Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2551 из 5489 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 3051 3551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,001 по 51,020 из 109772
  1. Вверх #51001
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    странно слышать,что местные уподобляются приезжим туристам и кушают в центре города.....неужели понты превыше всего ??? на кого вы пытаетесь произвести впечатление,тем,что обедаете на Дерибасовской? на унитаз ?
    люди, живущие в центре, должны ездить на обед на таирова?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #51002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    странно слышать,что местные уподобляются приезжим туристам и кушают в центре города.....неужели понты превыше всего ??? на кого вы пытаетесь произвести впечатление,тем,что обедаете на Дерибасовской? на унитаз ?
    Неужели Вы считаете, что все хорошие рестораны находятся не в центре? Только вот не надо приводить в пример "безпонтовые" заведения с шашлыками.
    В районе Дерибасовской есть много достойных ресто с отменной кухней. Да, я промолчу о стоимости обеда в Жардине и Софи, но там никогда никого не отравят, а еда доставляет исключительное удовольствие.
    Админ в Стейке офигевший, попали в аналогичную ситуацию полтора года назад...после того случая (испорченного настроения и костюма) без сожаления всегда проходим мимо.
    И вообще в ресторанах Либкина (в частности на Даче), прослеживается тенденция "просто-дорого- не вкусно". Раньше было хоть дорого, но простые блюда были очень вкусные, а теперь дома намного лучше и красивее.

3. Вверх #51003
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Неужели Вы считаете, что все хорошие рестораны находятся не в центре? Только вот не надо приводить в пример "безпонтовые" заведения с шашлыками.
    В районе Дерибасовской есть много достойных ресто с отменной кухней. Да, я промолчу о стоимости обеда в Жардине и Софи, но там никогда никого не отравят, а еда доставляет исключительное удовольствие.
    Админ в Стейке офигевший, попали в аналогичную ситуацию полтора года назад...после того случая (испорченного настроения и костюма) без сожаления всегда проходим мимо.
    И вообще в ресторанах Либкина (в частности на Даче), прослеживается тенденция "просто-дорого- не вкусно". Раньше было хоть дорого, но простые блюда были очень вкусные, а теперь дома намного лучше и красивее.
    в прошлом году благополучно отравилась на Даче да и все что ели - было так себе. Шикарное место, хорошо для детей, на этом все - плюсы заканчиваются.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #51004
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    В Стейк-хаусе очень невкусный лимонад! просто вода с сахаром!
    еще пару лет назад был вкуснейший. Жаль
    А в МК вкуснейший земляничный пирог. Мы на него 2 дня подряд ходили ))
    Последний раз редактировалось Ангелок; 04.06.2013 в 11:42.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #51005
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Пушкинистка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а где можно откушать немы с креветками или что-то подобное из аутентичной вьетнамской кухни?
    На Грушевского есть вьетнамский ресторан, наверное, там и откушаете...

6. Вверх #51006
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    На Грушевского есть вьетнамский ресторан, наверное, там и откушаете...
    а вы посещали его?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #51007
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Не-а, меня вьетнамская кухня не прельщает

8. Вверх #51008
    Риба золотая

Цитата Сообщение от marina.odessa Посмотреть сообщение
    и на столике возле умывальника увидела тараконоподобное существо.
    Мы вчера тоже имели счастье наблюдать сию живность на летней площадке Компота... Дерибасовская кишит таракашками =(
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

9. Вверх #51009
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Дерибасовская кишит таракашками =(
    по моему, ничего удивительного- общепит на каждом метре, они видать их травят, а они перебегают к соседям. и скорей всего, это не наплевательское отношение хозяев, а скорей невозможность что-то сделать при таком кол-ве кафешек. ИМХО.

10. Вверх #51010
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а вы посещали его?
    Что совсем плохо?
    Великое мастерство похоже на неумение...
    Древняя китайская мудрость

11. Вверх #51011
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Пушкинистка Посмотреть сообщение
    Что совсем плохо?
    я не знаю...
    самому интересно...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #51012
    Новичок Аватар для Наталья777
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    читаю и не знаю - плакать или смеяться ..
    из серии - "мыши плакали, но грызли кактус.."
    зачем же есть, если все такое отвратительное.. и ужасное?
    вполне можно вернуть на кухню и просто уйти..
    разве дело в 600 грн, если после них надо жить возле туалета?

и никак я не могу понять любителей роллов ..
    сейчас все, кто могут и не могут , делают роллы,
    ИМХО, все же есть их надо только в проверенных и специализирующихся на этом заведениях ..
    так где есть проходняк, и продукты не застаиваются)
    Да, дело совершенно не в деньгах (это к тому, что не только одна порция ролл на столе была). Например, парень заказал еще чука-салат, так он был в перемешку с нашими водорослями (йодные), что вызвало недоумение. Официантка на это ответила, что у них не японский ресоран, поэтому такая подача. И кто говорит, что роллы и другое все было съеденным? Да и высказали свое мнение о них, и сказали девочке-официантке пусть передаст это повору и администрации. Девочка пыталась снова оправдаться, что у них не японский ресторан. Не умеете делать, не вклячайте в меню. Зачем травить людей? По вчерашнему настроению, не хотелось скандалить, портить настроение и вечер. Да и не было времени на разбоки и переход в другое заведение, т.к. нужно было дочку забрать от бабушки и положить в положенное время спать. По поводу проверенных мест. Так нужно сначала попробовать, чтобы проверить. К примеру, в Беллини и Гранате/Свече отличные роллы, хоть и не японские рестораны. Хотелось сходить и понять, что за заведение, т.к. привлек интерьер. Людей там всегда не мало, не думала, что там может быть все на столько плохо. Благо, все обошлось (без унитаза), таблетки сделали свое дело. Да и дело не только в роллах, как можно испортить салат-соте (не знаю его точного названия), что от попробованных пару вилок девочке стало плохо? Не только мне судить о этом заведении, каждому свое. Просто впервые сталкнулась с таким, вот и решила написать и предостеречь людей.
    Последний раз редактировалось Наталья777; 04.06.2013 в 14:48.

13. Вверх #51013
    Rotisseur
    чорт побери. это те самые наши йодные водоросли, которые на Базарной в подвалах бомжи делают из йода? они же опасны!
    Прово4

14. Вверх #51014
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    на Большой Арнаутской - их бывшем "офисе" сейчас активно моются окна/двери и прочее
    и висит объявка что требуются на работу - кажется официант, мангальщик

поскольку после переезда так этот зал и не был никем занят -может вернулись
    пару дней назад проезжала там, вывеска в совершенно том же стиле и цветовой гамме, только называется "Экватор"
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #51015
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    люди, живущие в центре, должны ездить на обед на таирова?
    +++++++
    может ещё скажут жить в центре города -это тоже понты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    тем более в центре "понтовитых" кафе процентов 30-40.

16. Вверх #51016
    Новичок Аватар для Наталья777
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    чорт побери. это те самые наши йодные водоросли, которые на Базарной в подвалах бомжи делают из йода? они же опасны!
    я не знаю точного названия этих водорослей, это я их так обозвала. Они коричневые, без вкуса и в них большое содержание йода. Могу ошибаться.

17. Вверх #51017
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Наталья777 Посмотреть сообщение
    я не знаю точного названия этих водорослей, это я их так обозвала. Они коричневые, без вкуса и в них большое содержание йода. Могу ошибаться.
    это Ламинария, или морская капуста. кстати, с блатными водорослями ундарией (которая вакамэ) - очень близкие родственники они. и произрастают в одном месте, примерно. в Охотском или Японском море. так что - не выёживайтесь и ешьте салат. %)
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 04.06.2013 в 16:53.
    Прово4

18. Вверх #51018
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    В Стейк-хаусе очень невкусный лимонад! просто вода с сахаром!
    Это смотря с чем сравнивать. В "Пивном саду" за те же деньги вообще отстой из половины лимона и литра воды

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    А нам в "Стейке" было вкусно, но слишком просто и слишком дорого...

19. Вверх #51019
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Мы вчера отгуляли наш выпускной в "Цирке". И дети и родители остались довольны .Жаль только ещё не была до конца смонтирована детская площадка, но на территории столько интересных местечек, что детям не пришлось скучать.Конечно ландшафтные дизайнеры постарались на славу.Не возможно представить, что раньше это был пустырь.Хочу сказать, что покормили очень вкусно.Нас было 6 взрослых и 9 детей.Заказывали горячее, закуски и салаты на общий стол , чтобы все могли всё попробовать . Вот обещанные фото.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0962.jpg
Просмотров: 16
Размер:	106.2 Кб
ID:	6329926Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0958.jpg
Просмотров: 17
Размер:	115.7 Кб
ID:	6329930
    Изображения

20. Вверх #51020
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А где этот цирк находится? По теме - вчера были в поляне сказок - торты полное разочарование((( такое огромное отличие между тем что было даже полгода назад и сейчас. По еде - овощи гриль вкусно много но слишком залиты маслом, блины с курицей вкусно но обещали к ним сметану а полили каким то соусом пару полосочек - на 4 получилось блюдо. И в детском меню старые цены, т е текст такой от официантки - вы выбирайте все эти блюда есть но цены там будут другие))) вобщем от еды я там большего не ожидала просто были очень голодными после моря, а вот десерты -печаль конечно.

Ответить в теме
Страница 2551 из 5489 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 3051 3551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права