Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2554 из 6183 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 3554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,061 по 51,080 из 123645
  1. Вверх #51061
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня была кошка (оказался кот). Очень деликатный и нежный, в лоток дзюрил так важно, с гордо поднятой головой. А пушистый стал,как вырос)). Все смеялись, что он с таким царским характером.)))
    Я не говорю, что не люблю котов. Но я не могу сказать,что люблю всех. Я его взяла маленьким комочком (даже не планировала). А до этого брала на староконке и отдала в семью с ребенком, не срослось. Но чужие коты мне не нужны и пусть они гадят своим хозяевам на голову. Мне достаточно соседских собак, которые сцут перед дверью прямо...а я белизной поливаю..

2. Вверх #51062
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    как что? Есть специально обученные люди для отлова животных.
    Проверять, стерилизовать и дальше по ситуации, кого куда.
    Это правда, собаколовки ездили, потом появлялись чипы у собак на ухе. Но сколько раз по дороге в универ рано утром наблюдала как сердобольные бабушки, отбивали собак от этих специально обученных людей...
    Такое безответственное поведение раздражает слегка.
    Come As You Are

3. Вверх #51063
    User banned
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    кто сказал, что нет? Не выдумывай.

Муниципальная служба обращения с животными в Одессе
    Просп. Александровский, 4

А за жестокое обращение с животными уже можно на нары упасть.
    Ага....это все так лехко и просто в теории...а когда мне нужно было решить проблему с собаками ... то мне сказали заплатить... притом за каждую собаку.. или же назвать реквизиты фирма на территории которой они ошиваются....шоб им выставить счет... а еще сказили вместе с ними их ловить потому что они не оч ориентируются в районе.... вопщем за пол года я так эту проблему и не решил... Поэтому я за гуманной решение вопроса с бездомными животными и ненормальными хозяйвами....но ежели не получается ..то всех расстрелять без зазрений совести ...

П.С. Я незнаю как у буржуев так получается ..но тут в польше я ниразу не наткнулся не на одну бродячую собаку.... не говоря уже про стаи.... хатя ущлепочных хозяев как и у нас хватает.... хотя наверное поменьше....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.08.2017 в 05:59.

4. Вверх #51064
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ща меня забьют камнями))я понимаю котиков жалко))но блин чего кто-то должен мучаться из-за чужих питомцев...может того их (травануть)..
    кошатникам не нападать на меняя в домике раньше так справлялись с такими соседями..
    у меня кстати злая тетка, за то что мой пес ей пройти не давал его траванула
    Ну пса еще полбеды -они тупые и агрессивные,а кошаков нельзя!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #51065
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    хе хе напомнили )))
    Когда мои родители разошлись и мы с маман переехали на таирова, то тут тоже нарвались на интересную соседку))) Она так тетка не плохая, но вот был один косяк у нее. Когда ее кошка впадала в период желания мужчинки, то ее выпихивали в тамбур (который у нас собственно общий). Это бедное животное истерически орало под дверями и периодически еще и гадило в тамбуре.
    Мы же приехали с собакой. Такса у нас сволочная была (родители поделили собак и каждый оставил себе свою), дурдом вообщем. Так вот я все время бдила, что бы наша и их мадам не сцепились в тамбуре. Разговоры с соседкой были до лампочки. Потом они завели вторую кошку и стали практиковать подобное с обеими.
    И вот в один прекрасный день я дама сердобольная притащила с улицы полудохлого добермана. парень отожрался и начал буреть. Так вот он явно имел зуб на обеих кошек. Однажды прихожу с прогулки и открываю двери в темноте кошек не вижу, а такса засекла. Как оказалось позже соседка еще и двери в квартиру забыла закрыть.
    Что происходило дальше надо было просто снимать на видио и выкладывать в ютуб.
    Такса срывается на кошек, добер за ней и весь этот звиздец влетает в квартиру к соседям. Кошки летят по коридору (у соседей 3 комнатная) за ними 2 собаки, весь этот клубок сносит все как ураган. С кухни вылетает соседка и вмешивается в кучу с желанием спасти кошечек. У меня до сих пор перед глазами картина как добер едет на кресле через их гостинную))) Кошки вылетели на балкон оббитый вагонкой и сбивая все горшки с цветами взобрались по стенам на потолок. Соседка пытается оторвать кошек от потолка, я вытаскиваю собак за что могу с того балкона и ее квартиры.
    Я конечно искренне извинилась потом, но квартиру живность разнесла капитально.

Так вот после того случая я не видела и не слышала больше ее кошечек, как и она моих собак)))) Вот уже лет 10 мы живем без конфликтов)))

6. Вверх #51066
    Надо ,чтобы соседи боялись. Всё остальное до лампочки.

7. Вверх #51067
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Порой к сожалению приходится учить(((
    Они кстати потом одно время повадились мусор в тамбур с грязными детскими подгузниками выставлять (у них малый на 4 месяца младше моего).
    Так вот тоже разговоры не помогли "мы только поставили, сейчас вынесем".
    В один прекрасный день я психанула и выставила тамбур с кульком после уборки 3 хорей))) Соседи промолчали, но мусора я больше не наблюдала.

Как показала практика, работает их же метод

8. Вверх #51068
    Кстати, сегодня в 7 утра не стучали.

9. Вверх #51069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Они кстати потом одно время повадились мусор в тамбур с грязными детскими подгузниками выставлять (у них малый на 4 месяца младше моего).
    Никогда не понимал дебилов делающих подобное - типа нам воняет, так лучше пусть вам повоняет. Колхозники блин.

10. Вверх #51070
    Модератор

Я даже помню объявления расклеивала). Вежливо обратилась к этим любителям мусорный пакет на ночь выставить за дверь.
    Для меня это тоже за гранью добра и зла. Причем это заразно. На этаже 5 квартир, одни повадились это делать и недели через две подключились вторые, которые до этого никогда не были замечены в таком аморальном поведении)).
    Это психология. Под чистую скамейку не бросают мусор, но если уже кто-то намусорил, то остальные считают что хуже не будет и бросают свой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #51071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я даже помню объявления расклеивала). Вежливо обратилась к этим любителям мусорный пакет на ночь выставить за дверь.
    Для меня это тоже за гранью добра и зла.
    Как правило вежливое обращение к таким австралопитекам не помогает. С другой стороны обкладывать соседей трехэтажным ямбом а потом смотреть друг на друга волком всю оставшуюся жизнь - тоже не есть хорошо.
    Когда у меня на лестничной клетке завелся такой дЭбил - я просто начал звонить в охрану - "у меня на лестничкой клетке валяется мусор - разберитесь". После третьего звонка до дЭбила дошло что это не дЭрЭвня, это город и мусор с площадки пропал.

12. Вверх #51072
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    У меня до сих пор перед глазами картина как добер едет на кресле через их гостинную)))
    Я так хорошо это представила, что в голос засмеялась))))

Для меня это тоже за гранью добра и зла. Причем это заразно. На этаже 5 квартир, одни повадились это делать и недели через две подключились вторые, которые до этого никогда не были замечены в таком аморальном поведении)).
    Это психология. Под чистую скамейку не бросают мусор, но если уже кто-то намусорил, то остальные считают что хуже не будет и бросают свой.
    Я думала меня одну этот мусор бесит)

13. Вверх #51073
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    какие бешеные женщины пошли...

шоли съесть вам сладкого чего то надо, чтобы подобрели...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #51074
    Модератор

Нет, как ни странно объявление помогло).

Меня еще что поразило. Дом новый, квартиры не дешевые, люди не бедные, но вот такое вот.
    Я бы еще поняла в старом хруще, где в каждом подъезде на пятом этаже притон, а на третьем алкоголик, но тут вроде все люди адекватные должны быть. Выбрали себе хороший новый дом, с ремонтом, широкими коридорами, еженедельной уборкой подъезда. И сами же начали все портить(((.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.08.2017 в 08:33.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #51075
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    мама такая же садистка? Димыч, что скажешь?
    скажу то же самое

16. Вверх #51076
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ага....это все так лехко и просто в теории...а когда мне нужно было решить проблему с собаками ... то мне сказали заплатить... притом за каждую собаку.. или же назвать реквизиты фирма на территории которой они ошиваются....шоб им выставить счет... а еще сказили вместе с ними их ловить потому что они не оч ориентируются в районе.... вопщем за пол года я так эту проблему и не решил... Поэтому я за гуманной решение вопроса с бездомными животными и ненормальными хозяйвами....но ежели не получается ..то всех расстрелять без зазрений совести ...

П.С. Я незнаю как у буржуев так получается ..но тут в польше я ниразу не наткнулся не на одну бродячую собаку.... не говоря уже про стаи.... хатя ущлепочных хозяев как и у нас хватает.... хотя наверное поменьше....
    если очень захотеть...
    мы как бы живем в стране, где почти во всех государственных и муниципальных организациях требуют дополнительную плату (благотворительность) за свои прямые обязанности. В таких случаях нужно пресовать народ. А то все хотят бабло, а работать никто не хочет.

17. Вверх #51077
    Матрёшка форума
    Нет, как ни странно объявление помогло).

Меня еще что поразило. Дом новый, квартиры не дешевые, люди не бедные, но вот такое вот.
    Я бы еще поняла в старом хруще, где в каждом подъезде на пятом этаже притон, а на третьем алкоголик, но тут вроде все люди адекватные должны быть. Выбрали себе хороший новый дом, с ремонтом, широкими коридорами, еженедельной уборкой подъезда. И сами же начали все портить(((.
    Все эти условия не гарантия хороших соседей. Есть у нас знакомые, проживающие в дорогих комплексах с проблемами по типу соседи сверху курят на своей терассе, а бычки бросают им на маркизу и все в таком духе. Частные дома в черте города не выход, не раз слышала подобные твоим жалобы. Единственный выход для интроверта - это пригород и много земли, или тот же Совиньон. Есть, конечно, и там свои недостатки, но лично мне хочется с возрастом покоя и комфорта, элементарно лень тратить энергию на бесполезный воспитательный процесс.

18. Вверх #51078
    Не покидает форум

Аналогично. К счастью справедливости ради нужно отметить что 80% бычья и 10% бычья - это все таки две большие разницы, поэтому для меня лично выбор дома в котором я хочу жить был однозначен. Как показывает практика - и с 10% не бедного бычья можно успешно бороться но для этого нужна нормальная управляющая компания и хотя бы минимальная активность жильцов (как минимум кворум на собраниях).

19. Вверх #51079
    Солнышко
    Надо ,чтобы соседи боялись. Всё остальное до лампочки.
    Шоты городишь?
    Скажи, что пошутила?

Я не поняла последние пару страниц, что кто куда выставляет?
    Мусор в пакетах на лестничные площадки в многоэтажках?

Если да, то это гон.

20. Вверх #51080
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Да, все советуют. Тут этический момент. Я не хочу собаку. А заводить собаку только чтобы избавиться от котов как-то не хорошо. ....
    - ангажируй собаку, все просто

.....очень распространено среди населения прийтив приют и выбрать себе животное, то у нас это гиблый номер, попавшая в приют собака останется там навсегда..
    - неправда, брал отцу собаку в приюте ( успел забрать до стерилизации )

....до сих пор перед глазами картина как добер едет на кресле через их гостинную)))...
    - гы-гы
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 2554 из 6183 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 3554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права