|
Вчера Булка,даже не знаю,как назвать,то что произошло(
Бежала на четвереньках,видимо не так поставила ручку и со всей дури грохнулась моськой об пол.
Кровищи было...жуть.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, ого( бедная
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой девочки, держитесь и не болейте!!!!! Лето в этом году просто на ураааа((
Я вчера тоже ходила к врачу и педиатра вызывала малым. Я уже 3 недели кашляю , откашля болит бок (врач сказал -межреберная неврология). У меня с малым одновременно начался кашель. Его к врачу водила - врач в шоке - горло нормальное, темпы и соплей нет. Короче- вирус. Ничем особо лечить не назначала. Ну а я проспан в шипучках пропила (бестолку). Малый уже не кашляет, а я без пробудно. Короче, у меня на фоне вируса ещё и аллергия пошла ;((( сижу ингалируюсь))
У малого - зубы верхние, у старшей орви с таким кашлем, что просто жуть.
По поводу ГВ. У меня в марте на фоне простуды пошёл гайморит. Пошла я к ЛОРу , она мне как навыписывала - и аугментин (я ей сразу сказала, что пить не буду. Я от него старшую ели в чувства привела), и промывание и типо - я вам вообще уколы должна выписать. Сказала я ей спасибо и больше к ней не ходила. Посоветовали другого Лора. Он мне все высосал через спец катетер, никаких интибиотиков я не пила, только брызгала в рот и нос, и за неделю вычухалась. Отделалась, можно сказать, легким испугом. И ГВ моё осталось при мне.
Сейчас вирус жутки ходит.
Спасибо, стараюсь. Сегодня чуть-чуть легче.
Лечение расписали сперва под гв, но мое моральное состояние ужасное. Я сдалась. Слишком было много стресса. Малинки-калинки- горячее молоко мне не помогут, поэтому и приняла такое решение.
Миша усыпает сам, без укачивания и сися не нужна (сися в этом случае ускоритель засыпания)
В 3 ночи было еще одно кормление, без проблем заменяемое смесью.
Но утром просыпается в 6, и с сиськой во рту может поспать часа полтора. А сегодня Миша в легком шоке, истерит, требует пожалеть его и дать грудь.
На мое болезненное состояние слышать мужицкие недовольные вопли.... нервов нет. Поэтому тини лав мне в помощь. Или я двинусь.
Приняла вторую половинку первой таблетки (из 2 шт), назад пути нет. Хотя с сисей нааамного удобнее!
Удачи тебе! У нас с сисей все по-другому, он у нас тоже засыпает без неё, но где-то через час просыпается, точнее начинает плакать не открывая глаз, и никто не может его успокоить, только сися. И так на протяжении ночи много раз. У меня жуткий недосып, но как свернуть гв, не представляю
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Доброе утро!
Диана, вот ужас... бедная Булочка... Главное чтоб испуга сильного не было, и пусть больше не падает )
а я кажется тоже заболела... горло все в красных прыщиках, ухо болит и состояние нестояния... Сейчас собираюсь к врачу, но гв бросать не буду... Мы постоянно в разъездах, и гв это просто спасенье, особенно летом в жару. В общем, капец какой то...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Материнская любовь не делится, она умножается!
Мы тоже с таким столкнулись, но можешь посмотреть Комаровского, у него есть ролик на эту тему. Наша педя, в том плане, его поддерживает. Если в двух словах, то когда малыша ничего не беспокоит , то надо меньше заглядывать в его какахи. Стафилококк страшен в своих проявлениях, и количестве. Если у вас в анализах ничего не нашли, значит плохо искали. И ещё, если есть у малыша, значит есть у всех, и лечиться, если и начинать, надо всем
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Булка соски на улице выкидывает со скоростью звука))))
из 4х сосок осталась одна,хоть прибивай их)
Со старшим был стафилококк. Находили в моче. Обратила внимание что изменился запах мочи, грешила сначала на новую коробку памперсов. Помненяли потом фирму памперсов, сдавала анализы мочи - всё было хорошо. Но запах не давал мне покоя. Пошли к нефрологу в Резника, сдали бак посев и тут-то его и обнаружили. Лечили бактериофагом и ещё чем-то, не помню. Пересдали анализы - всё чисто. Да и запах исчез.
А потом во время беременности Анфисой, находили уже у меня. Тоже пролечилась.
Он если есть в организме, то избавиться очень сложно от него. Он может годами быть в "спящем режиме", пока что-то его ее спровоцирует. Так мне врач объясняла.
Всем привет....всем хорошего дня и хорошего настроения!!!! Девченки, не раскисайте, и так погода фе.....сейчас действительно гуляет ветрянка и какой то вирус, младшая моя им уже переболела, теперь племяша, вот держу руку на пульсе чтоб не я, не старшая, не муж не заболели (((( тем более на носу д.р старшей дочки
Вот и у нас так же кузюха выбрасывает пустышки и даже не помогает цепочка, один плюс, что когда она ее выбрасывает то пустышка за счет цепочки виснет на колесе и я вовремя ее замечаю хоть бери и коляску не меняй!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Все не выдержала душа поэта, пока муж на работе оформила заказ на Чиковском сайте....решила таки менять колясочку!!! Теперь будем кататься на Коляска Lite Way Top Denim http://www.chicco.com.ua/cod-79548.09-Kolyaska-Lite-Way-Top-Denim.html#show-color-79548k09, долго думала какую расцветку и все таки решила что в этом исполнении она смотриться лучше, да и на эту коляску только в Чикко дают гарантию 12 мес, на 7 км мне вообще сказали 14 дней )))) и за одно на Розетке старшей велик на д.р просто в антошке нет в наличии нужной расцветки ((( http://rozetka.com.ua/disney_fairies_16_f1601/p1227375/
моя пока с соской, но не часто т.к мы не фанаты пустышек..... так всовываю когда уже грудь болит или отойти надо или спать уложить или она сама ее берет чтоб просто почисать бивнюши.....она ее сама выплевывает!!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
с соской у Булки любофффь не земная)
Социальные закладки