|
Народ безмолвствует....(с)
Народ безмолвствует....(с)
Розрахунок на майбутню взаємність?
Порошенко висловив підтримку Ердогану
Пєтя і Реджеп Ердоган друзі по єдиній меті, обидва прагнуть встановити авторитарний режим замість демократії. Також обидва піджимають мокрі хвостики перед ханом Путіним.
Сьогоднішні тарифи на ЖКП збагачують "королів Донбасу" - експерти
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2016/07/17/194197-sogodnishni-taryfy-zhkp-zbagachuyut-koroliv-donbasu-eksperty
Да это и понятно...Еще Экзюпери утверждал что если в небе горят звезды то это кому то нужно...
Маленький Принц (Экзюпери):
"Хотел бы я знать, зачем звезды светятся, - задумчиво сказал он. - Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог снова отыскать свою."
Послушайте (Маяковский):
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают --
значит -- это кому-нибудь нужно?
Значит -- кто-то хочет, чтобы они были?
Значит -- кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
PS Я сам до сегодняшнего дня считал, что фраза принадлежит Экзюпери.![]()
Били за моє життя за "неповагу" до Сталіна (завернув підручник в портрет вождя), били мене за "неповагу" до більшовицької влади взагалі, били мене за "неповагу" до більшовицького бидла, яке масово зганяли в комсомоли, а зараз мені присилають штрафи за "неповагу" до нинішнього постколоніального бидла, яке в ролі поцріотів не відновило за 25 років навіть рідну мову, а про зруйновану цим бидлом промисловість я взагалі промовчу. І з мене через якийсь дурнуватий статут вимагають ПОВАГУ до нинішнього БИДЛА, яке замість вчитися нинішній цивілізації безперспективно товчеться по форумних трьопах.
Як були такі "смотрящіє" від культури "рашен" в 50-х роках, а зараз їх онуки-невігласи справно несуть естафету опричництва від своїх дідів, варварів.
Ердоган вирішив одним махом підмяти під себе Туреччину, затіявши штучне ГКЧП. А Пєтя тихою сапою пішов наступ на різних там "добровольців" та "волонтерів", які "плуталися" в Пєті з Генштабом під ногами в часи "аеропортів", Іловайськів та Дебальцево. Якщо Ердоган сотнями арештовує своїх опонентів, то Пєтя їм мовчки дозволяє гинути в бліндажах Авдіївок та Пісок.
Не хочется говорить штампами, но Маяковский - таки да сложная личность. Есть у него очень талантливые произведения, но в конце-концов он продал свой талант большевикам. Однако, даже тоталитарную пропаганду для гадкого режима можно строить талантливо, а можно - бездарно, и за примерами далеко ходить не надо. Что касается Пушкина, то вряд ли стоит так безаппелляционно называть его примитивным, да еще и клоном. "Капитанская дочка" - на мой взгляд, достаточно сильная вещь. Просто он троллил (как сказали бы сегодня) царскую власть, в частности, в Одессе писал всякие гадости о графе Воронцове (который был человеком более культурным и образованным, чем "великий поэт"), и поэтому Пушкин был близок советской официальной пропаганде. Соответственно, его долго и нудно долдонили в школе, и это может вызывать обратную реакцию. По жизни он был сукин сын, конечно
Зачем было вообще называть именем кого-то, какое отношение Мазепа имеет к авиации? Так обратно дойдем до "Завод "Червона синька"".Предложение назвать киевский Международный аэропорт "Борисполь" именем гетмана Ивана Мазепы набрало больше всего голосов в ходе онлайн-голосования.
Социальные закладки