Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2553 из 5489 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 3553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,041 по 51,060 из 109772
  1. Вверх #51041
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от xzandra Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где можно хорошо отметить день рождения? Пожелания следующие - хотелось бы где-то на свежем воздухе, в идеале по-ближе к морю, чтобы кухня хорошая и обслуживание, желательно наличие живой музыки. Буду признательна за любые варианты и отзывы: что, где, как.
    Очень люблю Гоголь у моря (вниз с 411 батареи). Далеко, но там не плохо, вид на море потрясающий, кухня вкусная, цены средние.

2. Вверх #51042
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    и мы должны быть очень благодарны
    Да, недолго осталось любоваться видом на горсад...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #51043
    Не покидает форум
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где можно хорошо отметить день рождения? Пожелания следующие - хотелось бы где-то на свежем воздухе, в идеале по-ближе к морю, чтобы кухня хорошая и обслуживание, желательно наличие живой музыки. Буду признательна за любые варианты и отзывы: что, где, как.
    Причал №1. Не была, но надеюсь, что они уже оттестились))) здесь есть отзывы, кстати

4. Вверх #51044
    Новичок Аватар для xzandra
    Спасибо, почитаю

5. Вверх #51045
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Очень люблю Гоголь у моря (вниз с 411 батареи). Далеко, но там не плохо, вид на море потрясающий, кухня вкусная, цены средние.
    отвратительное место.. все грязно-липкое..официанты непроф. руководство - жлобы
    я бы предложила Свечу
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #51046
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    я бы предложила Свечу
    согласна.
    Приехали туда в апреле или в марте, что ли.. на солнышке погреться, вспомнить юность)) когда это еще был Оазис..
    Две беремки.. заказали по супу, селедку.. еще что-то.. короче, к супу подали хлеб с плесенью, больше мы не ели..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #51047
    Новичок Аватар для xzandra
    А что скажете на счет "Глечика"? мне он очень подходит географически.. но цены немного смущают (400-500 грн с чел). Хотя может это для банкета нормально?... у них живая музыка. По кухне и обслуживанию разные отзывы читала - наверное год на год не приходится. Может кто-то уже в этом году у них был?

8. Вверх #51048
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что у мера сильно зашаталось кресло. Явно его гульки будут серьезно рассматривать комиссии из Киева.
    надеюсь назад их не поставят НИКОГДА,а еще убрать летние площадки Компота и топ Сендвича -вместе с аттракционами...

т.к это просто катастрофа-выходишь пройтись по улице и горсаду,а гуляешь по летним площадкам-это похоже на маразм-перекройте вообще Горсад и Дерибасовскую зонтами и столами -нефиг просто гулять садитесь и любуйтесь!
    а еще мне интересно кому нравится есть когда вокруг пыль и всякие "чахоточные " ходят вокруг тебя на расстоянии менее 1м?
    Последний раз редактировалось 22r; 05.06.2013 в 10:50.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #51049
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ну вот, к мэру это все не имеет отношение, как и к предвыборной кампании. Нет, не правильно - мэр к этому отношения не имеет . Только погода. Так что думаю и Либкин просто таки чинит площадку.
    К выходным - все вернется. Лишь бы свет везде в городе включили..

Мне площадки в городе не мешают, если можно пройти, меня сильно раздражает площадка на Ласточкина (Олио), и у Севильи на Бунина, а вот на Дерибасовской гораздо больше бесит Луна-парк и будка с шаурмой там же..
    на каждую улицу,особенно в центре,пора выбирать своего мэра.Беллини-вкусно,стильно,приятный хозяин,но площадка в горсаду-сильно ту мач.Эти бы зонты и столы-да в другое место,эх,фантазии...Все понимаю,но так жалко горсад и место для пеших гуляний...
    Последний раз редактировалось mattiola; 05.06.2013 в 11:03.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

10. Вверх #51050
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    надеюсь назад их не поставят НИКОГДА,а еще убрать летние площадки Компота и топ Сендвича -вместе с аттракционами...

т.к это просто катастрофа-выходишь пройтись по улице и горсаду,а гуляешь по летним площадкам-это похоже на маразм-перекройте вообще Горсад и Дерибасовскую зонтами и столами -нефиг просто гулять садитесь и любуйтесь!
    а еще мне интересно кому нравится есть когда вокруг пыль и всякие "чахоточные " ходят вокруг тебя на расстоянии менее 1м?
    Чтобы их не поставили никогда, нужна позиция многих людей: не есть на вышеупомянутых площадках. Они исчезнут за ненадобностью

11. Вверх #51051
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    я бы предложила Свечу
    Поддерживаю!В прошлом году одним знакомым принесли в Гоголе мяско с явным ароматом "несвежести",пару месяцев назад другим знакомым хлебушек с плесенью.И как все наверное догадались никаких извинений не последовало)

12. Вверх #51052
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!В прошлом году одним знакомым принесли в Гоголе мяско с явным ароматом "несвежести",пару месяцев назад другим знакомым хлебушек с плесенью.И как все наверное догадались никаких извинений не последовало)
    "...зато у нас есть хлеб "дор блю", колбаса "дор блю" и селедка "дор блю"

13. Вверх #51053
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    согласна.
    Приехали туда в апреле или в марте, что ли.. на солнышке погреться, вспомнить юность)) когда это еще был Оазис..
    Две беремки.. заказали по супу, селедку.. еще что-то.. короче, к супу подали хлеб с плесенью, больше мы не ели..
    я бы предложила Свечу
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ого, сколько негативных мнений как не ходили, всегда все нравилось, на 9 мая был очень вкусный шашлык))) хм... а Свечу, конечно, тоже люблю, кто ж ее не любит, но обслуживание медленное!!! Как-то счет ждали целый час!!!

14. Вверх #51054
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ага,и цены соответственно не как за плесневелый хлеб,а как за хлебушек "а ля дор блю" с плесенью )))

15. Вверх #51055
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    причал№1
    у моря, музыка живая (надо уточнить день, не всегда), все вкусно и цены нормальные.
    заведение новое!
    тел. могу уточнить)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #51056
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    причал№1
    у моря, музыка живая (надо уточнить день, не всегда), все вкусно и цены нормальные.
    заведение новое!
    тел. могу уточнить)
    ну конечно уточните телефон "Причала №1". все остальные-то на форуме не из интернета сидят, а с голубиной почты. а в голубиной почте поисковых систем нет совсем. только на вас и надеемся.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 05.06.2013 в 12:35.
    Прово4

17. Вверх #51057
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    А что скажете на счет "Глечика"? мне он очень подходит географически.. но цены немного смущают (400-500 грн с чел). Хотя может это для банкета нормально?... у них живая музыка. По кухне и обслуживанию разные отзывы читала - наверное год на год не приходится. Может кто-то уже в этом году у них был?
    В пятницу и субботу с 22 до 24 у нас в Аркадии играет живой акустический дуэт. Две гитары и вокал. Ну и в 300 с человека можно уложиться. Море правда видно местами да и то пока светло.

18. Вверх #51058
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    я бы предложила Свечу
    согласна, чисто локация спасает! Жлобы не только руководство, но и официанты..кстати, и клиентура последнее время соответствующая...какие то не трезвые компании женщин орущие на перегонки так! что никакая луна-луна, цветы-цветы и пейзаж морской не поможет
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #51059
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Посмотрите ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли". Подъезд - к двери ресто, меню-250гр с чела, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 10, и для 120чел, летняя площадка на 7 столиков, живая музыка и дискотека.

20. Вверх #51060
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Оу... если в Стейке просто мыли и чинили летнюю площадку, то тогда это что? Минут 15 назад на фейсе ссылка на новость появилась - http://od.vgorode.ua/news/176536
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

Ответить в теме
Страница 2553 из 5489 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 3553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права