|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Говорю мужу, ляг хоть на кушетке полежи, чтобы я свыклась с мыслью, что на ней могут не только женщины лежать. )))
А еще лучше дай подмышки тебе сделаю. Надо же потренироваться на ком-то своем. )))) Не дается он. )))
съездила на работу проветрилась.поцеловала замок и вернулась домой)))
на улице классно, но дикий гололед какой-то, особенно у нас тут вообще не расчищенно, я уже подумывала утром как пингвинчик лечь на пузо и оттолкаться к маршрутке...
одно не могу понять - вот КАКОГО такие толпы старушек и дедушек сегодня ломятся куда-то в такую погоду? это просто опасно, а их реально какие-то табуны и всем куда-то нужно.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
фу
Фу это когда не побрито,а когда все чинно и благородно то какое то тут фу может быть.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Фу это про старушек?)))))блин как предстввила моего эпилировать неделю нужно))))
Счастливы и здоровы!
у меня по графику консультация сегодня для двоечников (которых у меня нет, точнее есть но те что есть все иногородние и никто не приедет). Но приехать отметиться мне сказали нужно будет. Ну я и приехала.... какого-то....
в понедельник у нас уже занятия начинаются(( я в "предвкушении", обещают с воскр. на понедельник снег+дождь и мне судя по всему нужно будет в 6 утра выходить, чтоб успеть добраться.
еще и потащилась билеты менять в Кукольном, а мои не меняют (мне давали на работе от профсоюза). (
сказали потом звонить им, когда они с организациями решат вопрос о дополнительном концерте.
Последний раз редактировалось LuFon; 08.01.2015 в 13:11.
А я люблю волосатых мужиковНу ещё смотреть на бритый мужской торс можно (особенно, когда там всё подкачано, а не заплыто жирком), но трогать мне нужно волосатого.
блин, девочки, давайте действительно лучше о сиськах, чем о небритых/бритых/волосатых мужиках. А то "детская темка.. детская темка" возмущались тут...
сиськи все-таки ближе.
Социальные закладки