Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2550 из 5713 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 3550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,981 по 51,000 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #50981
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    неужели вы ожидали чего то другого?!могу посоветовать вам посмотреть тоже документалку Украина-Англия 2012,думаю концовка будет такой же, ну возможно чуть разнообразней.но увы печальная.возможно даже многие прослезятся=(
    О-о-о я ожидал..
    Ожидания и впечатления высказал в теме евро 2012, но и здесь не смог сдержаться

3. Вверх #50982
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Документалка
    Украина-Франция 2012
    3/9-ти возможных
    да, вчера вместе с тобой этот фильм посмотрели очень многие )) даже не смотря на то что сеанс немного перенесли ))

4. Вверх #50983
    Супер модератор
    ПушистаЯ

зато этому кину не откажешь в драматизме)

Пересмотрела "Король говорит". Все-таки очень уж мне нравится их операторская работа...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #50984
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Вот всё таки как важна игра актеров........и понимаешь это ,когда смотришь фильмы ,типа, "Стерва"!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

6. Вверх #50985
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/116816/

"Потаенное"
    Закручено неплохо, хотя местами хочется промотать вперед. Одноразовый фильм, начинается как мистика, очень быстро становится ясно, что эта мистика рукотворна... но ждешь развязки. 5 из 10

7. Вверх #50986
    Японамать

"День матери". Неплохой триллер, держит в напряжении.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #50987
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Шеф начиталась отзывов, таки да.нормальный фильм,смесь "Пекельной кухни" с "Рататуем".не смеялась,но и не скучала.смотреть можно.8/10
    Рататуй - ням-ням

9. Вверх #50988
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Гнев Титанов - ну сняли и сняли а что сняли и не поняли. 1/10
    уж лучше Джон Картер.
    Toyota Corolla

10. Вверх #50989
    Солнечный лучик

Посмотрела 4-х серийный фильм Дальше - любовь, 2010

«В один миг все может измениться...»

Актеры: Любовь Толкалина, Алексей Макаров, Александр Макогон, Юрий Цурило, Дмитрий Миллер.

Эльзе тридцать пять. Пять лет из них она занимает пост главного юриста в крупном нефтяном холдинге. Остальные годы сознательной жизни были потрачены Эльзой на то, чтобы получить эту работу. Вершина карьеры. Следующая ступень – совет директоров и, возможно, переезд на работу в Лондон, если, конечно, состоится поглощение холдингом нескольких международных компаний. Карьера была быстрой и яркой.
    Только вот детей нет. Дети не получаются, хотя Эльза и к этому делу подошла «на пятерку»: лучший перинатальный центр, лучший врач, секс по часам. А детей – нет.
    Проблемы начались с того, что Эльзу уволили. Кризис, интриги, несостоявшееся поглощение, - в общем, уволили, честно глядя в глаза. Да ещё и муж наговорил гадостей... Эльза уже набрала ванну и приготовила бритву... Но тут в дверь позвонили. Ей принесли телеграмму. «Дядя Витя умер тчк похороны четверг тчк ждем». И Эльза уезжает «в неизвестность»… в забытый богом провинциальный городишко.

Поначалу очень как то монотонно, но со второй серии смотрится легко, хороший фильм, хорошие актеры и отличная концовка.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #50990
    Посетитель Аватар для Мелинда
    МЫ. Верим в любовь. ну, такое... сюжет бестолково мечется от исторической части к современной, которая вообще не понятно какую несет смысловую нагрузку, мотивы поступков персонажей не объяснены. нудное... а вот музыкальное сопровождение - просто восхитительно

12. Вверх #50991
    Визитка Яроша
    Веселые каникулы (2012)-столет не смотрела боевики и мне понравилось! В лучших традициях Голливуда и в то же время нестандартно. Гибсон красавчик,еще огого,тюрьма класс-чето она мне напоминает,главное что наши победили 8\10

13. Вверх #50992
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    "Шеф" мне понравился, люблю фильмы о кулинарном искусстве.
    и мне понравился, легкий и юмор присутствует
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

14. Вверх #50993
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Прислуга какооой фильм, вызвал бурю эмоций!!пол фильма слезы были((какие же жестокие люди!!!!)Всегда надо поступать так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой!!!это должно быть, самое первое правило для каждого!!!!!! местами есть и смешные моменты в фильме, но все же после этого фильма осадок на душе, что порой люди, как нелюди себя ведут!!((( 10/10!!
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

15. Вверх #50994
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Любовники Розмари / Das Madchen Rosemarie
    Жанр: драма, криминал, биография
    Год выпуска: 1996
    В ролях: Нина Хосс, Хайнер Лаутербах, Матье Каррьер, Ханнелоре Элснер, Катя Флинт, Хорст Краузе, Тиль Швайгер, Хайнрих Шафмайстер, Ханнс Зишлер, Манфред Андре, Франк Хайде
    Описание: Авантюрно-любовная мелодрама. Розмари (Нина Хосс), оставшаяся без родителей в послевоенной Германии, уверена, что в жизни самое главное — деньги и секс. Природа наделила ее красотой и магнетической сексопильностью — ни один мужчина не может устоять. Эти свои данные она и использует для того, чтобы избежать участи своих приемных родителей — рабского труда, возни с детьми и бедности. Она переходит из рук в руки, пока судьба не сводит ее с богатым аристократом, в которого она серьезно влюбляется. Он оплачивает ее квартиру, дает деньги на драгоценности и наряды, но Розмари понимает, что между ними непреодолимая социальная пропасть. Она не умеет держаться в светском обществе, одеваться, говорить, манеры ее вульгарны, она — "просто дешевка". И, понимая это, она настолько упряма и своенравна, что не хочет пытаться изменить себя. Что-то внутри говорит, чтобы она оставалась такой, какая есть. Ее поведение приводит к разрыву с аристократом, и тут появляется богатый французский бизнесмен, стремящийся заключить выгодное соглашение с элитой немецких промышленников, получающих колоссальные прибыли в условиях германского экономического чуда. Он дает ей деньги, учит покупать вещи от Диора и Шанель, а взамен требует близости... нет, не с ним, а с немецкими промышленниками и министрами, записывая на магнитофон их самые интимные откровения. Записи эти он в дальнейшем использует для шантажа. В момент, когда записи должны быть переданы, Розмари принимает рискованное решение взять игру в свои руки — так хочется вернуть своего возлюбленного, собирающегося жениться на женщине из его среды.

хороший фильм,видела раньше,интересный)))пересмотрела)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #50995
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Что-то не так с Кевином. психологическая драма с интересной идеей - становление и взросление демонической сущности в человеке. фильм хорош, но смотреть его не так легко.

17. Вверх #50996
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Прислуга какооой фильм, вызвал бурю эмоций!!пол фильма слезы были((какие же жестокие люди!!!!)Всегда надо поступать так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой!!!это должно быть, самое первое правило для каждого!!!!!! местами есть и смешные моменты в фильме, но все же после этого фильма осадок на душе, что порой люди, как нелюди себя ведут!!((( 10/10!!
    Только что просмотрела - согласна на все 100% - шикарный фильм!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

18. Вверх #50997
    Искушение Аватар для ИринаВ
    УДАЧИ ЧАК- прекрасный фильм
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

19. Вверх #50998
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    УДАЧИ ЧАК- прекрасный фильм
    суперский
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #50999
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    "Шеф" мне понравился, люблю фильмы о кулинарном искусстве.
    и мне понравился....фильм для отдыха...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

21. Вверх #51000
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Вчера пытался смотреть "Контрабанда" с Мареком Уолбергом)... Как оказалось - обычное УГ). В какой-то момент переключил на "Джона Картера". Результат тот же). Затем посмотрел триллер "Россия-Греция")... Что за вечер((...

Ответить в теме
Страница 2550 из 5713 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 3550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права