|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
На поскоте и того и другого хватает! В сторону Ж.Кюри.....
А по фотке - мало чего можно понять, кроме цветка. По припаркованным машинам можно предположить Гайдара - там сплошные парковки/стоянки вдоль дороги. Но на фотке скорее двор - слишком малое расстояние от дома до "проезжей" части. А дворов таких хватает и на поскоте... И тополя есть выше 9 этажей...
Последний раз редактировалось PavelGA; 20.09.2018 в 11:42.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Кто знает, в Бонде приезжают авто с украинскими номерами?
Может кому пригодится. Звоню в такси "Эконом". Чем, говорю у вас отличаются машины класса Эконом и машины класса Стандарт.
Отвечают - Эконом - это Жигули, Таврии, Славуты. А Стандарт - от Ланоса и выше, а также автомобили на еврономерах.
Курортный сезон заканчивается, если не закончился. С машинами полегче. Бонд до 10 минут подача на фонтане.
Комфортных поездок до следующего сезона, жители Одессы!))
Ну не знаю. Может тогда не в деньгах дело?
В принципе то да..тут уж ,как повезет на лоха))) у меня ,как то был диалог с сантехником...Купил смеситель,узнавал цену на установку (просто не был уверен,что подойдет размер резьбы)..Он сказал 400,а я уточняю,а если установка будет простой и все подойдет ? ответ:все равно 400,я ж потрачу время ,мол,говорит....Вообщем поставил сам за 10 минут...Вывод: человек мог заработать 200 грн за 10 минут,но он хотел 400 и не получил ничего....и так бывает везде...
Ладно еще,когда профессионалы ставят ценник высокий,но есть же руки из жопы,а хотят не отставать по заработку)) (но это уже не про такси тема)),но тоже про сферу обслуживания-везде хотят работать поменьше,а зарабатывать побольше))
Последний раз редактировалось Pahaa; 21.09.2018 в 01:49.
Поставил и молодец. Только не 200 за 10 мин, а за час-полтора с дорогой. И уже не двести, а 186 (на одной маршрутке туда и обратно) Или он живет в соседней квартире.
Теперь главное соседей не затопить. (Народ реально ахреневший, за 7$ выезд сантехника хотят... что дальше, за буханку хлеба, или картофельные очистки?)
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 21.09.2018 в 02:32.
Премного благодарна![]()
SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443
Точно так же и про такси думают. Поездка типа три километра, а берут ажжжжжж.....60 грн. Да сколько там того бензина???? Совсем зажрались! Ни кто ни считает сколько стоит машина, ее обслуживание и так далее. А парикмахеры ну совсем обалдели! Вжик-вжик и с Вас 150 грн. Не... Ну это наглость!
И так далее.
Просто есть категория людей у которых "в чужих руках всегда толще кажется"
Причем я с этим сталкивался ещё до такси. Чем бы ты не занимался, всегда есть люди которые всегда просчитывают сколько ты миллионов зарабатываешь. Они обычно все знают, а сами на галимой зарплате сидят. Но зато знают как просчитать сколько зарабатывают зажравшиеся таксисты, обнаглевшие барыги на базаре и так далее.
Последний раз редактировалось novic; 21.09.2018 в 08:23.
С дураками не спорю.
Социальные закладки