|
[QUOTE=ZaraPizara;62719461]какие все детишки славные!!! ТТТ на всех!
Булка мигрирует по ночам в кроватке)))
Иногда просыпается,когда соску теряет,нашла- и опять бухнулась дрыхнуть.
============================
А еще,сегодня старшей моей 23 года исполнилось!
Вот так ее с утра друзья подняли с кровати [IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1606/14/2031e7360f39.jpg[/IMG
КРАСОТИЩЩЩЩА!!!!!!!!!!!!!!!!
С имениницей!!!!
я таки больная с вещами для Булки(((
мои уже ржут с меня и лечить собрались)))))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а еще мы сегодня в Юске купили вот такой офигенный фонарь высотой в целых 60 см) Теперь думаю, куда бы его так романтишно пристроить)) а Кит уже придумал, что куда пристроить коробку)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хехех)) Я такая же) Ток ещё плюс игрушки.
Одеждой мы обеспечены на несколько лет вперёд) Игрушек три полные корзины для игрушек, и шкаф с полками. Плюс ещё так по квартире кое-что периодически валяется. И я ещё жду с амазона коробку игрушек) И одежду накидала в корзину ещё, всё думаю покупать или нет))
Здравствуйте все! Меня зовут Леся и я шопоголик)))
да уж)) не, ну мы тогда по скромному, у Кита с одеждой, как у настоящего мужика, на возраст вперед и все. И то в основном все оч по-спартански, единственное, я люблю покупать коллекциями, тогда все идеально сочетается между собой
игрушек и книжек у него да, много, но игрушками он играет всеми, а книжки я с удовольствием читаю сама)
Добрый день! Сколько красивых фотографий! Всех с именинниками и именинницами, маленькими и большими!
Мы тут все про обувь для деток думаем, чтоб удобно и не вредно, а я прочитала вот такой ужас про обычные резиновые детские сандалики за 7 фунтов
http://m.fishki.net/1982839-vsego-za-30-minut-bosonozhki-schesali-nogi-rebenka-v-krov.html
Because I'm happy...
У меня 2 племянницы и у мужа дочка старшая есть, поэтому мы даже не до трёх лет, а до ещё более старшего возраста..)) Но, конечно, будем смотреть уже там что носить ещё можно, а что не очень) Но мне ж хочется и самой что-то купить, всё ж такое мимимишно-зефирное для девочек!)) Хотя я не приверженец одевать девочку преимущественно в розовое и "девочковое")
Сыну в этом плане "повезло" меньше, и покупаем ему всё)
Because I'm happy...
Принимайте в группу анонимных шопоголиков - у старшей уже вещи в школу собираю (мы на следующий год идём), у Жорика лет до 4-5 голым ходить уже не приходиться)) что-то купила, что-то подогнали
))))
С книгами немного проще - от Викули такая библиотетище осталась, которую я пополняю по мере её взросления. Муж уже вето на книги ставит иногда - некуда складывать. Игрушки большей частью тоже её пока))
У нас только что прикол был) Мишка лазил по нашей кровати, нашел пульт, подполз ко мне и тычет в меня ним. Я взяла и как обычно ему: "Спасибо!", а он не унимается, скачет на месте, отбирает у меня пульт и снова тычет и на телевизор косится. Я беру включаю телек, ребенок от радости аж запрыгал)))) включила Тини Лав, сидит танцует)) это что было?))) растет ребенок)))
наш Кит все еще ни одного мульта не смотрел)) деревня необразованная)
Социальные закладки