Сообщение от Evgeniya adamenko Хммм... и в чём тогда прикол был?)) Я Тебя уже Люблю
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель у тебя с Баськой мысли сходятся))) Это Блондосвязь))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ветеран секса)))))) угу, щаз снова к олимпиаде готовлюсь))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Это Блондосвязь)))) Я вот этого всегда боялся....
Сообщение от Iris69 угу, щаз снова к олимпиаде готовлюсь)))))))))))))) Дас Ист....
Сообщение от <VIKUSIK> Это Блондосвязь)))) опасная весчь эта ваша связь)))))) Сообщение от Iris69 угу, щаз снова к олимпиаде готовлюсь)))))))))))))) а вам там в команду не нужны асистенты?)))водички подать...
Сообщение от Юный Спасатель а вам там в команду не нужны асистенты?)))водички подать... массажики поделать...)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko массажики поделать...))))))))))) можна))))))
ВСЁ..... выгоните меня!!!!!!!!!!!!! ёперный театр.... у меня даже ещё и кот не валялся)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko массажики поделать...))))))))))) Советами подмогнуть....)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ВСЁ..... выгоните меня!!!!!!!!!!!!! ёперный театр.... у меня даже ещё и кот не валялся))))))))))) А у меня Бусьена уже нарядная ходит))))
Сообщение от Юный Спасатель можна)))))) нужно))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дас Ист.... даст, наверное))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А у меня Бусьена уже нарядная ходит)))) а ты нам фатаграфию покажешь?)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты нам фатаграфию покажешь?))))))) Потом сфатарафирую её под ёлочкой красивенько и покажу
Сообщение от Iris69 даст, наверное)))))) Пусть тока попробует ниДасть
Сообщение от Юный Спасатель а вам там в команду не нужны асистенты?)))водички подать... нужны канешна, идет прием членов сборной ))))) насчет водички, еще не все так плохо)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Советами подмогнуть....))))))))))) опытом поделится)) Сообщение от Evgeniya adamenko нужно)))))))) оки)) Сообщение от Iris69 даст, наверное)))))) точно даст))
Правила форума
Социальные закладки