Вложение 13092814
1) Если предок, мой пра-прадед Иоан, ЧЕТВЁРТОЕ КОЛЕНО, был гражданин Румынии, родился в 1848г в Бессарабии г. Флорешты, (имеется СОР, и его СОБ за 1869г), и умер там же в 1920г, (прилагаю выше его СОС) есть ли у меня основания для получения гражданства Румынии?
2) Если его дочь Александра, моя про-бабка, ТРЕТЬЕ КОЛЕНО, родилась там же в Флорешты в 1882г, (имеется СОР) вышла за муж там же в 1900г за моего пра-деда Антония, (имеется СОБ). Имеется также справка из Нац/Архива РМ, подтверждающая их совместное проживание в Флорештах за 1900г-1911г, есть ли у меня основания для получения гражданства Румынии?
К сожалению пока не имею СОС этих пра-дедов...нахожусь в процессе поиска...Остальные доки родства все в норме!)
Сам я уже недавно получил гражданство Молдовы, а также перерегистрировал свой СОР/СОБ в Молдове, получив на руки многоязычные выписки об этом на 12 языках, в том числе на румынском (кто в теме, тот знает) Все справки из архива получены тоже на румынском языке, паспорт РМ тоже не нужно переводить, так как он на румынском языке!
Всем ответившим Мульцумеск/Дякуй!

Социальные закладки