Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2551 из 2756 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,001 по 51,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51001
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Решила сдать тест на совместимость,обзвонила клиники
    Адонис-200 грн
    Лада-280 грн
    Тенистая -470 грн
    Почему такой разбег..и где лучше?
    Надо узнавать что входит в сам тест.... Возможно на Тенистой туда включена ещё и СГ.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #51002
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Мы когда - то сдавали в Адонисе тест на совместимость, туда вписывали кратко и результы СГ .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

4. Вверх #51003
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Мы когда - то сдавали в Адонисе тест на совместимость, туда вписывали кратко и результы СГ .
    мы тоже в Адонисе когда-то сдавали, но потом этот результат в репродуктивных клиниках вызывал сомнения, т.к. они не по общепринятой форме его делали. Ну то такое...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #51004
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    На тенистой в него входит и СГ...
    Девы,вопрос по утрику..а как он вообще переносится организмом?не беременным?норм...помню читала что кого то колбасило сильно от чего то..мне видимо его скоро предстоит пить...и где его купить дешевле всего??в интернет аптеке?спасибо заранее
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #51005
    Феюшки, после новости про о.Нестора у меня новички спрашивают кто это и что он делает.... Чтобы не отвечать каждому, я кидаю ссыль, в которой мы общались про поездку к нем у в Борисовку и обменивались своими эмоциями. http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3992&pp=10
    Напомню для новичков, что 26 января (в день рождения Николяши...) мы будем праздновать всего 2-х ление флудилки))) И раньше на темы, связанные с религией и зачатием, с бабками... дедками))))и остальным нам негде было перетереть)))) Потому как в профильной темке Проблемы с зачатием это считальсь флудом и каралось штрафами.... Для общения была создана отдельная группа "Хочушки всех стран объеденяйтесь" и внутри группы мы создали отдельную дискуссию про все паломнические поездки. К о.Нестору в Борисовку мы ездили несколько раз и разными составами. Если мне не изменяет память, то поездка с помощью Натали$ на её машине была описана уже во флудилке. Так что поиск в помощь. Там на нас напала просто стая аистов!!!!

7. Вверх #51006
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    На тенистой в него входит и СГ...
    Девы,вопрос по утрику..а как он вообще переносится организмом?не беременным?норм...помню читала что кого то колбасило сильно от чего то..мне видимо его скоро предстоит пить...и где его купить дешевле всего??в интернет аптеке?спасибо заранее
    Я его вагинально ставлю, никогда не пила, переношу нормально...

8. Вверх #51007
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    мы тоже в Адонисе когда-то сдавали, но потом этот результат в репродуктивных клиниках вызывал сомнения, т.к. они не по общепринятой форме его делали. Ну то такое...

А у нас наоборот его везде принимали , единственное что, надо бы пересдать по прошествии времени , да вот не могу уговорить )))

9. Вверх #51008
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Муж вот недавно сдавал СГ на Тенистой,надо узнать может без нее както можно..зачем она нам.

10. Вверх #51009
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Муж вот недавно сдавал СГ на Тенистой,надо узнать может без нее както можно..зачем она нам.
    Она нужна, хотя скорее не полная... чтобы знать на тот момент показатели спермы. Твою слизь будут тоже оценивать)))) Если СГ на тот момент будет ни о чём... то тест делать не будут.... Аналогично должны поступать и со слизью....

11. Вверх #51010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    всю беременность на утрике провела. ничего не колола естественно.
    и как печень?

12. Вверх #51011
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    и как печень?
    Ну я принимаю прогестерон уже 22 недели, с печенью все хорошо.
    Влезла, хоть и вопрос не мне был)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #51012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну я принимаю прогестерон уже 22 недели, с печенью все хорошо.
    Влезла, хоть и вопрос не мне был)))
    а какая дозировка у тебя? у меня 600. скоро через уши полезет 2 тыс грн в месяц только на утрик но, говорят памперсы уже по 500 грн, а мне казалось, что самое затратное в этой затее - это ЭКО

готовьтесь, девочки АПЧХИИИ

14. Вверх #51013
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Ловлю чиххх ))) . Легкой Вам беременности ...
    а какая дозировка у тебя? у меня 600. скоро через уши полезет 2 тыс грн в месяц только на утрик но, говорят памперсы уже по 500 грн, а мне казалось, что самое затратное в этой затее - это ЭКО

15. Вверх #51014
    Не покидает форум Аватар для kotia
    и как печень?
    я с сыном до 22 неделе была на 200. До 13 недельки- 300. Печень вроде в норме. Сестрица моя с тремя детками каждый раз на 300 до 36 недели, вроде тоже ок.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #51015
    Не покидает форум Аватар для Лёля85

Тоже 600. Я бы поспорила про саму затратную часть- ЭКО. С учетом инъекций фракса, вессел дуе и т.д. Но не обязательно же всех ожидает такой путь))) Желаю всем естественной беременности и без всяких поддержек)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #51016
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феюшки, после новости про о.Нестора у меня новички спрашивают кто это и что он делает.... Чтобы не отвечать каждому, я кидаю ссыль, в которой мы общались про поездку к нем у в Борисовку и обменивались своими эмоциями. http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3992&pp=10
    Напомню для новичков, что 26 января (в день рождения Николяши...) мы будем праздновать всего 2-х ление флудилки))) И раньше на темы, связанные с религией и зачатием, с бабками... дедками))))и остальным нам негде было перетереть)))) Потому как в профильной темке Проблемы с зачатием это считальсь флудом и каралось штрафами.... Для общения была создана отдельная группа "Хочушки всех стран объеденяйтесь" и внутри группы мы создали отдельную дискуссию про все паломнические поездки. К о.Нестору в Борисовку мы ездили несколько раз и разными составами. Если мне не изменяет память, то поездка с помощью Натали$ на её машине была описана уже во флудилке. Так что поиск в помощь. Там на нас напала просто стая аистов!!!!
    я вообще, ничего не поняла про отца Нестора(и ссыль не помогла). Если он что-то "делает", "дедка" и пр., как он может быть сейчас в Пантелеймоновском монастыре? это же две большие разницы!
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #51017
    Посетитель Аватар для ufufhby
    И я не поняла,но заинтересовалась..очень..

19. Вверх #51018
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    я вообще, ничего не поняла про отца Нестора(и ссыль не помогла). Если он что-то "делает", "дедка" и пр., как он может быть сейчас в Пантелеймоновском монастыре? это же две большие разницы!
    Нет))) он не дедка)))) Это один из 2-х уже оставшихся в живых православных старцев в Украине, которых относят к прозорливым. 3-им был наш покойный ныне отец Иона в монастыре на 16 Фонтана. Он читает молитвы для здоровья и "выгоняет" нечисть крестом, ладаном и святой водой. У него достаточно консервативный взгляд на место женщины в браке... типа никакого равноправия и т.д. и он может прочитать над человеком достаточно сильную молитву - благословение. Но для того, чтобы он это сделал надо потрудиться в духовном плане. Он даёт задания - цель которых привести нас к Христианской православной вере. Вот ту молитву, которую мы читаем по вторникам и четвергам именно он помогал нам составить!!!!
    Он видит будущее, но не говорит нам об этом...

20. Вверх #51019
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    и как печень?
    По моему для печени страшнее все те препараты, что для ЭКО колят, а утрик то уже так себе.

21. Вверх #51020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    По моему для печени страшнее все те препараты, что для ЭКО колят, а утрик то уже так себе.
    добавочно добивающий

Ответить в теме
Страница 2551 из 2756 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права