|
А я вчера первый раз в "Даче" была. Так мне там понравилось: буйство зелени,цветов... Воздух классный, детская площадка обустроена, фонтан с водой и пластиковыми шариками...Димку почти не видели, так занят был)))) а потом ему ещё петушка на палочке выдали.... Я его таким счастливым не помню, когда видела)))
Кароч, теперь ещё раз туда хочу и пофоткаться, а то мы уже вечером были и фотки не яркие)))
Кухня неплохая, без выпендрежа, но дорогова-то...приятно порадовало наличие детского меню.
А, и ещё я пиво вчера пила-вкууууусно))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем привет!
Я только со встречи с Руденко. Завтра в 9утра с вещами в роддом. КС планируем на пятницу (я очень просила).
Дома стираются вещички детские, сегодня только покраситься нужно и маник сделать.
Надеюсь, что до пятницы дотяну.
Девчонки что нам можно от живота попить? Так крутит пипец( вчера на ночь фрукты были лишними((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем привет! Я из весенних 2014. Остались флебодия, сироп тивортин и нохша, кому нужно пишите в личку, отдам просто так, сроки годности хорошие. Находятся в районе 7 ст Люстдорфской дороги.
Желаю Вам всем лёгких родов и здоровеньких деток!!!
12.03.2014 Никита
)) Тут лекарства предлагают, а мы последнюю страницу алкашку обсуждаем)))))
Вы хотите выпить,а я вчера пила вкуснючее вино и танцевала и придавалась всяким безрассудствам)) думала мужичку моему будет интересно выйти посмотреть,что творится.. Аа неет,сидит.. Партизан..
Доброе утро, пьянчужки!! С утреца опохмеляетесь уже??
Я проснула 1 раз за ночь, еле-еле заставила себя встать, а потом долго уснуть не могла((( наконец сумку собрала в роддом, завтра ПДР... вот думаю брать ли чайник...
Голова дубовая, подташнивает и вообще я старая кошёлка.
Хочу кальяна, кстати. Думала даже пойти покурить без никотина, но меня с позором из Кальянной №1 выставили, сказали что беременным тут не место...
Сижу дома, а под моим окном соседка курит, так я нюхаю и не нарадуюсь)) хоть и не курильшица, а нравится...
Последний раз редактировалось Nathalia; 25.06.2014 в 11:02.
удачи и чтоб всё прошло просто безупречно)) быстрой встречки с малышом!!
оо! знакомая ситуация! у меня так чесался перед тем, как растяжки появились! это первый принак того, что они уже на подходе((
вот отличное масло - http://www.ikarov.eu/ru/protiv-strii-maslo.html я им пользовалась первые месяцы и растяжками и не пахло. а щас вот перестала и вовсю на животе повылазили(( такие протиивные ещё.
прям целиком стоптать?
он упился и не может даже глазёнчики открыть, не то, чтоб вылезти)
Всем привет!
У меня сегодня такая жуткая ночь была, схватило левый бок со спины капитально, такая боль, малые кувыркаются, видать чуют что-то. Встану посижу, проходит. Ложусь - опять та же фигня. Я спросонья подумала может мелкие наружу собрались, а у меня ни сумки не собраны ни с врачом конкретной договоренности, половины вещей не куплено. Короче, мысли комфорта не добавили, лежу и думаю кому звонить, если совсем плохо будет. Раза 3 "пересиживала" потом по часику поспала. С утра вообще все прошло, не болит ни тянет. Странно короче, поеду после обеда к своей гине, может анализы какие или узи скажет сделать. Переживаю, не идет ли это от позвоночника, а то у меня спиналка планируется, а я не знаю, как там и что в этом процессе.. Пойду вещички мелким простирну что-ли![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
оо, нашла отличный рецепт домашнего кваса: http://www.koolinar.ru/recipe/view/117835
кто-то спрашивал, помню)
это точно.. Доброе утро!!!
вот и я пью клюквенный морсик, и представляю что винцо.. )) хотя мне сейчас вообще ничего не хо, даже и пива.. ())
да не надо тебе чайник, он есть в каждом роддоме. А по поводу дыма от сигарет - зачем тебе это.?
Сижу и думаю как бы себя организовать уборкой заняться...
ну спасибо.....я надеюсь это не они....всю беременность берегла....тоже почухивался иногда,но сейчас на одном месте именно,где полоска эта коричневая....
мне кстати кажется,может я уже с ума схожу,но живот не так торчит как торчал,может опустился и весь вес на низ и из-за этого чешется снизу,кожа натянулась сильно....
Последний раз редактировалось Драцена; 25.06.2014 в 11:27.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки