Сообщение от jog c Бася, где ты уже отползла, опять притаилась для броска. Меня не возьмешь трус не играет в хоккей
Сообщение от Leshka трус не играет в хоккей Ой кто бы говорил, чухнул так ШО уже два дня Бася попрошайничает. Конец тебе, искусает сказала, вааще, досмерти....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ой кто бы говорил, чухнул так ШО уже два дня Бася попрошайничает. Конец тебе, искусает сказала, вааще, досмерти.... Так,он мне еще нужен,причём еще не определилась в каком качестве!!!!!))))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да тут без защиты низя))))
Сообщение от jog c Ой кто бы говорил, чухнул так ШО уже два дня Бася попрошайничает. Конец тебе, искусает сказала, вааще, досмерти.... не твоя ж забота. а чухнул я не потому что боюся
Сообщение от контрабас Так,он мне еще нужен,причём еще не определилась в каком качестве!!!!!)))))))) Все, точно ему капец......
Сообщение от Leshka не твоя ж забота. а чухнул я не потому что боюся это ты раскажеш в конвульсиях, яд то дело такое
Сообщение от Atlant78 Да тут без защиты низя)))) Смотря какие мотивы..... Привет, ззззззаходи
Сообщение от контрабас Так,)))))))) Тебе уже лучше....... попустило?
Сообщение от jog c это ты раскажеш в конвульсиях, яд то дело такое наивный
Сообщение от Leshka наивный А ШО? в тебе яду больше чем в ней, ха, не верю
))))здрям всем)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias ))))здрям всем) привет, уже побегала?
Сообщение от jog c А ШО? в тебе яду больше чем в ней, ха, не верю от что за привычка по себе всех ровнять?
Сообщение от jog c Тебе уже лучше....... попустило? Та мне работать по любому!
Сообщение от jog c привет, уже побегала? я уже работаю)) и бегаю по вечерам обычно )))) но сегодня не буду..
Сообщение от ElinaElias я уже работаю)) и бегаю по вечерам обычно )))) но сегодня не буду.. Слаааабааак!
Сообщение от Малыш Бу Слаааабааак! при месячных бегать это самоубийство))))
Сообщение от ElinaElias при месячных бегать это самоубийство)))) Правильно!
Сообщение от ElinaElias при месячных бегать это самоубийство)))) ээээ... ну нафига так подробно... сказала бы - зуб болит
Правила форума
Социальные закладки