Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2551 из 3069 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 3051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,001 по 51,020 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #51001
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    подскажите, где можно найти врача, (хирург, ревматолог, - опухоли под коленом сзади) чтоб можно было просто пярийти на приём без направления. У меня нет своего терапевта и договора нет

3. Вверх #51002
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Ребята, у кого есть информация, поделитесь, очень надо. АЗИЗОВ ВАДИМ БУНЬЯМОВИЧ - отличный кардиолог, принимает в Святой Екатерине, но на след неделю запись закрыта, а хочу маму к нему на консультацию определить, у нее получается только на след.неделе. В каких клиниках он еще принимает?

4. Вверх #51003
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    нейрохирурга внимательного подскажите, плиз, кроме Макридовой Т.Н. -отпуск
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #51004
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно найти врача, (хирург, ревматолог, - опухоли под коленом сзади) чтоб можно было просто пярийти на приём без направления. У меня нет своего терапевта и договора нет
    А вы в каком районе города живете? Если есть карточка для записей специалистов (у терапевтов отдельная карточка), то можно идти к любому хирургу в своей районной поликлинике, и без договора.

6. Вверх #51005
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    нейрохирурга внимательного подскажите, плиз, кроме Макридовой Т.Н. -отпуск
    Кардаш Константин Анатольевич, в Одрексе и в Областной. очень грамотный врач,кандидат

7. Вверх #51006
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    В больнице Водников есть толковый гастроэнтеролог?
    Я ходила в диагностический центр ( при больнице Водников) к Вишневскому. Там же делала и гастроскопию. Его лечение помогло.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

8. Вверх #51007
    Посетитель
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, хирурга, чтоб проверить аппендицит.
    Подозрение у жены на аппендицит, в Еврейской хирург не подтвердил, анализы норм. Осмотр тоже, УЗИ по женски тоже норм, узист смогла увидеть, что аппендицит увеличен. Боль то есть то нет, температура тоже скачет.

9. Вверх #51008
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Я ходила в диагностический центр ( при больнице Водников) к Вишневскому. Там же делала и гастроскопию. Его лечение помогло.
    Ого, он ещё там работает... Я помню, в детстве меня к нему водили)

10. Вверх #51009
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Подскажите,врачи на Пастера,9 в кардиологическом отд.нормальные?Как вообще там условия для стационара?Свекра направили туда,нигде не могу найти отзывы.

11. Вверх #51010
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    Хочу уберечь всех, кого смогу от клиники Святой Екатерины
    я в декабре делала узи груди, нашли 2 кисты в левой груди и доброкачественную опухоль в правой, сразу дали телефон, к кому записаться на удаление, так как у меня бабушка умерла от рака.
    в феврале мужу делали фгс нашли полип, даже кусочки полипа отправили на биомпсию и даже пришел результат, и тоже позвонили, что срочно нужно удалять и навязывали записать к ним на удаление
    Но..... что-то нас уберегло и решили походить дальше...
    я на прошлой неделе делала повторное узи, на меня узист смотрела как на чекнутую, даже врача вызывала, ничего подобного у меня нет и быть не могло, ну не рассасывается такое дело.
    муж вылечил хеликобактер, переменял кучу гастроэнтерологов и по отзыввам решились на фгс в инто-сану, в итоге полипа нет и что там отправляли раньше на биопсию не понятно, в святой ектерине жалобу писаи сразу, так как их снимки левые и не нашего желудка оказались, те сначала предложили бесплатно переделать, но когда мы затребовали обратно 3 500 грн, отморозились, и даже на наше заявление не дали письменного ответа
    будем судиться и максимально постараемся предать огласке эту ситуацию, такое впечатление, что у них на всей диагностике план по обнаружению чего-нибудь с дальнейшей операцией
    КОН***НАЯ КЛИНИКА, БЕГИТЕ ОТ СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ НА МАЛИНОВСКОГО, целее будете

12. Вверх #51011
    Новичок Аватар для Раюн
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Одессе грамотно делают и расшифровывают кардиограмму?

13. Вверх #51012
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Тоже была у него пару лет назад там же с обострением залеченной язвы, он направил на узи, анализы и гастроскопию у них же, все прошла за один день, назначил лечение-тоже помогло.

14. Вверх #51013
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего терапевта, которого можно вызвать на дом.

15. Вверх #51014
    Модератор

Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть информация, поделитесь, очень надо. АЗИЗОВ ВАДИМ БУНЬЯМОВИЧ - отличный кардиолог, принимает в Святой Екатерине, но на след неделю запись закрыта, а хочу маму к нему на консультацию определить, у нее получается только на след.неделе. В каких клиниках он еще принимает?
    Попросите для начала девочек в Екатерине поставить вас в очередь, возможно кто-то отменит запись и вас возьмут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #51015
    Новичок
    добрый день. советую, Гризан Борис Алексеевич ( узи), работает на королева 34 ( 9 линия, д 18-а), центр Борус, сегодня была на узи брюшной полости, расписал все, далее доктор Сидоров Г.М работает на Троицкой 38, диагностич центр, как по мне очень хороший специалист, внимательный, я рада , что попала к нему. А сделать бакпосевы в больнице на малиновском, , лаборатория Астерия Нова -им можно доверять.
    люблювсех

17. Вверх #51016
    Доброго всем времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога.

18. Вверх #51017
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Добрый день!
    Ищу эндокринолога Непорада, где она ведет прием кроме Одрекса? Заранее благодарна за подсказки.

19. Вверх #51018
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Роднаяилюбимая Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога.
    Тоже искала, спрашивала тут, но никто не ответил. Попала в интосану к Беляеву, вроде бы толковый и грамотный. Рассказал что можно, что нельзя, лишнего вредного не назначал (я кормящая мама). Посоветовал то что безвредно и таки помогло. Мне понравился.
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #51019
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Срочно! поделитесь отзывами, опытом. Бабушка, сахарный диабет не на инсулине(в виду таких обстоятельств, скорее всего будем переводить на инсулин, эндокринолог прописывает программу), ударила пальцы ноги, палец черный, перелом, разные мнения, перелом лечить, капать, отрезать палец, отрезать часть ноги полностью. Нужны реальные отзывы кто где и у кого лечил, какие результаты, последствия.

21. Вверх #51020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от люблюрому Посмотреть сообщение
    добрый день. советую, Гризан Борис Алексеевич ( узи), работает на королева 34 ( 9 линия, д 18-а), центр Борус, сегодня была на узи брюшной полости, расписал все, далее доктор Сидоров Г.М работает на Троицкой 38, диагностич центр, как по мне очень хороший специалист, внимательный, я рада , что попала к нему. А сделать бакпосевы в больнице на малиновском, , лаборатория Астерия Нова -им можно доверять.
    Делала тоже у Гризан Бориса Алексеевича брюшную полость, внимательно все посмотрел, подтвердил мой диагноз. Делает не спеша и тщательно все смотрит.

Ответить в теме
Страница 2551 из 3069 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 3051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права