Добрый день.
Нужно недельку поездить на работу на такси. И в идеале обратно. Где-то 8.40-8.45 Говорова-Канатная, и в 18.00 Канатная-Говорова.
Если у кого-то есть возможность-напишите в личку, что это будет стоить. Заранее спасибо.
.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Добрый день.
Нужно недельку поездить на работу на такси. И в идеале обратно. Где-то 8.40-8.45 Говорова-Канатная, и в 18.00 Канатная-Говорова.
Если у кого-то есть возможность-напишите в личку, что это будет стоить. Заранее спасибо.
.
Запрос чисто в духе пассажиров данной темы: протяженность Говорова - 1,5 км, Канатной - 3,5 км, между ними 300 м. На какое расстояние будете ехать вы: на 0,5 км или на все 6-7 км? Из чего рассчитывать стоимость? Или вам нужна стоимость, как на маршрутном ОТ - без привязки к дальности поездки?
Тривиально вызываете любое такси, шмубер, "тачку" и пытаетесь уехать по своему маршруту в названные часы-пик...
Последний раз редактировалось PavelGA; 23.09.2018 в 13:59.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Если нужно ехать просто вызывайте такси. Меня тоже часто просят мой номер телефона, типа что бы меня персонально вызывать. Я объясняю, что мне нет смысла этим заниматься. Потому что когда вы захотите меня вызвать, я не знаю в каком районе я буду. А подавать машину дальше 1.5-2 км нет смысла. Или может я вообще в это время работать не буду. Звоните в такси, там всегда кто то к вам приедет. Персональные вызовы имеют смысл когда нужно покатать человека целый день или пол дня. Или поехать куда то там за город. А везти из точки А в точку Б конкретный заказ там допустим за 100 грн. Нет ни какого смысла, потому что они и так есть. Да и пассажиру нет ни какого смысла привязываться к определенному водителю.
Последний раз редактировалось novic; 23.09.2018 в 16:03.
С дураками не спорю.
Если не опустишь, само собой остановлюсь. Или зачем ты руку поднял? Путь указываешь?
Если нет фиксированной цены - всегда торгуются. Можешь красиво назвать процесс "деловыми переговорами", но суть не изменится.
Да и при фиксцене на ценнике выбивают скидки-плюшки.
Что не так и как иначе?
Опять о своем. Да у любого турыста в кармане давно карманный компутер с беспроводной связью.Облапошенные наглыми таксистами приезжие остались только в фантазиях о прошлом.
а паха слился походу.
правда глаза разделала)
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
так просто правда в том что есть 2 варианта учиться больше зарабатывать - и позволять себе такси, рестораны, одежду получше, путешествовать и т.д.
или учиться экономить - торчать в тачке, опускать руку перед таксистами, питаться мивиной, покупать одежду в китайских говно магазинах и т
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Нынче в тачке дороже любого такси)), скока бы не написал первая минута все +20))). Друг есть работает сугубо через чачку ), в полном шоколаде, работает года два через нее приспособившись не напрягаясь 4 дня в неделю, рубь имеет ( авто тянет и на бонд но говорит тачки с головой и выгоднее). Верю)), бо последнии два мес ( як для клиента) не раз сравнивая с бондом тариф тот же а то и +-10-20гр а % водилы меньше.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Неееееееееееет!!!
как же я соскучился за яками.))
Не знаю рубь он там зарабатывает или не рубь. Но могу подтвердить, что в Тачке стали встречаться заказы с нормальными ценами, более выгодными чем через "такси". Потому что те кому нужно реально ехать, ставят адекватную цену и через секунду находится машина. А те кто звонит 576 ,123,321 и так далее и им там называют какую то бредовую цену, ждут машину по полчаса, а потом им могут сказать, что машинки в вашем районе нет. А машинка есть, просто она везёт заказ по нормальной цене через у же Тачку или ИДС которая на данный момент даёт нормалую цену.
С дураками не спорю.
что тут скажешь...уже и на газу таксовать не интересно. час икс настал...киты одного оратора как нельзя-кстати, их час таки настал!
Социальные закладки