|
О! И я того же мнения! лепишь их лепишь, а потом вмиг всё слопали и забыли. АбЫдно! Поэтому если сильно хочется, то иногда покупаю в магазине готовые. Знаю, что не очень вкусно и не очень качаственно, но сбить оскому изредка можно. Всё равно лучше, чем полдня на кухне топтаться. Да еще с тем, как я "люблю" готовить)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Велик такой классный
Я бы сама на таком прокатилась с ветерком
Нужная вещь в домеа сколько времени экономит и руки чистые)))))))
У нас на Таирово точно нет.Может выборочно по аптекам,где настойки,а где сиропы.Что-то подобное есть в аптеке возле Педина.Олечка,вообщем узнаю у сестры(она там себе, всегда покупает настойки) и напишу тебе)))
А мой не ревнивый. Незнаю, хорошо это или плохо, но факт. Наверно все таки хорошо, тк нет лишней нервотрепки и поводов поругаться. Да и я не ревнивая. Так и живем без сцен ревности.
ПАНДЕмия!
Девочки, всем Добрый...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А я жутко ревнивая) Представляете, что со мной когда он там выходит в город![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Таааааакс... все на прогулке, или на работе, и правильно! Погода - класс!
Сама домой на перекус забежала, сейчас дальше помчусь, потом в Форму.
Улитка, Натулька, слава Богу, что вам полегчало. А выходить не хочется, это от упадка сил, лучше отлежись еще денек, наберись сил![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Еду сегодня, на пешеходном переходе останавливаюсь, переходит дорогу девочка молоденькая, лет 25, у нее на футболке написано:
Очень долго нет супружеского долга!
Думала, что до следующего перекрестка не доеду, ржала, аки конЬ!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Если помоешь, то конечно пойлдет!)))
Денис у мну неревнивый, или во всяком случае может удачно шифруется. Только один раз, вот когда были на свадьбе у кресной Тимурадзе, он приревновал меня к брату невесты. Мы с ним танцевали один танец (Денис морозился) и посвистели, так он потом на перекуре сказал Денису, чтобы берег жену, а то уведут
С одной стороны, так спокойнее, а с другой, иногда хочется сценку какую-нить
Вот я изредка тоже покупаю это дело)
А шо стесняться? Девочки правду говорят!
И я ревнивая
Тааак-с, отсюда поподробнее! И что ты ела? Диету соблюла?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки