было... и даже шортики
Всякое добро наказуемо
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Да? Только все когда попали домой очнулись, чего домой приехали и не остались до утра, словно зачарованные какие-то)) это спасатель Малибу виноват... ему надо было стулья собирать, а тут все сидят... вот он и зачаровал всех...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 это спасатель Малибу виноват... ему надо было стулья собирать, а тут все сидят... вот он и зачаровал всех...)) Нет ))) я с ним договорилась )))))))
Сообщение от Leshka а ты видела одетого хомяка)? Я сеня чуть зайца не переехала) а на днях - цыпленка) Сообщение от Жакуля Это уже рыбалка )) Ему ж больно будет! Садистка!!)))
Сообщение от Малыш Бу А у меня все было... и даже шортики Так чего девочку-стеснялку включил?
Спать идите, браконьерши!
Сообщение от Малыш Бу А у меня все было... и даже шортики брехло... я не купаюсь в море, я не купаюсь в море...)) некупаюсьвморе - это я... ни днём, ни ночью...))
Сообщение от Танюха37 да, блин... какие ночные купания, если собирались в три часа дня?! к ночи можно уже всех штабелями сонными укладывать...))) очень хорошо отрезвляет купание и как бы не обязательно в зюзю...да и в пол 10 начинает темнеть
Сообщение от Жакуля Нет ))) я с ним договорилась ))))))) видела я твоё договорилась....)))))))))))
Сообщение от Жакуля Нет ))) я с ним договорилась ))))))) До утра! И ты нам не сказала?! Вот вы... чувствую, устроите следующую форумовку на море до рассвета, на Таирова
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от moryana Я сеня чуть зайца не переехала) а на днях - цыпленка) чуть не считается. лишила себя на ужин дичи) Сообщение от bubosik Это кому то так везёт то? есть народ которого комары любят более чем меня)) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ До утра! И ты нам не сказала?! Вот вы... чувствую, устроите следующую форумовку на море до рассвета, на Таирова и шо?
Сообщение от Танюха37 видела я твоё договорилась....))))))))))) Шо такое????)))) Изначально он хотел нас попросить в 20))) а ушли после 23?? )) И то пришлось звонить ему )))))
Сообщение от moryana Голышом?)) Да,и удочки не надо,стоит снять труселя,как русалки сами его найдут.
Меня сожрали комары!!! Эти сволочи ваще нифига не боятся((((
ой,все! буду сама купаца ночью через пару дней и буду слать вам фотки,шоб сильно сильно завидовали)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ чувствую, устроите следующую форумовку на море до рассвета, на Таирова не надо на Таирово... там я буду срулём....))))
Правила форума
Социальные закладки