Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2551 из 3189 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 3051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,001 по 51,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51001
    Новичок
    Уважаемые форумчане. Кто сейчас ищет новые источники дохода, новые сайты с адекватной администрацией и с реально платящими мужчинами. Прошу писать на почту: [email protected] Открываем админ панели на сайте http://getyourfriend.name/ Всем хороших чатов и больших выплат.

3. Вверх #51002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sokolik_M Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто нибудь пытался поменять API код на анастасии?
    нет а как это можно сделать что даст больше чатов?

4. Вверх #51003
    Новичок
    Цитата Сообщение от atech Посмотреть сообщение
    нет а как это можно сделать что даст больше чатов?
    та вот как раз хотела узнать можно ли это сделать вообще и будет ли в этом толк. но что-то мне подсказывает что все таки нет. лимит на отправленные приглашения все равно не снимут

5. Вверх #51004
    Новичок
    Здравствуйте,кто то работает с свитхартс? Как у вас обстоят дела с выплатами?

6. Вверх #51005
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitaliyn Посмотреть сообщение
    Куплю админ панель Анастасии с анкетами!!!!
    на каких условиях?

7. Вверх #51006
    Новичок
    Всем привет, если у Вас есть вопросы по поводу сотрудничества с сайтом step2love - пишите, всем отвечу.

8. Вверх #51007
    User banned
    Всем привет! Кому нибудь настя ответила после нового года? Тем кому написали срочно подписать договор и зарегистрироваться в дукасе. мы все им выслали а они видимо еще празднуют!

9. Вверх #51008
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кому нибудь настя ответила после нового года? Тем кому написали срочно подписать договор и зарегистрироваться в дукасе. мы все им выслали а они видимо еще празднуют!
    Привет!
    Я еще 30 декабря скинула в ВО ответ от дукаса: "Как только мы получим запрашиваемую информацию от компании-партнера, Ваш счет тут же будет открыт.", но Настя по-прежнему молчит, при том что "срочно до 2.01.2017 бла бла"

10. Вверх #51009
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Коллеги, у кого ЧП 2 группа, есть вопрос, кому несложно напишите в личку)

11. Вверх #51010
    User banned
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я еще 30 декабря скинула в ВО ответ от дукаса: "Как только мы получим запрашиваемую информацию от компании-партнера, Ваш счет тут же будет открыт.", но Настя по-прежнему молчит, при том что "срочно до 2.01.2017 бла бла"
    значит точно еще в загуле!

12. Вверх #51011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Всем доброго вечера. Подскажите пожайлуйста что вы писали как источник получение средств на дукасе. Мы указали помощь родственников. Они уже три раза просят что мы имеем в виду(Для успешного завершения регистрации мы бы хотели попросить Вас прислать нам следующую информацию:

1. Уточните, пожалуйста, кого из родственников Вы имеете ввиду
    2. Также просим Вас уточнить источник дохода Вашего родственника
    3. Просим Вас более подробней пояснить, будут ли платежи производятся регулярно или изредка )

Буду очень признательна за помощь и совет! От администрации сайта нет ответа что им писать((
    Свадьба в инструкции по регистрации писала, что надо указывать зарплату. Когда мы регистрировались, то графы "зарплата" не было был "трудовой доход". Его и указали.

13. Вверх #51012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    Привет!
    Анастаcия большие молодцы. ВО не работает до 8ого числа. Так что раньше писем не ждите.
    Мне вот до НГ не пришли выплаты и до сих пор нет. Фин отдел возвращается в работе 8ого числа и раньше выплат мне можно не ждать. Вот так подставили перед НГ... Напишите в скайп anketa-anastasia, может вам помогут там. хотя если фин отдел не работает, то и вам придется ждать пока они вернутся к работе....
    А главное,что на топе написали всем же мол вы работайте без задержек,а сами.....

14. Вверх #51013
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Анастаcия большие молодцы. ВО не работает до 8ого числа. Так что раньше писем не ждите.
    Мне вот до НГ не пришли выплаты и до сих пор нет. Фин отдел возвращается в работе 8ого числа и раньше выплат мне можно не ждать. Вот так подставили перед НГ... Напишите в скайп anketa-anastasia, может вам помогут там. хотя если фин отдел не работает, то и вам придется ждать пока они вернутся к работе....
    А главное,что на топе написали всем же мол вы работайте без задержек,а сами.....
    Это реально ужасно, хотя уже и не удивляет особо

А вообще, они хоть бы написали, до какого числа их не будет. А то в этом году ни поздравлений на топе, ни графика работы их на праздники, ни-че-го..

15. Вверх #51014
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Вам так и не пришли деньги за ноябрь??? А что это за произвол такой?? Я такое впервые вижу от анастасии...

16. Вверх #51015
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    А нам никакой инструкции не указали . Только ссылку на дукас для регистрации и срочно выслать им заверенную копию паспорта . Мы и решили указать помощь родственников, а теперь бред полнейший. Настя молчит , а этим распиши что за родственники
    Нам присылали через ВО инструкцию во вложении вместе с сообщении о переходе на дукас. Может Вы не обратили внимание? Просто странно, что вроде как всем выслали и Вам нет... Теперь конечно нужно мудровать Вам. Попробуйте в тех поддержке попросить, чтоб поменяли данные.

17. Вверх #51016
    Посетитель
    Сдам в аренду админку Анастасии под 10 процентов.

18. Вверх #51017
    Новичок
    Уже когда-то спрашивала на форуме, но никто не ответил Очень нужно!!!
    "Расскажите пожалуйста, кто сколько платит администратору. Ставка? Процент? Если она/он будет следить за качеством работы переводчиков. Интересует Наташа Клаб, но буду благодарна за ответы и по другим сайтам.."

19. Вверх #51018
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Fyz@ Посмотреть сообщение
    Уже когда-то спрашивала на форуме, но никто не ответил Очень нужно!!!
    "Расскажите пожалуйста, кто сколько платит администратору. Ставка? Процент? Если она/он будет следить за качеством работы переводчиков. Интересует Наташа Клаб, но буду благодарна за ответы и по другим сайтам.."
    7%
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #51019
    Новичок Аватар для Nataliforeverr
    Доброе утро все! Подскажите что за подарок на Анастасие Gadget Gift Card. Заранее благодарю

21. Вверх #51020
    Новичок
    а вы всегда с таким вопросом на форум? Вот всегда удивлялся таким как вы, форум читаю давно, но зарегистрировался недавно, вы будете сидеть и ждать пока вам тут ответят на форуме, через 3 дня когда таск красным будет штрафы по баксу в день получать и все равно продолжать ждать?)) Не проще щелкнуть в админ панели на "Rules" и прочесть?

Ответить в теме
Страница 2551 из 3189 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 3051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права