Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2552 из 4947 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,040 из 98935
  1. Вверх #51021
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А ну напомните, чтоб попусту не свистеть? Погуглил - не нашёл. Или эта херня того же рода, что "пообещала 7-й км обнести колючей проволокой"?
    При чем тут 7км? Некоторые, с пеной у рта доказывали, что она обещала то же проделать и с Донецкой обл. На заборах, знаете, разное пишут...
    Вы забыли историю 2007года с избранием ЮВТ Премьер-министром страны? Когда система РАДА дала три раза подряд сбой, когда возникла чехарда с электронными карточками депутатов, в частности Яценюка?

2. Вверх #51022
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от polor Посмотреть сообщение
    весь завод за него проголосовал, а вы говорите 50+1 голос, народ его выбрал ,...
    Уважаемый, это не я так говорю, это избирательное законодавство так звучит.

3. Вверх #51023
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Проснувшись в День Святого Николая Янукович под подушкой обнаружил Украину. "(с)
    кстате о подушках , у нас открыли фабрику "пух-перо" делают подушки ,говорят это уже реформы начали действовать , моя тёща устроилась туда , хорошая зарплата , подушки отправляют на экспорт в Иран, говорят для их них шахов, а нам валюта

4. Вверх #51024
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Уважаемый, это не я так говорю, это избирательное законодавство так звучит.
    Вы наверное бандеровец, и вас всё не устраивает, президента выбрал народ,потому что он из народа, из рабоче-крестьянской среды....

5. Вверх #51025
    Не покидает форум Аватар для flare
    При чем тут 7км? Некоторые, с пеной у рта доказывали, что она обещала то же проделать и с Донецкой обл. На заборах, знаете, разное пишут...
    Вы забыли историю 2007года с избранием ЮВТ Премьер-министром страны? Когда система РАДА дала три раза подряд сбой, когда возникла чехарда с электронными карточками депутатов, в частности Яценюка?
    Это называлось не "чехарда", а саботаж, чтобы не дать ЮВТ премьерское кресло. И только:
    Лукьянов пояснил, зачем вырвал карточку у Яценюка
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #51026
    Arques Аватар для Arques
    Вы наверное бандеровец, и вас всё не устраивает, президента выбрал народ,потому что он из народа, из рабоче-крестьянской среды....
    Берите выше.Ярый националист. Юкрайне юбераллес! Моего прадедушку завли, Ад...(дальше не помню) то ли ..ам.. то ли ольф....А прабабку Ева

7. Вверх #51027
    Arques Аватар для Arques
    Это называлось не "чехарда", а саботаж, чтобы не дать ЮВТ премьерское кресло. И только:
    Лукьянов пояснил, зачем вырвал карточку у Яценюка
    Я в курсе. А вот и последний абзац: Парламентская коалиция, в свою очередь, будет настаивать на переголосовании по назначению Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра, однако это голосование не должно проводится с помощью электронной системы "Рада".

8. Вверх #51028
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я их и не обвиняю. а по факту имеем проблему, которую решили. Луна на Землю от очередного пререг.... не упала, Солнце не потухло. Пир духа на Украине продолжается.
    это вы верно отметили: ПИРДУХА в Украине продолжается

9. Вверх #51029
    User banned
    Не успел зарегистрироваться, а уже троллишь. Ай, нехорошо...
    Выражать свое мнения,этого что, делать нельзя? , или вам не нравится то что я пишу правду про президента? так и скажите ...

10. Вверх #51030
    Я увидел Януковича ,первый раз у нас на заводе в Горловке перед выборами , деловой мужик ,не жадный , всему коллективу выдали презенты,консервы,крупу, сахар , он некоторым мужиком деньги давал , одному деду дал целую пачку , тот кинулся руки целовать , он тогда сказал"видите до чего довели народ ? мы сделаем реформы и всем всего хватит даже больше " и весь завод за него проголосовал, а вы говорите 50+1 голос, народ его выбрал ,...
    вот такое "руколобызающее" его и выбрало- и нахвалиться теперь не может

11. Вверх #51031
    Выражать свое мнения,этого что, делать нельзя? , или вам не нравится то что я пишу правду про президента? так и скажите ...
    та што вы голубчик : три пера вам с той фабрики и красный галстук на шею - славьте своего кумира, и к ручке царственной не забудьте приложиться

12. Вверх #51032
    User banned
    Берите выше.Ярый националист. Юкрайне юбераллес! Моего прадедушку завли, Ад...(дальше не помню) то ли ..ам.. то ли ольф....А прабабку Ева
    При чем тут ваши дедушка и бабушка ? Вы должны уважать своего президента ,а не говорить про него всякие не хорошие слова....

13. Вверх #51033
    Частый гость
    При чем тут ваши дедушка и бабушка ? Вы должны уважать своего президента ,а не говорить про него всякие не хорошие слова....
    Людка, заканчивай нас разыгрывать. Кстати, как там Федорыч твой. Чей-то его давно не было видно.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

14. Вверх #51034
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    та што вы голубчик : три пера вам с той фабрики и красный галстук на шею - славьте своего кумира, и к ручке царственной не забудьте приложиться
    не понял? Вы что против президента? Вам не нравятся реформы ,или плохо что перьевую фабрику открыли?

15. Вверх #51035
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Людка, заканчивай нас разыгрывать. Кстати, как там Федорыч твой. Чей-то его давно не было видно.
    Какая я вам Людка?!

16. Вверх #51036
    Arques Аватар для Arques
    Какие, например, "нехорошие слова" в адрес президента я привел? Или по вашему, цитирование законов- это ругательство над президентом? В 45 лет пора бы уже дать встряску мозгу, а не постить ахинею. И если вы позволяете себе вешать ярлыки, называя "бандеровцами" людей, которые занимают позицию, отличающуюся от вашей раболепской, то я не нахожу нужным вести диалог с вами далее.

17. Вверх #51037
    User banned
    Я далеко не фанат ПР, а уж тем более VU_ODa, но тем не менее, не могу не согласиться с мнением, выраженном в этом посте:
    Или все забыли, как Тимошенко лично проверяла в ВРУ на выходе из кабинок бюллетени для тайного голосования у нардепов?
    Может Чечетов и "дирижер оркестра идиотов", но и ЮВТ далеко не "композитор", и даже не соавтор. Все они пляшут под чужую дудку, играя по чужим нотам, написанным далеко за пределами этой страны.
    Полностью с Вами согласен, юлька пляшет под чужую дудку , Янукович всех их выведет на чистую воду ,

18. Вверх #51038
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Он и так уже столько сделал для страны , проводит реформы , жертвует людям на жизнь , собрал сильную команду, сам скромен , отказался от квартальной премии, не ворует, борется с коррупцией , заставит всех платить налоги , разгонит базарный сброд , многих посадит, наведет порядки, укрепит гривну и опустит доллар, он настоящий реформатор , а в паре с Азаровым они сделают ещё больше.
    А что он сделает с ОЛИГАРХАМИ?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

19. Вверх #51039
    User banned
    Какие, например, "нехорошие слова" в адрес президента я привел? Или по вашему, цитирование законов- это ругательство над президентом? В 45 лет пора бы уже дать встряску мозгу, а не постить ахинею. И если вы позволяете себе вешать ярлыки, называя "бандеровцами" людей, которые занимают позицию, отличающуюся от вашей раболепской, то я не нахожу нужным вести диалог с вами далее.

Вы политически не грамотны, Вас за зомбировала юлька , я тоже не хочу с Вами вести диалог , идите на завод работать , и некого не слушайте , а реформы уже начались ,читайте газеты и слушайте радио ,выравнивайте свой политический уровень , Вы заблудились в трёх соснах...

20. Вверх #51040
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А что он сделает с ОЛИГАРХАМИ?
    Даст им по ордену какому нибудь

Закрытая тема
Страница 2552 из 4947 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права