Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
Фридрих Ницше
|
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
Фридрих Ницше
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе.
Карл Густав Юнг
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Спокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
Мартин Лютер
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Нет ничего тише любви. Влюбленность — звенит в ушах, сводит живот и пускает мурашки по предплечьям. Страсть — гремит громом, кричит о себе, подчиняет твою волю. А любовь — тихая. Она струится по кончикам пальцев, когда ты касаешься самых мягких волос и самой нежной кожи. Она растекается и согревает тебя изнутри, как горячий напиток в холодный вечер — только постоянно. Она не кричит о себе, не заставляет что-то доказывать. Она лишь успокаивает. И позволяет наслаждаться собой.
(с)
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности.
© Виктор Гюго
Большинство людей слишком полагаются на свой мозг, но лучше бы им прислушиваться к этой штуковине под ребрами.
© Рэй Брэдбери
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Всем нравится прекрасная лошадь, но почему-то совершенно нет желающих ею стать.
Аврелий Августин
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Английская пословица
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Мы больше стремимся к тому, чтобы избегать боли, нежели к тому, чтобы ощущать радость.
____
Фрейд
"Может быть, если бы все мы могли засмеяться одновременно, в этом мире осталось бы не так много вещей, от которых надо избавляться."
Б.Хоуп
Все люди разные-один я одинаковый.
Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?
Фридрих Вильгельм Ницше
Для тех, кто не умеет искренне любить, любовь рано или поздно станет наказанием. (я)
Мурррсье :-)
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния.
(с) Жан-Поль Сартр
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
Лао-Цзы
Венец трудов,превыше всех наград!
Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной.
Лао-Цзы
Мы запускаем ракеты в космос, но с тревогой, недовольством и злобой мы не можем справиться.
Джон Стейнбек
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»
Ричард Бах
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Не можешь дать счастья детям - не заводи их. А родил - будь мужественным и бейся, чтобы всё у них было по-человечески.
Георгий Черчесив, "Заповедь"
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки