У меня друг коренной Одессит....и родители его тоже...но он Болгар,и как я понимаю у него как и у Вас есть право на родной язык...но почему Вы отстаиваете только своё право на Русский?
Вам же не запрещают ходить в кино потому что Вы Русский?
А подскажите на каких языках в Нью Йорке идут кинопоказы?
На тех на каком снят фильм, если не на английском то будут титры, дубляжа нет, но можешь открыть кинотеатр и показывать на любом языке все определяет рынок.
П.С. На выборах в Нью Йорке бюллютени теперь будут и на русском.
У меня друг коренной Одессит....и родители его тоже...но он Болгар,и как я понимаю у него как и у Вас есть право на родной язык...но почему Вы отстаиваете только своё право на Русский?
Вам же не запрещают ходить в кино потому что Вы Русский?
как ты прав....
гад этот батрух....
тока о тЫтульных беспокоится....
ни тебе болгарского дубляжа,ни польского,ни гагаузского...
однозначно,гнать таких надо..
зы.Одессит007 ?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 20.06.2010 в 21:49.
На тех на каком снят фильм, если не на английском то будут титры, дубляжа нет, но можешь открыть кинотеатр и показывать на любом языке все определяет рынок.
П.С. На выборах в Нью Йорке бюллютени теперь будут и на русском.
Так и у нас никто не запрещает .... не хотят у нас люди смотреть на языке оригинала...
как ты прав....
гад этот батрух....
тока о тЫтульных беспокоится....
ни тебе болгарского дубляжа,ни польского,ни гагаузского...
однозначно,гнать таких надо..
Ну лукавить не надо, запустите все фильмы на языке оригинала с титрами без дубляжа и посмотрите посещаемость.
Я не лукавлю, мне удобно смотреть на Украинском. Но не показывают у нас фильмы на языке оригинала, кроме Российских...не показывают, хотя законом это разрешено
Я не лукавлю, мне удобно смотреть на Украинском. Но не показывают у нас фильмы на языке оригинала, кроме Российских...не показывают, хотя законом это разрешено
А теперь ответь себе будешь ли ты ходить в кино также часто если не будет дубляжа, а будут только титры и на каком языке фильмам ты отдашь предпочтение.
Социальные закладки