|
Хорошо, тренера с большей практикой в Чемпионате.
Как вариант Павлов, который тренировал Ильичёвец, он нормальный тренер. Его можно, я не говорю, о том что бы мы меняли шило на мыло, понимаешь?
Или брали кого то такого что по финансам не тянем.
Павлов очень хорошо работает с молодёжью. А так как у нас одна молодёжь , он самый верняковый на данный момент. Но не Бабич.
Альтман который без работы, и живёт в Одессе, я думаю если ему предложат такие условия как у Бабича он согласится тренировать.
Лужный, тоже хороший тренер. Думаешь что он больше получает? на 200 баксов?
и где тот Павлов со своей молодежью?
Лужный тот же самый Бабич
Альтман тоже не вариант..... не с кем ему тут работать.... Гена вырос...
Учись жить по средствам!
Дело не в скулеже, а это сугубо моё мнение, если ты об этом. Моя точка зрения, которая помоему показалась всем справедливой, ибо с такой игрой нам играть в первой лиге,а то и во второй, сердце кровью обливается когда гробят такой клуб с такой великолепной и большой историей, я с 2003 года хожу на мяч и не разу не пропустил не одного домашнего матча, на моих глазах были и поражения и победы, этот клуб который заслуживает на большее чем 11 место в ПЛ, как можно было угробить такой клуб, все поуходили, и не только дело в выплате и погашении долгов., а просто не смогли удержать, хотя если бы постарались то было бы как 2 года назад, год назад игра 1\16 ЛЕ с Лионом, сейчас обыгрываем в кубке украины Горноставку и выигрываем Металлург З ,которого нет и которому в той игре по итогу ничего и не нужно было. Взяли они игроков, и что?, защитник, все кричали 2 бразильца, заиграют, на самом деле деревня, которая не имеет вообще не какого понятия как играть в футбол, Азацкий? защитник, таааа, ковалец, все эти ребята, кроме данченко, коркишко и калитвенцева, всем дорога в дубль.
Бабич только что может и рассказывать что сыграли не так как должны туда сюда.Что думали будет по другому.
Форма то вообще отдельный разговор, всегда был черно-синий домашний и белый выездной, тут не понятно что, ну правда эмблема с венком не плохо смотриться.
Да, ты конечно прав. Но что Бабичу рассказывать-что всё плохо и т.д.? Я не защищаю его, но он тренерует как умеет и другого на данный момент нет. И вряд ли будет в ближайшем будущем. Как надо было сохранить игроков-как сохранить того же Фонтана или многоДже? У них профессия-футболист. Все прекрасно знают что интуристы ехали в наш чемп только ради денег. Потому шо что нигде в Европе с их уровнем не будет такой зарплаты. Как ни странно, но красномордый правильно выбрал момент и обрушил зарплатную ведомость. Поэтому сохранить тот состав ГРИ не было никаких вариантов. Другой вопрос, что по прошествии уже года-полтора от новой основы (читай дубля) нужно было уже получить хотя бы как то положительный результат. Но это Бабич и поэтому результата нет. Разница в уровне игровой и тактической подготовки команд в вышке между тремя/четырьмя топами и остальными уже немалая. А с учётом ожидающего пополнения для набора клюшек из 12 штук в следующем году -это разница превратится в пропасть. Поэтому не только наш уровень, а и ещё 8-10 команд-это уровень пердива. Вот это обидно вдвойне, что мы даже с равными себе показываем никакой футбол. Я вчера вообще не понял замены Хобленко. Если мы пытались вчера хотя бы на чтото рассчитывать, как можно было меня единственного напа.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Вот читаю и диву даюсь, что ехать ни кто не хочет на такие зарплаты, то не так это не то, вот если взять половину европейских стран типа Хорватии, Словении, Австрии и т.д. там у клубов бюджет в пару миллионов евро и там футболисты как то играют и как то переходят в топ клубы, сейчас в составе Черноморца пацаны 20-25 лет они уже футболом 10-15 лет занимаются, это же не вчерашние повара или электрики, просто наша молодежь хочет нифига не делать но получать зарплаты как Месси с Роналду, то что Бабич не главный тренер это понятно, он работает с теми ребятами что есть, но сами футболисты не стремятся расти. Если зп 1000-2000$ в месяц то на сегодняшний день это тоже крутые зарплаты для 20-25 лет.
p.s. Для наших клубов и вообще должны быть условия только премиальных при минимальных зарплатах, вот например после 1 круга команда должна занимать не ниже 7 места, закончился круг на 6 месте команда вот вам премия на 8 месте все свободны, тогда уровень будет расти, а так что ты на 1 что на 12 зп капает.
вчера проведали нашего арендовца
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки