Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2553 из 2857 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,041 по 51,060 из 57139
  1. Вверх #51041
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Kombat88 Посмотреть сообщение
    Пока не поменяется тренер ничего нормального не будет, играть могут, но не хотят.
    на кого менять? Уже не раз обсуждали, новый тренер-новые требования, в том числе и по игрокам. А безамбиционный тренер -это шило на мыло.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

2. Вверх #51042
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    в данном случае замена тренера не спасет
    Хорошо, тренера с большей практикой в Чемпионате.
    Как вариант Павлов, который тренировал Ильичёвец, он нормальный тренер. Его можно, я не говорю, о том что бы мы меняли шило на мыло, понимаешь?
    Или брали кого то такого что по финансам не тянем.
    Павлов очень хорошо работает с молодёжью. А так как у нас одна молодёжь , он самый верняковый на данный момент. Но не Бабич.
    Альтман который без работы, и живёт в Одессе, я думаю если ему предложат такие условия как у Бабича он согласится тренировать.
    Лужный, тоже хороший тренер. Думаешь что он больше получает? на 200 баксов?

3. Вверх #51043
    Постоялец форума Аватар для LDima
    и где тот Павлов со своей молодежью?
    Лужный тот же самый Бабич
    Альтман тоже не вариант..... не с кем ему тут работать.... Гена вырос...
    Учись жить по средствам!

4. Вверх #51044
    и где тот Павлов со своей молодежью?
    Лужный тот же самый Бабич
    Альтман тоже не вариант..... не с кем ему тут работать.... Гена вырос...
    вам не угодишь))

5. Вверх #51045
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    вам не угодишь))
    Пепа надо.. не иначе
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #51046
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    ...зашел,опять скулеж(((

7. Вверх #51047
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Пепа надо.. не иначе
    Маур пока без работы, пусть Керницкий договаривается.

8. Вверх #51048
    Цитата Сообщение от Vov4ик Посмотреть сообщение
    ...зашел,опять скулеж(((
    мы уже прикалываемся.....
    заря бы нас прибила при любом раскладе.... то что Димка потерял место в основе - это потеря..... краб наше всЁ
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #51049
    Цитата Сообщение от Vov4ик Посмотреть сообщение
    ...зашел,опять скулеж(((
    Дело не в скулеже, а это сугубо моё мнение, если ты об этом. Моя точка зрения, которая помоему показалась всем справедливой, ибо с такой игрой нам играть в первой лиге,а то и во второй, сердце кровью обливается когда гробят такой клуб с такой великолепной и большой историей, я с 2003 года хожу на мяч и не разу не пропустил не одного домашнего матча, на моих глазах были и поражения и победы, этот клуб который заслуживает на большее чем 11 место в ПЛ, как можно было угробить такой клуб, все поуходили, и не только дело в выплате и погашении долгов., а просто не смогли удержать, хотя если бы постарались то было бы как 2 года назад, год назад игра 1\16 ЛЕ с Лионом, сейчас обыгрываем в кубке украины Горноставку и выигрываем Металлург З ,которого нет и которому в той игре по итогу ничего и не нужно было. Взяли они игроков, и что?, защитник, все кричали 2 бразильца, заиграют, на самом деле деревня, которая не имеет вообще не какого понятия как играть в футбол, Азацкий? защитник, таааа, ковалец, все эти ребята, кроме данченко, коркишко и калитвенцева, всем дорога в дубль.
    Бабич только что может и рассказывать что сыграли не так как должны туда сюда.Что думали будет по другому.
    Форма то вообще отдельный разговор, всегда был черно-синий домашний и белый выездной, тут не понятно что, ну правда эмблема с венком не плохо смотриться.

10. Вверх #51050
    Чёрти что и чёрти как

Пепа надо.. не иначе
    Привет, я-свинка Пепа(с)
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #51051
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Дело не в скулеже, а это сугубо моё мнение, если ты об этом. Моя точка зрения, которая помоему показалась всем справедливой, ибо с такой игрой нам играть в первой лиге,а то и во второй, сердце кровью обливается когда гробят такой клуб с такой великолепной и большой историей, я с 2003 года хожу на мяч и не разу не пропустил не одного домашнего матча, на моих глазах были и поражения и победы, этот клуб который заслуживает на большее чем 11 место в ПЛ, как можно было угробить такой клуб, все поуходили, и не только дело в выплате и погашении долгов., а просто не смогли удержать, хотя если бы постарались то было бы как 2 года назад, год назад игра 1\16 ЛЕ с Лионом, сейчас обыгрываем в кубке украины Горноставку и выигрываем Металлург З ,которого нет и которому в той игре по итогу ничего и не нужно было. Взяли они игроков, и что?, защитник, все кричали 2 бразильца, заиграют, на самом деле деревня, которая не имеет вообще не какого понятия как играть в футбол, Азацкий? защитник, таааа, ковалец, все эти ребята, кроме данченко, коркишко и калитвенцева, всем дорога в дубль. Бабич только что может и рассказывать что сыграли не так как должны туда сюда.Что думали будет по другому. Форма то вообще отдельный разговор, всегда был черно-синий домашний и белый выездной, тут не понятно что, ну правда эмблема с венком не плохо смотриться.
    Да, ты конечно прав. Но что Бабичу рассказывать-что всё плохо и т.д.? Я не защищаю его, но он тренерует как умеет и другого на данный момент нет. И вряд ли будет в ближайшем будущем. Как надо было сохранить игроков-как сохранить того же Фонтана или многоДже? У них профессия-футболист. Все прекрасно знают что интуристы ехали в наш чемп только ради денег. Потому шо что нигде в Европе с их уровнем не будет такой зарплаты. Как ни странно, но красномордый правильно выбрал момент и обрушил зарплатную ведомость. Поэтому сохранить тот состав ГРИ не было никаких вариантов. Другой вопрос, что по прошествии уже года-полтора от новой основы (читай дубля) нужно было уже получить хотя бы как то положительный результат. Но это Бабич и поэтому результата нет. Разница в уровне игровой и тактической подготовки команд в вышке между тремя/четырьмя топами и остальными уже немалая. А с учётом ожидающего пополнения для набора клюшек из 12 штук в следующем году -это разница превратится в пропасть. Поэтому не только наш уровень, а и ещё 8-10 команд-это уровень пердива. Вот это обидно вдвойне, что мы даже с равными себе показываем никакой футбол. Я вчера вообще не понял замены Хобленко. Если мы пытались вчера хотя бы на чтото рассчитывать, как можно было меня единственного напа.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

12. Вверх #51052
    User banned
    Вот читаю и диву даюсь, что ехать ни кто не хочет на такие зарплаты, то не так это не то, вот если взять половину европейских стран типа Хорватии, Словении, Австрии и т.д. там у клубов бюджет в пару миллионов евро и там футболисты как то играют и как то переходят в топ клубы, сейчас в составе Черноморца пацаны 20-25 лет они уже футболом 10-15 лет занимаются, это же не вчерашние повара или электрики, просто наша молодежь хочет нифига не делать но получать зарплаты как Месси с Роналду, то что Бабич не главный тренер это понятно, он работает с теми ребятами что есть, но сами футболисты не стремятся расти. Если зп 1000-2000$ в месяц то на сегодняшний день это тоже крутые зарплаты для 20-25 лет.
    p.s. Для наших клубов и вообще должны быть условия только премиальных при минимальных зарплатах, вот например после 1 круга команда должна занимать не ниже 7 места, закончился круг на 6 месте команда вот вам премия на 8 месте все свободны, тогда уровень будет расти, а так что ты на 1 что на 12 зп капает.

13. Вверх #51053
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    p.s. Для наших клубов и вообще должны быть условия только премиальных при минимальных зарплатах, вот например после 1 круга команда должна занимать не ниже 7 места, закончился круг на 6 месте команда вот вам премия на 8 месте все свободны, тогда уровень будет расти, а так что ты на 1 что на 12 зп капает.
    проблематично подписать всех игроков на такие условия
    Учись жить по средствам!

14. Вверх #51054
    User banned
    проблематично подписать всех игроков на такие условия
    Это да, но это было бы правильно, а так всем пофиг роста нет, кто за последние 10 лет из Черноморца поднялся выше по футбольной лестницы в трансферном окне, за деньги?

15. Вверх #51055
    Это да, но это было бы правильно, а так всем пофиг роста нет, кто за последние 10 лет из Черноморца поднялся выше по футбольной лестницы в трансферном окне, за деньги?
    вон Данченко кротам втюхали....
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #51056
    User banned
    вон Данченко кротам втюхали....
    И сколько млн за него дали?

17. Вверх #51057
    И сколько млн за него дали?
    я думаю тысяч 300
    Учись жить по средствам!

18. Вверх #51058
    вчера проведали нашего арендовца

19. Вверх #51059
    Чёрти что и чёрти как

вчера проведали нашего арендовца
    Классно. А где это вы?
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #51060
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Классно. А где это вы?
    Одесская область )

Ответить в теме
Страница 2553 из 2857 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права