|
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:08.
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:09.
так-с, на шо отвечаем - про водку? не, не видела и видеть её не хочу, заразу такую
какой алкоголь предпочитаете?
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
алкоголь-вино и ром
продолжу
красное сухое , хороший коньяк
дальше ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
ну,еще текила
крепкий алкоголь запиваете или закусываете?)
нет....теряется послевкусие
улыбнуло :
- Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
- Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.
- Чё?
- Ну вот примерно это я и пыталась до вас донести.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
зачем люди употребляют алкоголь?)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Та приключений им мало на свою ж... Опять же есть о чем поговорить. Представь: встретились мы с тобой. Ну, шо интересного? - Да так, борщ зеленый варила. Пирожки пекла, а у тебя? - А я красный варила...
Или
Прикинь, я вчера так нажралась, шо при живом муже, сидящем за соседним столиком. к бармену приставала! - Ой, у меня тоже такое было, ничё не помню, но говорят, шо приставала к какому-то арабу, требовала, шоб он меня в свой гарем взял!
И вот, нам уже есть о чем поговорить!
Разницу чувствуешь?)
мне второй вариант знаком и больше импонирует)))но с этим многие могут не согласиться)
доверяете людям,которые вообще не пьют?))
да, ибо сама из этих или из тех)
а вы?
с опаской отношусь к тем,кто вообще не пьет.но если по причине нездоровья,то все норм.
часто даете деньги попрошайкам?...или не так..просящим или вопрошающим.ну,вы меня поняли.и если да,то какая самая большая сумма была
не, я здорова))
Иногда бывает, в основном предпочитаю не на улице, а на форуме, например. К сожалению, больше 600 грн. пока мне не удавалось на это наскрести(( К слову говоря, чем тратить деньги на алкоголь, я лучше их пожертвую
вы?
Не даю, особенно попрошайкам. И фондам не даю. Интересную тему я упустил, милена на позитивных эмоциях настрочила на себя столько классного, очень малознакомым людям. Я себя тоже нахваливаю тут да? Блин а так осуждаю когда кто-то это делает. 3 неоднозначные личности нашей темы? 3 с которыми хочется встретиться или встречается и проводится классное время
переведи
встречаюсь и провожу классно время с Кефиринкой,Белкой и Лукавой)
неоднозначные..все те,кто недавно в этой теме для меня неоднозначны.ну,просто еще их не поняла.хотя бывает,что люди вот сразу нравятся по общению,а бывает,что хорошее впечатление и интерес к человеку приходят далеко не сразу)
продолжу
Я пока ни о ком выводы не делала и никого не знаю, поэтому не могу сказать, что к кому-то "тянет" или кто-то настораживает)))
продолжу
а, в этом смысле) соглашусь с предыдущим оратором)
дальше?
Социальные закладки