|
Неужели Вы считаете, что все хорошие рестораны находятся не в центре? Только вот не надо приводить в пример "безпонтовые" заведения с шашлыками.
В районе Дерибасовской есть много достойных ресто с отменной кухней. Да, я промолчу о стоимости обеда в Жардине и Софи, но там никогда никого не отравят, а еда доставляет исключительное удовольствие.
Админ в Стейке офигевший, попали в аналогичную ситуацию полтора года назад...после того случая (испорченного настроения и костюма) без сожаления всегда проходим мимо.
И вообще в ресторанах Либкина (в частности на Даче), прослеживается тенденция "просто-дорого- не вкусно". Раньше было хоть дорого, но простые блюда были очень вкусные, а теперь дома намного лучше и красивее.
Не-а, меня вьетнамская кухня не прельщает
Да, дело совершенно не в деньгах (это к тому, что не только одна порция ролл на столе была). Например, парень заказал еще чука-салат, так он был в перемешку с нашими водорослями (йодные), что вызвало недоумение. Официантка на это ответила, что у них не японский ресоран, поэтому такая подача. И кто говорит, что роллы и другое все было съеденным? Да и высказали свое мнение о них, и сказали девочке-официантке пусть передаст это повору и администрации. Девочка пыталась снова оправдаться, что у них не японский ресторан. Не умеете делать, не вклячайте в меню. Зачем травить людей? По вчерашнему настроению, не хотелось скандалить, портить настроение и вечер. Да и не было времени на разбоки и переход в другое заведение, т.к. нужно было дочку забрать от бабушки и положить в положенное время спать. По поводу проверенных мест. Так нужно сначала попробовать, чтобы проверить. К примеру, в Беллини и Гранате/Свече отличные роллы, хоть и не японские рестораны. Хотелось сходить и понять, что за заведение, т.к. привлек интерьер. Людей там всегда не мало, не думала, что там может быть все на столько плохо. Благо, все обошлось (без унитаза), таблетки сделали свое дело. Да и дело не только в роллах, как можно испортить салат-соте (не знаю его точного названия), что от попробованных пару вилок девочке стало плохо? Не только мне судить о этом заведении, каждому свое. Просто впервые сталкнулась с таким, вот и решила написать и предостеречь людей.
Последний раз редактировалось Наталья777; 04.06.2013 в 14:48.
чорт побери. это те самые наши йодные водоросли, которые на Базарной в подвалах бомжи делают из йода? они же опасны!
Прово4
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 04.06.2013 в 16:53.
Прово4
Мы вчера отгуляли наш выпускной в "Цирке". И дети и родители остались довольны .Жаль только ещё не была до конца смонтирована детская площадка, но на территории столько интересных местечек, что детям не пришлось скучать.Конечно ландшафтные дизайнеры постарались на славу.Не возможно представить, что раньше это был пустырь.Хочу сказать, что покормили очень вкусно.Нас было 6 взрослых и 9 детей.Заказывали горячее, закуски и салаты на общий стол , чтобы все могли всё попробовать . Вот обещанные фото.
![]()
А где этот цирк находится? По теме - вчера были в поляне сказок - торты полное разочарование((( такое огромное отличие между тем что было даже полгода назад и сейчас. По еде - овощи гриль вкусно много но слишком залиты маслом, блины с курицей вкусно но обещали к ним сметану а полили каким то соусом пару полосочек - на 4 получилось блюдо. И в детском меню старые цены, т е текст такой от официантки - вы выбирайте все эти блюда есть но цены там будут другие))) вобщем от еды я там большего не ожидала просто были очень голодными после моря, а вот десерты -печаль конечно.
Социальные закладки