|
Нарелен, ну тот вид, о которым Вы пишите, для меня важнее - там же 600 калорий теряешь, а не наедаешь![]()
Я о том, что макароны не моё- хоть с Либкина рук, хоть с рук моего кумира- Michael Mina -
http://michaelmina.net/cooking/acidity-sweetness-spice-and-richness-videos.php
Хотя, если макаронину скрутить из белой туны, а во внутрь устрицу а сверху лимончиком и соевым соусом слегка - это будет мой гастрооргазм -![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 04.06.2013 в 11:52.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Мотя, я сейчас Вам скажу, Вы будете смеяться, вначале, я написала наполнить чёрной икрой, но, усеравно свернуть её из белой туны!!!!!!!!!!
Ваш сарказм по поводу кумира миллионов, мне понятен.
Но, за ту "еду" за такие "деньги", которые я оставила в "Горце"намедни, мой кумир бы мне даже гопак сплясал, несмотря на то что он египтянин, на Union Square!
Были в "Горце" - заплатили большие деньги за месторасположение этого ресторана, после бури было всёравно очень крсиво. Салатики и закусочки тонким слоем размасаны по тарелочкам., на располнеешь у них в ресторане. Мясо вкусное, но опять же порции - " недо...", посуда, скатерти , приборы, туалету чистые, официанту вежливые.
Праздник удался - благодаря месту ресторана в 70% от всего вмсте взятого!
Последний раз редактировалось ValVed; 06.06.2013 в 09:45.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
В Стейк-хаусе очень невкусный лимонад! просто вода с сахаром!
Одесский форум весьма ветвист и многограненесть ресторанная ветвь, есть банкетная веточка
икебану, при желании, можно смастерить
не знаю, поднималась ли здесь эта тема, но в 2012 году Львов обогнал Одессу по количеству туристовв последнем номере Форбса с удовольствием почитал о конкуренции в ресторанном бизнесе на Львовщине, от Одессы есть только критика Либкина - ничего более. Еесли честно - позор
![]()
Последний раз редактировалось Daiv; 03.06.2013 в 21:06.
Подскажите пожалуйста, а где можно откушать немы с креветками или что-то подобное из аутентичной вьетнамской кухни?
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
имела сегодня несчастье побывать в "ресторане" СТЕЙКХАУС, рестораном это уже и не назовёшь после того,что увидела сегодня. заказали по телефону место на летней площадке - пришли ровно по времени - нас встретила на входе администраторша-блонда в униформе типа халата и с ехидной ухмылкой говорит, что все места на летней площадке заняты - можете сесть внутри. мы такие ну типа - как же так мы звонили бронировали. а она ну вы же видите что все столы заняты - либо внутри-либо никак. на терассе сидело куча ницих иностранцев,у каждого по бокалу пива на столе- и всё.
ну сели внутри, возле открытого окна. официанты подходили не быстро и заказ несли довольно долго . размер порций по сравнению с зимой - уменьшился раза в полтора, стейк был изрядно с сильным привкусом уксуса. салат пересолен. Допросится счета не могли минут 20. здачи тоже ждали долго. и в довершении вечера решила посетить туалет с -запахом хозяйственного мыла и грудой костей - как на кладбище - и на столике возле умывальника увидела тараконоподобное существо. настроение опустилось вконец! как с такого приличного заведения превратилось всё в такую бадегу....
Последний раз редактировалось marina.odessa; 03.06.2013 в 22:56.
и жить хорошо, и жизнь хороша :-)
Долго думали пойти в СтейкХаус или Печескаго, решили посетить «City Garden», он же Pecheskago. Я впервые траванулась поев в ресторане. И подружке было плохо. Я ела роллы (отвратительные), подруга овощное соте (ужасное) и суп. Муж ел мясо, картошку и десерт вроде ничего, но не ахти. Были еще и другие "но", но это уже мелочи. С пары оставили по 600 грн. Удовольствия никакого еще и отравление в придачу!!! Только в чувство пришла, горстями таблетки пила. Вот так вот посидели, хотя интеръер понравился. Больше ни ногой и другим не советую!!! Разве что напитки попить с десертом.
читаю и не знаю - плакать или смеяться ..
из серии - "мыши плакали, но грызли кактус.."
зачем же есть, если все такое отвратительное.. и ужасное?
вполне можно вернуть на кухню и просто уйти..
разве дело в 600 грн, если после них надо жить возле туалета?
и никак я не могу понять любителей роллов ..
сейчас все, кто могут и не могут , делают роллы,
ИМХО, все же есть их надо только в проверенных и специализирующихся на этом заведениях ..
так где есть проходняк, и продукты не застаиваются)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки