| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Слушай,ну по 5 тебе с форума домой привезут.Поищи в продмаге.
А сок-у меня машинка китченэйд с насадкой для томатного сока.Перекрутила,в кастрюлю на огонь.Туда же пару веток сельдерея.Закипело,пену сняла,соль сахар по вкусу,еще минут 10 покипело и в банки.(соль сахар по чуть-чуть кладу).Закатала и в одеялко.
обязательно))) завтра буду "вскрывать"
я заказала не "сливку", а другой сорт...как он там, не помню))) какой-то россо или что-то в этом духе, у меня просто "склеросо" поэтому вылетело название из головы)))
---------- Сообщение добавлено 29.07.2014 в 16:36 ----------
это если пару банок закручиваешь, то можно и через блендер, а если "надцать", то запаришься вертеть тем блендером, можно уже зимой, открыв банку запустить блендер, хотя мне и так очень вкусно, без блендера)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кстати, про сок!! Угощали меня много раз помидорами, которые закатаны в томатный сок, вот это вещь! Кипятим, соком залить набитый помидорами бутылек. Ой, не можжууу.. Слюни текут). И помидорки съел, и сока попил. У меня в семье, когда варят сок, никогда почему то ни сахар, ни соль, ни перец не кладут. Когда открывают бутыль, на вкус делают эти махинации.
По теме: малина на кисель, по 30 грн за кг. Усе)
моя бабушка тоже так крутила-и мне всегда хотелось"помыть" ту помидорку....хотя я сейчас покупаю такие ,но только резанные-для соуса....в прошлом году хотела закрутить спецом для этого,но что-то поленилась....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
вот-вот)) и у меня так же
я тоже покупаю сейчас в собствнном соку, но да, они ж уже без кожицы - а это другое дело, раньше так не особо "извращались", чтоб кожицу с помидор удалять для закруток
а еще бабушка персики крутила половинками, тоже очень вкусно, чуть сиропа и красивые, желтенькие персики
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
персики я вчера уже закончила крутить-половинками,без кожицы....21 банку литровую закрутила(+ одна лопнула после стерилизации),в общем было 6.5 кило (по 10 грв)в субботу куплено на Черемушках и 15кгв воскресение(по 7 и 8 грв)рано утром на Киевском ....сорт редхэвин. Я бы еще Юбилейного купила,но дочка сказала что персиков хватит....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
И я помидоры в соке люблю. А если они еще и без кожицы, и соль-сахар-перец в гармонии - так это вообще экстаз и амброзия!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки