Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2552 из 3071 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,040 из 61405
  1. Вверх #51021
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Как рузьке мир относится к тем законам которые принимает новая власть? она вроде же не за руське мир. До того как, она говорила, что ПР и инукович казлы и нужно все делать по другому, пришли к власти делают то же, что делал инукович. Поэтому и тема покращення ожила.
    если ты будешь более внимательно читать сообщения, то увидишь связь между "рузЪке мирЪ" и моими постами
    так что найди себе новое развлечение, а мене оставь в покое....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #51022
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а мне шото кажется, что со свиноводством у нас все в порядке...
    глядя на инфляцию, девальвацию, налоговую и пенсионную реформы...
    Ну на фермерские хозяйства тоже это отражается и инфляция и девальвация и налоговая реформа , и подорожание топлива ..

3. Вверх #51023
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вообще то обсуждали налоги, социальные выплаты , а начинается политический срач.....
    так она же зараза везде , какой политике будет придерживаться наша власть, такое покращення нам и светит

4. Вверх #51024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если ты будешь более внимательно читать сообщения, то увидишь связь между "рузЪке мирЪ" и моими постами
    так что найди себе новое развлечение, а мене оставь в покое....
    Суть твоих сообщений следующая: в стране идет война и этим все сказано. Я же хочу сказать, что война это лишь половина проблемы. Если почитаешь мои посты, то увидишь, что я никогда не бы ни за русский мир ни за ПР. Я просто выражаю свое видение мира. Особенно после того как пришлось зайти в аптеку.

5. Вверх #51025
    Ну на фермерские хозяйства тоже это отражается и инфляция и девальвация и налоговая реформа , и подорожание топлива ..
    покращення жизни скота путем уменьшения поголовья(блин гоню от себя не хорошие мысли)

6. Вверх #51026
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    я не то свиноводство имел ввиду, а вот это:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_25137.jpg
Просмотров: 25
Размер:	107.2 Кб
ID:	9256448

в этом свиноводстве всё порядке, как считаете?
    или им грозит подорожание топлива и пр.?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #51027
    когда заходишь в аптеку сперва надо что-то успокоительное принять,чтобы от "итого" сердце не остановилось, а потом по рецепту

8. Вверх #51028
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    я не то свиноводство имел ввиду, а вот это:
    Вложение 9256448

в этом свиноводстве всё порядке, как считаете?
    или им грозит подорожание топлива и пр.?
    А аа! А я не поняла сарказма вашего. Так в этом свиноводстве как не было порядка так и не будет . Все теже морды и много опять коорупционных схем . За народ как никто не думал , так и не думает .

9. Вверх #51029
    Суть твоих сообщений следующая: в стране идет война и этим все сказано. Я же хочу сказать, что война это лишь половина проблемы. Если почитаешь мои посты, то увидишь, что я никогда не бы ни за русский мир ни за ПР. Я просто выражаю свое видение мира. Особенно после того как пришлось зайти в аптеку.
    какое это имеет отношение к расхераченому Донбассу во имя духовных скреп русского мира?

10. Вверх #51030
    Не покидает форум
    какое это имеет отношение к расхераченому Донбассу во имя духовных скреп русского мира?
    Ты сказал:
    на фоне хунтовской Одессы, кошерный рузЪке мирЪ выглядит куда более привлекательно
    именно по этой причине смешно, но вобщем это смотрится довольно дико
    туземцы делят водопой...
    Я даже не знаю как это относится к теме про "Покращення". Наверное ты хотел сказать, что во всем виноват руський мир, донбас и война.

11. Вверх #51031
    Ты сказал:

Я даже не знаю как это относится к теме про "Покращення". Наверное ты хотел сказать, что во всем виноват руський мир, донбас и война.
    ты реально невнимателен
    покращення вже сьогоднi любимый слоган бывшего Витька, воходца из Донбасса
    в моем сообщении было содержится информация как покращилось у жителей Донбасса и на сколько
    если использовать логику, а не кричалки и твои дичные обиды на правительство то все сходится

12. Вверх #51032
    Не покидает форум
    ты реально невнимателен
    покращення вже сьогоднi любимый слоган бывшего Витька, воходца из Донбасса
    в моем сообщении было содержится информация как покращилось у жителей Донбасса и на сколько
    если использовать логику, а не кричалки и твои дичные обиды на правительство то все сходится
    витек уже в Ростове, живет в рюськом мире. А дело его тут продолжается. Про мои кричалки пожалуйста по подробнее.

13. Вверх #51033
    витек уже в Ростове, живет в рюськом мире. А дело его тут продолжается. Про мои кричалки пожалуйста по подробнее.
    милейший, у вас недостаток общения?
    я же просил вас оставить мене в покое, зачем так активно навязываться?
    всего хорошего...

14. Вверх #51034
    Не покидает форум
    милейший, у вас недостаток общения?
    я же просил вас оставить мене в покое, зачем так активно навязываться?
    всего хорошего...
    Взаимно)

15. Вверх #51035
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Люди за него проголосовали. Или у вас другие сведения?
    Должна вам заметить, что если вы его считаете негодяем и ненавидите регионалов как бывших, так и нынешних, то вы еще не весь народ. Кое-кто (и судя по результатам голосования таких людей немало) думают иначе чем вы.. Я понимаю, вам это кажется странным и просто таки невозможным.. Но тем не менее...
    Мне глубоко плевать на Кивалова, но похоже, что многие считают, что лучшего не будет.. Будут только худшие...
    Так пусть те люди, которые сознательно проголосовали за Кивалова, не возмущаются тем, что продолжается "покращення", причем по-прежнему со знаком минус.
    Чтоб преодолеть укоренившиеся во власти за 23 года преступные кланы, надо иметь в Раде подавляющее большинство неподкупных депутатов, которые реально лоббируют интересы народа, а не этих самых кланов за соответствующее вознаграждение. А Кивалов может только саботировать реформы.
    Вроде бы создана коалиция и принята Программа, но кроме принятия сомнительного бюджета, пока с места ничего не сдвинулось. Возможно, кто-то из "бывших" купил себе места в списках или избирательные округа по мажоритарке и пристроился в коалиции, чтоб саботировать ее работу.
    Впрочем, прошло слишком мало времени, чтоб делать выводы.

А по поводу налога на недвижимость выводы можно будет сделать уже в день сессии горсовета 21 января. С какой площади и по какой ставке решат собирать этот налог депутаты Ворсовета во главе с рЫгионалом Трухановым "доверяй делам" - скоро узнаем.

16. Вверх #51036
    уточните пожалуйста весь список неподкупных депутатов, которые реально лоббируют интересы народа, а не этих самых кланов за соответствующее вознаграждение.Это не те ли что каолицию создали?

17. Вверх #51037
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так пусть те люди, которые сознательно проголосовали за Кивалова, не возмущаются тем, что продолжается "покращення", причем по-прежнему со знаком минус.
    Чтоб преодолеть укоренившиеся во власти за 23 года преступные кланы, надо иметь в Раде подавляющее большинство неподкупных депутатов, которые реально лоббируют интересы народа, а не этих самых кланов за соответствующее вознаграждение. А Кивалов может только саботировать реформы.
    Вроде бы создана коалиция и принята Программа, но кроме принятия сомнительного бюджета, пока с места ничего не сдвинулось. Возможно, кто-то из "бывших" купил себе места в списках или избирательные округа по мажоритарке и пристроился в коалиции, чтоб саботировать ее работу.
    Впрочем, прошло слишком мало времени, чтоб делать выводы.
    Я так поняла, что депутаты правящей коалиции хотели принять не сомнительный, а какой-то очень хороший бюджет. А мерзкие регионалы вместе с Киваловым им в этом помешали и был принят "сомнительный".
    А про неподкупных депутатов, лоббирующих интересы народа у вас здорово получилось. И пассаж про пробравшихся в коалицию саботажников тоже очень хорош. Я вообще вас всегда с большим удовольствием читаю. )))
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #51038
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что депутаты правящей коалиции хотели принять не сомнительный, а какой-то очень хороший бюджет. А мерзкие регионалы вместе с Киваловым им в этом помешали и был принят "сомнительный".
    А про неподкупных депутатов, лоббирующих интересы народа у вас здорово получилось. И пассаж про пробравшихся в коалицию саботажников тоже очень хорош. Я вообще вас всегда с большим удовольствием читаю. )))
    Если Вы не в курсе, то я проинформирую, что проект Бюджета согласно Конституции должен подаваться в сентябре.
    Но Рада прошлого созыва в это время была неддеспособной, а выборы новой прошли только в октябре. Плюс месяц на создание коалиции.
    В условиях цейтнота, тем более под давлением внешней агрессии создать хороший бюджет нереально, поэтому приняли какой есть.
    С оговоркой, что при необходимости по ходу дела его скорректируют.
    А то, что в коалиции могут быть перевертыши - показала работа предыдушего созыва. За Яценюка проголосовали конституционным большинством (испугались Майдана?), а потом голоса куда-то исчезли и Рада не могла набрать простого большинства для принятия важных законов.
    Надеюсь, что в этот раз так не случится, а то о реальном покращенні можно будет забыть.
    Кстати, Рада должна продолжить работать на следующей неделе. Вот и увидим ху из ху.

19. Вверх #51039
    Что подпадает по налог:
    За основу берется общая площадь, а не только жилая:
    - квартира;
    - загородный дом, или вообще дом;
    - дача;
    - садовый домик.
    Если у вас на участке дом, сарай и гараж, все это считается общим жилым домом и площадь считается общая. При этом за основу расчетов берутся только данные из БТИ. Если ваш дом или другие объекты находятся на участке, на стадии строительства, то соответственно и налог вы не платите.

20. Вверх #51040
    как я понимаю в деревнях и курятник, и свинарник тоже будут входить в общую площадь, в каком они состоянии не важно и надо будет платить, и набежать может не маленькая сумма, я хоть и не попадаю под налогообложение, но меня это возмущает

Закрытая тема
Страница 2552 из 3071 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 ... ПоследняяПоследняя