|
Суть твоих сообщений следующая: в стране идет война и этим все сказано. Я же хочу сказать, что война это лишь половина проблемы. Если почитаешь мои посты, то увидишь, что я никогда не бы ни за русский мир ни за ПР. Я просто выражаю свое видение мира. Особенно после того как пришлось зайти в аптеку.
когда заходишь в аптеку сперва надо что-то успокоительное принять,чтобы от "итого" сердце не остановилось, а потом по рецепту
ты реально невнимателен
покращення вже сьогоднi любимый слоган бывшего Витька, воходца из Донбасса
в моем сообщении было содержится информация как покращилось у жителей Донбасса и на сколько
если использовать логику, а не кричалки и твои дичные обиды на правительство то все сходится![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так пусть те люди, которые сознательно проголосовали за Кивалова, не возмущаются тем, что продолжается "покращення", причем по-прежнему со знаком минус.
Чтоб преодолеть укоренившиеся во власти за 23 года преступные кланы, надо иметь в Раде подавляющее большинство неподкупных депутатов, которые реально лоббируют интересы народа, а не этих самых кланов за соответствующее вознаграждение. А Кивалов может только саботировать реформы.
Вроде бы создана коалиция и принята Программа, но кроме принятия сомнительного бюджета, пока с места ничего не сдвинулось. Возможно, кто-то из "бывших" купил себе места в списках или избирательные округа по мажоритарке и пристроился в коалиции, чтоб саботировать ее работу.
Впрочем, прошло слишком мало времени, чтоб делать выводы.
А по поводу налога на недвижимость выводы можно будет сделать уже в день сессии горсовета 21 января. С какой площади и по какой ставке решат собирать этот налог депутаты Ворсовета во главе с рЫгионалом Трухановым "доверяй делам" - скоро узнаем.
уточните пожалуйста весь список неподкупных депутатов, которые реально лоббируют интересы народа, а не этих самых кланов за соответствующее вознаграждение.Это не те ли что каолицию создали?
Я так поняла, что депутаты правящей коалиции хотели принять не сомнительный, а какой-то очень хороший бюджет. А мерзкие регионалы вместе с Киваловым им в этом помешали и был принят "сомнительный".
А про неподкупных депутатов, лоббирующих интересы народа у вас здорово получилось. И пассаж про пробравшихся в коалицию саботажников тоже очень хорош. Я вообще вас всегда с большим удовольствием читаю. )))
/* мерзко хихикает */
Если Вы не в курсе, то я проинформирую, что проект Бюджета согласно Конституции должен подаваться в сентябре.
Но Рада прошлого созыва в это время была неддеспособной, а выборы новой прошли только в октябре. Плюс месяц на создание коалиции.
В условиях цейтнота, тем более под давлением внешней агрессии создать хороший бюджет нереально, поэтому приняли какой есть.
С оговоркой, что при необходимости по ходу дела его скорректируют.
А то, что в коалиции могут быть перевертыши - показала работа предыдушего созыва. За Яценюка проголосовали конституционным большинством (испугались Майдана?), а потом голоса куда-то исчезли и Рада не могла набрать простого большинства для принятия важных законов.
Надеюсь, что в этот раз так не случится, а то о реальном покращенні можно будет забыть.
Кстати, Рада должна продолжить работать на следующей неделе. Вот и увидим ху из ху.
Что подпадает по налог:
За основу берется общая площадь, а не только жилая:
- квартира;
- загородный дом, или вообще дом;
- дача;
- садовый домик.
Если у вас на участке дом, сарай и гараж, все это считается общим жилым домом и площадь считается общая. При этом за основу расчетов берутся только данные из БТИ. Если ваш дом или другие объекты находятся на участке, на стадии строительства, то соответственно и налог вы не платите.
как я понимаю в деревнях и курятник, и свинарник тоже будут входить в общую площадь, в каком они состоянии не важно и надо будет платить, и набежать может не маленькая сумма, я хоть и не попадаю под налогообложение, но меня это возмущает
Социальные закладки