|
Девульки, подскажите, плиз, Киевский седни работает?
Не мой!!!! Я вот в воскресенье с утра помыла и что?.. пока доехала от сестры, только лобовое стекло видно..так и езжу пока как в танке, шоб дождь не пошел))) глвное, что внутри чисто)))
Вытаскивайте себя на уличку, на воздух и не болейте!!
И мне!! и мне такую футболочкуууу!!!!!!
Дашуль, Атака!!! Я тебя вижууу!!!!! Как ты, дорогая????
Всем приветище! Сдала сегодня последний ГОСэкзамен, теперь я студентка 5-го курса. Всем шампанского)))) Завтра еду на обследование, и остаюсь на операцию. Пор приезду отпишусь что и как, кому будет надо - скину фотки по скайпу.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
капец ((( сегодня утром муж уже должен был бы быть дома... так нет же ж... билетов со вчера не было ((( только завтра утром вылетают еще и с кучей пересадок ((( даже со Стамбула на Одессу потом не было билетов, летят со Стамбула на киев, а с Киева потом только в Одессу... бред (((((((((
спасибо девочки)))
у меня эта ночь вообще была очень веселая ((( я нервничала очень сильно, и естественно Алина тоже (((
наш умный папа засунул где-то телефон и 36 часов не объявлялся блин... я пишу смс-ки, они доходят а в ответ тишина... в 4 утра у меня уже началась истерика, в пять уснула, а в 6 пришла смс-ка ... очень глупая как по мне... ну неужели нельзя было за сутки вспомнить, что телефон не в кармане?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Да уж... хороший у наших мальчишек туризм...
Конечно, всем ездить нужно
А мне опять уходить, а ноги уже не носят, целый день носилась по делам, еще и по магазинам пробежалась.
От они не понятливые, наши взрослые мальчики! Мы же волнуемся!!!
Юльчик, не нервничай, все будет чики-пики, приедет, дашь щелбанчик за телефон (но, только после страстных объятий)![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки