Диана, с прошедшим Днем Рождения Каролинысчастья вашей доченьке! И пусть это счастье будет огромным при любом курсе $
Поздравляем с годовасием tida (Надя)- сыночек Даниил !!!
|
Диана, с прошедшим Днем Рождения Каролинысчастья вашей доченьке! И пусть это счастье будет огромным при любом курсе $
Поздравляем с годовасием tida (Надя)- сыночек Даниил !!!
Последний раз редактировалось Рыбульka; 16.06.2016 в 06:37.
Неля/, привет, вижу, ты в теме) скажи, пожалуйста, а где купить эти шишки хмеля?
у меня непонятно, что с грудью, надеюсь, больше не наберется....
температура норм (ттт), но болит при касании левая грудь....
Всем утра!
Итак, мы с мужем чешем репу куда на шашлыки рвануть.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброго утра, бодрого настроя на день.
Малый пока в процессе просыпания у меня есть время комп взять в руки. Тот кто рассказывает, что чем старше детки, тем проще с ними - наверное или детей не имел или у него их вообще не было.
Малая дома в носочках, потому что почти везде плитка. Она может бродить голенькой, в одном пампе, но на ножки всегда носочки надеваю
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброе утро!!!
Тиду и Даню с годовасием!!! Здоровья крепкого малышу!!!!
Не знаю, как будет дальше, но я сейчас просто кайфую от ребенка)) потешный и добрый малыш) не говорит, ничего не требует, истерики не закатывает ) что ни день - новое достижение) одним словом - одна радость для родителей))) взросления жду с опаской и очень боюсь что-то упустить в воспитании и наделать ошибок.
Девочки поделитесь литературой как воспитывать детей для чайника))) кто что читает?
Последний раз редактировалось Oppio; 16.06.2016 в 09:01.
Доброе утро!
Очень редко тут появляюсь.
Димке уже годик! Отпраздновали отлично)))
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
Как Димка изменился, возмужал)) Поздравляю Вас! Счастья, улыбок и новых достижений!!)
Девочки, может кому тоже надо, буду брать по акции на Розетке памперсы-трусики коробку, присоединяйтесь, разделим 35 грн доставки.
http://rozetka.com.ua/pampers_4015400697534/p6928298/
Взяла их на пробу у Ани, с форума. 52 шт у нее за 350 грн. Экономия на лицо)
Спасибо Диане за наводку!)
в общем так: я провела исследованние рынка: снять беседку в Одессе полный дурдом.
приличного нет,все в гавне и в запущенном состоянии,кроме Одесскабель.
Поэтому я забранировала беседку на 26 июня,так как 24 числа я работаю...и ни о каких закупках речь не идет.. Все закупки в субботу.
Стоимость: 25 грн с чел +30 грн аренда мангала.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 16.06.2016 в 09:29.
Всем доброго утречка!
Деток с годовасиками!!! Растите здоровенькими!!!
Материнская любовь не делится, она умножается!
Я, как страус, прячусь от мыслей о празднование, а надо бы призадуматься. Муж ещё напоминает, что малого надо крестить, а то непорядок получается. Хотя у меня за время крестин старших поменялось отношение к этому вопросу. Особенно вижу, что в большинстве случаев в округе крестины просто дань моде, а не веление сердца (таково моё мнение).
я тоже прятала голову,так как в принципе,не планировала отмечать.
Булка все равно не запомнит.
Но,когда я поняла,что наши друзья,которые на Булке просто помешались,причем все!!!!! Я поняла,что они очень ждут ее годовасия.
Зная своих друзей им пофиг: есть накрытый стол или нет,им это не важно...
Посоветовались с мужем и решили сделать для них праздник.
Вопрос с крестинами проходит волнами: то штиль,то наш папа опять поднимает волны.
Ни я,ни старшая дочь не хотим этого,но если уж до грандиозного скандала дойдет,то что делать то.. соглашусь.
Социальные закладки