Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...(с)
|
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...(с)
"Вот всегда так: старики посылают молодых воевать. Ставили бы в строй не моложе пятидесяти пяти - разом бы все войны прекратились."
© Гарри Гаррисон
Мурррсье :-)
Честность желательна, но не всегда разумна.
Агата Кристи
Жизнь — борьба, в борьбе — счастье.
(с) Иван Александрович Гончаров
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника-будущее.
Оскар Уайльд
Венец трудов,превыше всех наград!
Прекрасное — это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
Иммануил Кант
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Любовь вносит идеальное отношение и свет в будничную прозу жизни, расшевеливает благородные инстинкты души и не дает загрубеть в узком материализме и грубо-животном эгоизме.
(с) Иван Алексеевич Бунин
Истина любит действовать открыто.
Шекспир
А жаль. Бог ты мой, как жаль, что я не знаком со столькими людьми! Но больше того жаль, что с некоторыми все ж таки знаком.
Дмитрий Горчев «План спасения»
Орать о величии и ненавидеть весь мир легче, чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии.
Андрей Макаревич
Венец трудов,превыше всех наград!
Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера.
Чарльз Спенсер Чаплин
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление.
Братья Стругацкие
Только тот оценит радость, кто печаль переживет.
Шота Руставели
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Мудрый человек не делает другим того, чего он не желает, чтоб ему сделали.
(c) Конфуций
Как правило, лучше заслужить почести и не получить их, чем пользоваться почестями незаслуженно.
(с) Марк Твен
Лучше я соглашусь с теми, кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту, почему я сделал именно именно так.
Первый признак начала познания желание умереть...
Франц Кафка...
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Социальные закладки