|
всем приветик
А мы на работе познакомились![]()
И глубока любовь моя, как море.
Доброе утречко всем!
Кажется погодка налаживается![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Жень, попробуй вот по этому тел. позвонить 067-7443616 Ирина.У них на форуме тема была или есть, я не знаю, но я у них уже три раза заказывала и пельмени и вареники и зразы, нам нравится и малой лопает за обе щеки.
Всем доброе утро!
Хочу фруктов ужасно, и персиков и абрикосов и еще чего-нибудь!в срочном порядке выруливаем на рынок)))
о, отлично. значит, наоборот, поеду греться) а то у меня хмуро что-то..
я тоже верю, что это не страшно) у меня бабушка тоже запросто, буквально за час, придумает их готовить, замесит, налепит и сварит порцию на 6 человек)
я просто хочу вечером с дитем вместе, ну как совместное времяпровождение. хотя представляю, что он мне налепит))
Всем доброго денечка! Солнышко светит)))
Вот хочу помыть машину. Как демаете дождь пойдет?)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем привет!!!
Мы уже тьфу-тьфу получше, только у меня состояние не вылазить из дому и лежать-лежать.... Но надо выбираться!
Трижды мама!
Я леплю вареники когда муж дома и на Рождествоон мне помогает,а так у меня не хватает терпения)пол дня лепишь,а съедается мгновенно.Или пользуюсь пельменницей,как писала КСЮ@,что вареники,что пельмени делаются быстро и вкусно)))
А я с мужем познакомилась благодаря нашим сёстрам))мои двоюродные и его родная сестра учились в одном классе,он увидел мои фотки,сам нашёл меня и усё))но ревнивый до ужасаи смотрю,что с годами у него енто не проходит))))
Социальные закладки